Santé Manche - Page 5
41 rue division leclerc 50300 Avranches
Pharmacie et parapharmacie Avranches
« Pharmacie agréable, large choix en parapharmacie personnel sympa et souriant donnant de bons conseils a recommander. »
39 41 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Centres commerciaux et grands magasins Cherbourg en Cotentin, Opticien Cherbourg en Cotentin, Autre Cherbourg en Cotentin
« Magasin très agréable et équipe souriante ! Nous avons été très bien accueillis !! un large choix de montures avec une deuxième paire offerte de marque! Nous avons trouvé notre bonheur ! A conseiller ! »
74 rue mederic 50100 Cherbourg en Cotentin
Laboratoire Cherbourg en Cotentin
« Pour moi, ce laboratoire n'est pas terrible, le personnel n'est pas très aimable je trouve. »
10 rue alma 50100 Cherbourg en Cotentin
Kinésithérapeute Cherbourg en Cotentin
« Personnage sympathique mais difficile pour se garer... Attention aux différentes méthodes qui ne sont pas bonnes pour tous. »
route fourches 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« Ne vous écoute pas lorsque vous demandez un conseil pour un achat (hors prescription), ceci sans doute afin de promouvoir une marque sur laquelle la marge est plus importante... »
35 rue général leclerc 50100 Cherbourg en Cotentin
Médecin généraliste Cherbourg en Cotentin
« »
13 rue général koenig 50480 Sainte Mère Eglise
Pharmacie et parapharmacie Sainte Mère Eglise
« C'est la pharmacie la plus cher du coin pour l'instant. Il ne faut pas tomber sur les patrons, car ils n'y connaissent pas grand chose. Les employés sont corrects sinon. »
8 rue jean loret 50500 Carentan les Marais
« ils n'y a plus de place, c'est complet ! il ne veulent pas de nouveau clients ! »
38 rue mederic 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« Quand j'y vais, il manque toujours des médicaments, obligé de revenir le lendemain ! »
rue gare 50200 Coutances
Hôpitaux et cliniques Coutances
« Un petit hôpital de proximité, spécialisé tout de même dans les personnes agées avec ces nombreuses maisons de retraites. Pour une interventions j'éviterais cette établissement qui est pour moi trop peu professionel. »
36 rue belle 50000 Saint Lô
« prevoir de payer en cash, ne prends pas la carte bancaire. Docteur qui ne comunique pas du tout avec le patient, acceuil sec de sa part, pas de aurevoir, ayant 2 caries, inflamation de la gencive et douleurs, on me propose un rdv... »
15 17 place de la république 50500 Carentan les Marais
Centres commerciaux et grands magasins Carentan les Marais, Opticien Carentan les Marais, Autre Carentan les Marais
« Bon accueil sans plus, mais il n'y en a pas pour toutes les bourses, il faut avoir les moyens ou avoir une très bonne mutuelle pour pouvoir s'offrir une paire de lunettes dans ce magasin. »
22 rue jules ferry 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny
Dentiste Villedieu les Poêles Rouffigny
« Incompétente !! le mot est faible..Travail bâclé, incapable d'extraire une dent, cette femme c'est juste trompée de métier. A éviter !!! »
rue du chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Infirmier et service de soin Cherbourg en Cotentin
« Je ne conseille pas »
82 avenue prairies 50100 Cherbourg en Cotentin
Dentiste Cherbourg en Cotentin
« Je déconseille très fortement, agenda très peu rempli car pas de client travail mal , cri sur son assistante... »
78 rue holgate 50500 Carentan les Marais
« Le plus médiocre des dentistes ! Il ne consulte que deux jours par semaine à Carentan car il a un autre cabinet dans une autre ville. Ce qui m'a vraiment déplu c'est que dès la porte d'entrée ça sent le tabac ! Et pas qu'un peu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche