Opticiens, mutualistes, lunettes Manche

Optique Binocle
    Optique Binocle

4.25/5

32 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très bon acceuil, très bon conseil, très attentif je trouve un peu chères les montures.  »

4.63/5

12 rue du docteur leturc 50000 Saint Lô

«  Magasin bien placé, beaucoup de choix pour les montures, les prix sont raisonnables, ils ont souvent des offres intéressantes.  »

Optique Des Salines

16 rue de la liberation 50290 Bréhal

«  Excellent accueil. Très professionnel et compétent. De très bon conseil, et un SAV rapide et efficace.Je recommande.  »

Opticien Granville - Alain Afflelou

36 rue couraye 50400 Granville

«  De très jolies lunettes de soleil. J'ai dû les embêter plusieurs fois pour des réglages et j'ai toujours été très bien accueilli.  »

Optique Labroche

place fontaine 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Superbe magasin, vendeuse au top efficace et surtout on se la Pete pas, pas chi chi, on va à l'essentiel sans baratin. La on est vraiment chez des pro, rare à Cherbourg les bons opticiens.   »

16 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très satisfait par le choix et l'accueil et ils se sont occupés de tout mes papiers : pratique ! Très bonne adresse.  »

Lissac Opticien
    Lissac Opticien

3.75/5

quai de l'entrepôt 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Ils proposent des forfaits monture + verres à 150 euros. De bons conseils et font leur maximum pour vous trouver une monture à votre goût et la moins chère possible, ils acceptent les chèques cadhoc.  »

Optical Center
    Optical Center

39 41 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Magasin très agréable et équipe souriante ! Nous avons été très bien accueillis !! un large choix de montures avec une deuxième paire offerte de marque! Nous avons trouvé notre bonheur ! A conseiller !  »

Lissac L'opticien

15 17 place de la république 50500 Carentan les Marais

«  Bon accueil sans plus, mais il n'y en a pas pour toutes les bourses, il faut avoir les moyens ou avoir une très bonne mutuelle pour pouvoir s'offrir une paire de lunettes dans ce magasin.  »

Optique Morel

34 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin

Codoptique

2 rue liberation 50150 Sourdeval

Optique Derien

75 rue couesnon 50170 Pontorson

«  Situé à PONTORSON(50), OPTIQUE DERIEN vous accompagne et vous conseille dans les domaines de l'astronomie, lunettes optiques et solaires,jumelles, météo, basse-vision etc, en mettant ses compétences et sa passion à votre service....  »

Yver Optique

35 rue lecampion 50400 Granville

Bary Xavier Opticien

37 bis rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin

écouter Voir

23 rue de la constitution 50300 Avranches

«  Venez découvrir un large choix de montures dans tous les styles, de nombreuses marques et des prix justes toute l'année dans votre magasin Écouter Voir Avranches. Nos opticiens et toute l'équipe du magasin vous accueillent et vou...  »

Optique Pierre Leman

quai de l'entrepôt 50100 Cherbourg en Cotentin

Brica Optique

41 rue paul lecacheux 50310 Montebourg

Bj Optique

2 rue saint lo 50190 Périers

Lissac L'opticien

29 grande rue 50140 Mortain Bocage

«  Chez Lissac l'opticien Mortain-Bocage, vous trouverez un savant mélange d'expertises et de simplicité. Si la technique est essentielle, et notre savoir-faire d'opticien historique, nous veillons toujours à accompagner chacun d'ent...  »

Optique Val De Saire

10 place clemenceau 50630 Quettehou

Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Manche

Découvrez aussi les adresses Santé Manche

Voir aussi les résultats à proximité de Manche

Jeremyhsv a modifié Vik Energies Valognes - Id Energies, le 07/06/2026 à 08:06

Jeremyhsv a modifié Vik Energies, le 07/06/2026 à 08:02

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Vik Energies Avranches ( Anciennement Id Energies ), le 07/06/2026 à 07:57

Safti9tdh

Safti9tdh a ajouté David Lericolais - Safti Immobilier - Marchésieux, le 03/06/2026 à 19:00

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Petit Jean, le 02/06/2026 à 06:00

Boulangerie Petit Jean