Boucheries charcuteries et traiteur à proximité de La Mulatière

Meilleures Boucheries Charcuteries à proximité de La Mulatière
    Boucherie Maison Moraud

22 rue de la madeleine 69007 Lyon

«  Très bon accueil, des produits frais et de qualité. Dommage, certains produits peut être un peu trop cher.  »

Boucherie Bello
    Boucherie Bello

4.86/5

54 rue de la charité 69002 Lyon

«  J aime y aller car la viande est de très bonne qualité les prix ne sont pas super élevés l accueil est super souriant le boucher n hesite pas à donner des conseils de cuisson j adore !!!  »

Boucherie Centrale

102 cours lafayette 69003 Lyon

«  __avis très mitigé : j'y suis allé pour trouver de la viande aubrac, et sur place personne ne semblait connaitre ce que c'était, aucun conseil. Même si les produits sont bons, c'est très décevant !  »

Carrefour Traiteur

rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  Très grand supermarché Carrefour qui est composé sur deux étages. Je vais faire un tour à chaque fois que je suis de passage à la Part-Dieu. Je trouve qu'il y a pas mal de choix. Me concernant, je trouve qu'il y a divers produits....  »

Boucher Traiteur Du 8e

134 avenue paul santy 69008 Lyon

«  Grand choix de viande tres fraiche l accueil est super les prix pas hauts je recommande pour les amateurs de bonne viande.  »

Boucherie Lafayette

270 cours lafayette 69003 Lyon

«  Très bon produits, bonne qualitée, le prix constaté dans les autres boucheries ne vaux pas la qualité de cette qualité de viande. Boucher très gentil au passage.  »

Menut Roland
    Menut Roland

4.75/5

32 rue thibaudiere 69007 Lyon

«  Boucherie super sympathique dans un quartier super sympa !!!! L'accueil, conseil super le boucher est sympa comme tout.  »

Aoste
    Aoste

88 rue mercière 69002 Lyon

«  Aoste se devait avoir son ambassade à Lyon . Récemment installée dans la célèbre rue Mercière à deux pas de la place des Jacobins elle propose des solutions à vos envies gourmandes : pour déjeuner sur place, pour le goûter sur la...  »

Charcuterie Bonnard

36 rue grenette 69002 Lyon

«  C'est le plus ancien charcutier lyonnais encore en activité . Bonnard a été la seule charcuterie française citée dans le guide international The Fifty Best avec la médaille d'Or pour son saucisson sec ! Je ne serai pas sur place...  »

Boucherie Des Combattants

59 rue vaillant couturier 69310 Oullins Pierre Bénite

«  La boucherie est tenue par un charmant couple, très accueillant, toujours souriant et qui prend vraiment soin de leurs clients... J'ai souvent l'habitude de prendre des salades de perles marine chez eux et c'est juste un rêve ......  »

Vauraz Volailles

3 rue pailleron 69004 Lyon

«  Un accueil fort sympathique, des fromages venant directement de la ferme et qui sont vraiment très bons !  »

Dugelay Didier
    Dugelay Didier

24 rue martinière 69001 Lyon

«  Excellente boucherie: bons produits aux prix normaux, mais surtout un accueil excellent et riche en informations de la part de M. Dugelay et de son efficace acolyte.  »

Boucherie Du Marché

142 boulevard croix rousse 69001 Lyon

«  Une tres bonne boucherie, la viande est vraiment tres fraiche et tendre, quand je ne vais pas au supermarché, je fais mes achats dans cette boucherie.  »

Maison Vessiere
    Maison Vessiere

6 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne

«  Je n'ai pas été déçu par cette enseigne. La viande est extra, le patron est sympa et les prix sont abordables !   »

Boucherie Bressanne

4 place jules guesde 69007 Lyon

«  Beau choix de volailles avec le très célèbre poulet de Bresse, le seul couronné d'un AOC faut-il le rappeler. Dans le passé, approvisionnements réalisés exclusivement en provenance d'une ferme typique de la région, bien mise en év...  »

Boucherie Du Centre

14 rue imbert colomès 69001 Lyon

«  Une tres bonne boucherie, le boucher donne egalement de bons conseils sur la cuisson, la viande est tendre. Les prix sont un peu plus chers qu'en grande surface, mais la qualité est au rendez vous.  »

Combe Alain
    Combe Alain

4.75/5

1 boulevard ennemond fousseret 69001 Lyon

«  Une très bonne boucherie, pas trop chere, la viande est super tendre. Moi j'adore leur quenelles, j'y vais pour elles.  »

Boucherie Patrick Reinier

9 rue des pierres plantées 69001 Lyon

«  Une tres bonne boucherie, bien sur les prix sont un peu plus eleves qu'en supermarche, mais la viande est bien meilleure, et puis on a de bons conseils sur la cuisson par exemple.  »

Couturier Henri
    Couturier Henri

4.25/5

44 cours charlemagne 69002 Lyon

«  Accueil et conseil : Très bon accueil, de bon conseil Chois : Pas énormément de choix Qualité des produits : La pluspart des produits sont excellents Rapport qualité / prix : Très bon rapport  »

Cellerier Les Halles Paul Bocuse

102 cours lafayette 69003 Lyon

«  Dans le temple des victuailles, les Halles Paul Bocuse, c'est le festival de la charcutaille et des fromages chez Cellerier. Il y a tout ce qu'il faut pour manger lyonnais et faire des cadeaux : quenelles extra, saucissons brioc...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à La Mulatière

Découvrez aussi les adresses Alimentation La Mulatière

Traiteur

Triperie

Viande producteurs

Volailles

Justacoté a ajouté une photo sur Lyon Street Food Festival, le 28/05/2026 à 16:27

Justacoté a ajouté Lyon Street Food Festival, le 28/05/2026 à 16:26