Mode et habillement Indre
15 rue victor hugo 36000 Châteauroux
« Magasin trés bien agencé, clair, enormement de choix, vetement de qualité ! ! Bon acceuil. »
17 rue victor hugo 36000 Châteauroux
« Magasin pour hommes très agréable qui propose un large choix de vetements à la mode et les prix sont abordables. »
16 rue moliere 36000 Châteauroux
« Magasin où l'on a envie d'y rentrer, on trouve des vetements hors du commun et vraiment splendides. Vraiment intéressant. »
47 rue pierre gaultier 36000 Châteauroux
Bijoux et accessoires Châteauroux
« Tres bon acceuil, avec de tres grand choix de bijoux ! ! Pour le percage des oreilles une carte de 5 e offert a valoir sur 20e. »
boulevard du franc zone cap sud 36250 Saint Maur
Chaussures Saint Maur, Vêtements femme Saint Maur
« Toujours ravi de Kiabi, large choix de vetement femme homme enfant et prix raisonnable ! ! Pour rhabiller toute la famille. »
15 rue danielle casanova 36100 Issoudun
Centres commerciaux et grands magasins Issoudun, Opticien Issoudun, Autre Issoudun
« Beaucoup de choix pour les lunettes et l'accueil est très bien. »
14 rue de la gare 36000 Châteauroux
« Vetement de trés bonne qualité et de marque Bon acceuil Prix un peu honéreux comme tout les magasin de vetement de ce type. »
11 rue victor hugo 36000 Châteauroux
« présence de jolie sac et surtout un accueil chaleureux qui nous donne envi de revenir . y' a que du positif »
30 rue victor hugo 36000 Châteauroux
Chaussures Châteauroux, Vêtements homme Châteauroux, Autre Châteauroux
« Magasin agréable pour hommes, on trouve un peu pour tous les styles et il y a du choix, les prix sont abordables même si je les trouve parfois élevés. »
31 rue victor hugo 36000 Châteauroux
« Très petit magasin peu de choix mais les prix sont très corrects et les vendeuses très agréables. »
rue de la limoise 36100 Issoudun
« Le seul magasin d'issoudun avec beaucoup de choix le personnel est pas super je trouve. »
2 rue de l'horloge 36100 Issoudun
Pressing Issoudun, Laverie Issoudun, Repassage Issoudun
« C'est la laverie libre-service d'issoudun ! Les machines sont toujours propres, on y trouve de la lessive, des magazines pour la lecture, et aux heures de permanence la gérante ou son employée qui sont trés accueillante. Le tarif... »
rue echarbeaux 36250 Saint Maur
« Un bon accueil et un grand choix de vêtements pour tout âge, à prix raisonnable »
3 rue gare 36200 Argenton sur Creuse
Vêtements femme Argenton sur Creuse
« Beauucoup de vetement de qualité pas cher, femme enfant et homme ! ! Situé en face de la gare facile d'accesibilité. »
rue pierre gaultier 36000 Châteauroux
Bijoux et accessoires Châteauroux
« On trouve des bijoux pour toutes les bourses et pour toute la famille, vraiment un large choix et les vendeuses sont toujours de bons conseils. »
route de montluçon 36330 Le Poinçonnet
Bijoux et accessoires Le Poinçonnet
« Bon conseil des vendeurs et large choix de bijoux »
allee forum 36330 Le Poinçonnet
Vêtements enfant Le Poinçonnet
« Bon accueil avec un très grand choix de vêtements pour enfants »
114 avenue d'occitanie 36250 Saint Maur
Vêtements enfant Saint Maur, Magasin bébé Saint Maur
« Très bon accueil et grand choix de vêtements très tendance pour les enfants »
9 place du marché aux legumes 36100 Issoudun
Vêtements femme Issoudun, Bijoux et accessoires Issoudun, Vêtements enfant Issoudun, Maroquinerie Issoudun
Pas cher
« C'est un magasin super pour Issoudun, pas cher on trouve aussi bien pour nous que pour nos filles, de plus il est ouvert le dimanche matin. »
31 rue republique 36100 Issoudun
« Pour vos retouches, c'est point final. Accueil trés chaleureux et surtout travail parfait en couture. Même des choses pointues et difficiles, elle le fait. Je n'ai jamais été déçue. Je vous la recommande trés chaudement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre