Artisans pour la Maison Indre
6 rue estelle faguette 36180 Pellevoisin
Menuisier et ebéniste Pellevoisin
« Bonne entreprise sérieuse et de très bonne qualité avec du personnel très qualifié. »
42 rue du pont 36210 Chabris
Entreprises tous travaux Chabris
« De très bon peintres ! ! à l'heure, ne laissent pas de marques super. »
4 rue des 4 vents 36100 Issoudun
Peintre Issoudun, Art et artisanat Issoudun, Antiquité et collection Issoudun
Anglais
« C'est un endroit que j'adore, magique, en dehors du temps. La décoration est dans le style anglais avec nappes, serviettes, tableaux brodés au point de croix. Le lieu est convivial, l'accueil trés trés chaleureux. Quant à leur thé... »
zi les vigneaux 36210 Chabris
« Airbus, sncf, goodrich... Beaucoup de clients pour cette usine d'aéronotique avec beaucoup de personnel féminin ! ! »
1 boulevard marx dormoy 36100 Issoudun
Entreprises tous travaux Issoudun, Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« C'est l'une des 2 pharmacies que je fréquente, le personnel y est trés accueillant, les prix trés corrects. »
16 route issoudun 36120 Ambrault
« Bon électricien le temps d'attente est pas trop trop long. »
3 bld marx dormoy 36100 Issoudun
Design d'intérieur Issoudun, Art et artisanat Issoudun
« Magasin où on se sent à l'aise avec de très belle choses. »
rue des alouettes 36100 Issoudun
Menuisier et ebéniste Issoudun, Antiquité et collection Issoudun
« Seul inconvénient la place pour se garer. »
14 place de la promenade 36140 Aigurande
Dépannage electroménager Aigurande, Centres commerciaux et grands magasins Aigurande, Commerce d'électroménager Aigurande
« Entreprise de plomberie, équipements chauffage, electromenagers, ustensil de cuisine, bref un peu de tout. Vendeurs de trés bons conseils et souriants qui connaissent leurs domaines. »
60 avenue argenton 36000 Châteauroux
« Bon commerce de pièces mais pas trop à mon gout en fonction des préférences de marques. »
43 avenue republique 36140 Aigurande
Plombier Aigurande, Chauffage Aigurande
« Plombiers qui connaissent leurs métiers et la qualitée et la. Ouvriers trés correct et qui soignent leurs travails. »
32 place de la croix de pierre 36100 Issoudun
Entreprises tous travaux Issoudun, Porte et fenêtre Issoudun, Sol Issoudun
« Endroit qui mérite un + car nous avons besoin d'une telle enseigne pour les entreprises. »
30 bis rue chardelievre 36000 Châteauroux
« Un peintre qui connait son métier et fait des choses propres tels que poser la toile. »
11 rue de la glacière 36100 Issoudun
Entreprises tous travaux Issoudun, Menuisier et ebéniste Issoudun
« Aucun professionnalisme Travail sans delais. Tres mauvaise qualité, ne surtout pas regarder en details… Mauvais…………………………………..règles de l art non respectées »
44 rue des courattes 36200 Saint Marcel
« J'ai fait appel à cette artisan qui a commencé des travaux et qui devait revenir finir au final cela fait deux mois et il ne me rappelle même pas artisan que je ne recommande pas vu mon expérience »
13 rue de la chaume blanche 36160 Pouligny Notre Dame
Entreprises tous travaux Pouligny Notre Dame
« Personne qui repousse sans arrêt le chantier. Ma terrasse devait être faite en mai 2021, on est le 16 décembre 2021, pas de terrasse et bizarrement pas de nouvelles. Je vous le déconseille fortement, aucun sérieux »
244 avenue de tours 36250 Saint Maur
« Ah la société Vandommele ! Si vous cherchez une entreprise qui ne respecte pas les délais pour la mise en route des travaux, qui n'a pas de considération pour le client, qui exécute un travail très mal fait et d'un personnel de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre