Maison et Déco Indre
5 rue des terres noires 36250 Saint Maur
Fleuriste Saint Maur, Jardinerie Saint Maur
Bio
« Un magasin très agréable bien structure du personnel souriant et a l écoute du client. »
5 place poterie 36100 Issoudun
« De très bonnes idées cadeaux beaucoup de choix avec un bon accueil. »
place de la croix de pierre 36100 Issoudun
« Trés joli magasin de fleurs, du choix, prix correct, accueil et service assuré. Un de mes préférés. »
4 rue des minimes 36100 Issoudun
Décoration Issoudun, Cadeaux Issoudun
« Bon magasin de cadeaux en tout genre, ils font également des encadrements. Prix corrects, un peu cher pour les encadrements. Pour avoir une réduction, c'est difficile !!! »
2 rue de l'horloge 36100 Issoudun
Pressing Issoudun, Laverie Issoudun, Repassage Issoudun
« C'est la laverie libre-service d'issoudun ! Les machines sont toujours propres, on y trouve de la lessive, des magazines pour la lecture, et aux heures de permanence la gérante ou son employée qui sont trés accueillante. Le tarif... »
18 rue grande 36500 Buzançais
Décoration Buzançais, Cadeaux Buzançais
« Les commerçantes sont très accueillantes ! De bons conseils et les produits sont de bonne qualité ! Pousser la porte sans hesiter !!!! »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
Commerce d'électroménager Saint Maur, Commerce tv hifi vidéo Saint Maur, Commerce informatique et télécom Saint Maur
« Un grand choix de produits à des prix intéressants et disponibilité des vendeurs »
route de la châtre 36330 Le Poinçonnet
Décoration Le Poinçonnet, Magasin de bricolage Le Poinçonnet
« On trouve un large choix de produits dans ce magasin, il est agréable de s'y rendre car on est toujours bien renseigné. »
29 place champ de foire 36140 Aigurande
Droguerie et quincaillerie Aigurande
« Dans ce magasin vous trouverez de tous a tous les prix mais en régles générale assez abordables. Personnels de qualités, trés consencieux de leurs travails et de trés bons conseils. Ils font également la découpe de verre. »
42 avenue thabaud boislareine 36230 Neuvy Saint Sépulchre
Fleuriste Neuvy Saint Sépulchre
« Maison tres serieuse, personnel au top, tres grand choix pour toutes occasions. »
77 avenue la chatre 36000 Châteauroux
« De superbe bouquet, de superbe fleur a l'unité, un acceuil trés agreable ! Bcp de savoir faire :). »
131 rue grande 36000 Châteauroux
« Superbes décorations, beaucoup de charme !!! Un magasin qui donne beaucoup d'idées de décoration. »
154 rue nationale 36400 La Châtre
« C est une de mes meilleures adresses. J adore cet endroit. Les fleurs sont de qualitées. Le prix est plus qu abordable. Les parfums des fleurs nous donne envie de rester. Le propriétaire est de bon conseil. Je recommande à tous d... »
1 place de l'église 36210 Chabris
« Un super fleuriste, les 2 vendeuses sont gentilles comme tout, nous renseignent très bien. Un parking est a coté c'est super et les prix abordables, ils font même la livraison interflora. »
4 rue saint lazare 36300 Le Blanc
« Alors chez Gasnier, quincaillerie à Le Blanc, tu ne seras pas déçu, tu trouve tout ce que tu cherches, au contraire de certains autres où je n'ai trouvé que déception et regrets éternels d'avoir frappé à la plus mauvaise porte qu'... »
45 cours saint luc 36000 Châteauroux
Agence immobilière Châteauroux
« Rapidité pour trouver un logement et bonne gestion dans les immeubles et un bon entretien »
52 place de la croix de pierre 36100 Issoudun
« Super endroit ou l'on veut revenir tout le temps. »
terres noires 36250 Saint Maur
Droguerie et quincaillerie Saint Maur, Bricolage Saint Maur
« Très bon magasin, il y a un grand choix de produits, et surtout beaucoup de conseil. Quelque soit le rayon, quelque soit le jour, on est tout le temps bien conseillé et vite conseillé ! »
353 avenue de verdun 36000 Châteauroux
Centres commerciaux et grands magasins Châteauroux, Magasin de bricolage Châteauroux, Droguerie et quincaillerie Châteauroux
« On trouve de tout dans ce magasin idéal pour les bricoleurs du dimanche ou les petits travaux. »
boulevard du franc 36250 Saint Maur
Magasin de bricolage Saint Maur, Meubles Saint Maur
« Personnel inexistant, prix prohibitifs, à croire qu'ils nous prennent pour des américains ????. Pas étonnant que le magazín était désert. 2 septembre 2021. Je déconseille très fortement!!!!!!! Par contre j'ai trouvé ce que je c... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre