Cabinets dentaires Manche

Sorre Loic
    Sorre Loic

4.75/5

44 bis rue ancien quai 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Accueil sympathique malgré mon stress (la peur des aiguilles ! ). Dentiste très rassurant. Le dentiste a plein de diplômes accrochés dans sa salle d'attente. Assistante très compétente aussi.  »

Godefroy Jean-noel

rue montmartre 50100 Cherbourg en Cotentin

«  1 dentiste très sérieux, bien situé à la glacerie, je vous le conseille, je suis cliente depuis l'ouverture de son cabinet, vraiment très bien.  »

Mounier Alain
    Mounier Alain

44 place marche 50510 Cérences

«  Un dentiste très sympathique et attentionné. Travail très professionnel.  »

Deffontaines Bénédicte

24 rue de la duché 50100 Cherbourg en Cotentin

«  C'est très bien ici, mme defontaine est très douce, sait bien vous conseiller pour vos soins, le personnel est très très gentil, son cabinet est magnifique avec de très jolies couleurs, très propre, je vous conseille d'y aller.  »

Tollet Hubert
    Tollet Hubert

4.75/5

18 rue notre dame du voeu 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Le docteur Tollet est rue des Ardennes actuellement à cette adresse : 7 r Ardennes 50100 CHERBOURG-OCTEVILLE C'est un très bon chirurgien dentiste, on attends pour ainsi dire jamais, agréable, il explique et fait un bon travail. I...  »

Carraud Dominique

89 rue paix 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très gentil dentiste toujours une blaguonette pour détendre acceuil sympas rdv rapide secrétaire en or très propre.  »

Herve Jacques-olivier

20 route forgette 50340 Les Pieux

«  Net et précis et sympa. M'a tout bien expliqué avec photo. Bref, contrat rempli.  »

Tabarant Pierre
    Tabarant Pierre

3.5/5

6 chasse mares 50550 Saint Vaast la Hougue

«  Bon dentiste même si parfois l'obtention des rendez vous est longue. Peut-être un peu cher.  »

Clement Alexis Et Pasternak Marie-cecile

8 rue jean loret 50500 Carentan les Marais

«  ils n'y a plus de place, c'est complet ! il ne veulent pas de nouveau clients !  »

Decanlers Jean- Claude

36 rue belle 50000 Saint Lô

«  prevoir de payer en cash, ne prends pas la carte bancaire. Docteur qui ne comunique pas du tout avec le patient, acceuil sec de sa part, pas de aurevoir, ayant 2 caries, inflamation de la gencive et douleurs, on me propose un rdv...  »

Vauchel Carine
    Vauchel Carine

22 rue jules ferry 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny

«  Incompétente !! le mot est faible..Travail bâclé, incapable d'extraire une dent, cette femme c'est juste trompée de métier. A éviter !!!  »

Paty Dominique
    Paty Dominique

78 rue holgate 50500 Carentan les Marais

«  Le plus médiocre des dentistes ! Il ne consulte que deux jours par semaine à Carentan car il a un autre cabinet dans une autre ville. Ce qui m'a vraiment déplu c'est que dès la porte d'entrée ça sent le tabac ! Et pas qu'un peu...  »

Cara-villain Florence

82 avenue prairies 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Je déconseille très fortement, agenda très peu rempli car pas de client travail mal , cri sur son assistante...  »

Hebert Luc

Juin Benoit

161 rue sainte anne 50380 Saint Pair sur Mer

Bernard Lionel

7 rue louis beuve 50290 Bréhal

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Manche

Découvrez aussi les adresses Santé Manche

Voir aussi les résultats à proximité de Manche

Jeremyhsv a modifié Vik Energies Valognes - Id Energies, le 07/06/2026 à 08:06

Jeremyhsv a modifié Vik Energies, le 07/06/2026 à 08:02

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Vik Energies Avranches ( Anciennement Id Energies ), le 07/06/2026 à 07:57

Safti9tdh

Safti9tdh a ajouté David Lericolais - Safti Immobilier - Marchésieux, le 03/06/2026 à 19:00

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Petit Jean, le 02/06/2026 à 06:00

Boulangerie Petit Jean