Santé Indre - Page 3
zone industrielles les coinchettes 36100 Issoudun
« Medecin tres reputé et demandé c'est le seul qui me soigne mes verterbres le delais est trop long par contre. »
18 place du 10 juin 36100 Issoudun
Infirmier et service de soin Issoudun
« Ce sont des infirmières trés professionnelles, douces et sympas. Je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Leur cabinet est propre et bien entretenu. »
7 place du sacré coeur 36100 Issoudun
« C'est un très bon médecin, réellement à l'écoute de ses patients, qui prends son temps avec eux (d'où un retard assez récurent dans sa salle d'attente !). Par contre elle prend peu, voir pas du tout de nouveaux patients. »
place champ de foire 36140 Aigurande
« Trés simpatique et compétante mais un petit coup de jeune dans son cabinet ne serait pas de refus, ce qui peut rebuter un peu. Ce medecin est également medecin des pompiers. »
35 place 10 juin 36100 Issoudun
Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« Bonne pharmacie en centre ville. Accueil chaleureux du personnel, conseils pertinents. Petits points négatifs : parking inexistant donc difficile de se garer au risque d'avoir une contravention et certains produits ont des prix él... »
7 rue alexandre prevost 36210 Chabris
« C'est le médecin de mon mari. J'y suis allée 2 fois, mais ça ne passe pas du tout. Ca sent le tabac froid, le vieux café. Je ne suis pas du tout à l'aise. Par contre, sa secrétaire est gentille et accueillante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre