Médecin Indre
6 avenue gare 36000 Châteauroux
Médecin généraliste Châteauroux
« Tres bon medecin, pour toute la famille, trés a l'ecoute ! ! Personne de confiance ! »
1 bis place de l'eglise 36250 Niherne
Médecin généraliste Niherne
« Medecin tres a l'ecoute, disponibilité rapide, trés bon acceuil ! ! Petit parc a jeux pour faire patienter les enfant. »
40 grande rue 36100 Neuvy Pailloux
Médecin généraliste Neuvy Pailloux
« C'est mon médecin, il est très bien on peut compter sur lui !!!!! »
rue de la sabliere 36200 Argenton sur Creuse
Médecin généraliste Argenton sur Creuse
« Très bon centre de santé avec beaucoup de praticiens et de bon equipements. Facile d'accès et avec un grand parking. »
13 rue liberte 36260 Reuilly
Médecin généraliste Reuilly
« Médecin à l'écoute de ses patients, au diagnostic sûr, ne rechignant pas à donner des explications. »
7 place du sacré coeur 36100 Issoudun
Médecin généraliste Issoudun
« C'est un très bon médecin, réellement à l'écoute de ses patients, qui prends son temps avec eux (d'où un retard assez récurent dans sa salle d'attente !). Par contre elle prend peu, voir pas du tout de nouveaux patients. »
place champ de foire 36140 Aigurande
Médecin généraliste Aigurande
« Trés simpatique et compétante mais un petit coup de jeune dans son cabinet ne serait pas de refus, ce qui peut rebuter un peu. Ce medecin est également medecin des pompiers. »
7 rue alexandre prevost 36210 Chabris
Médecin généraliste Chabris
« C'est le médecin de mon mari. J'y suis allée 2 fois, mais ça ne passe pas du tout. Ca sent le tabac froid, le vieux café. Je ne suis pas du tout à l'aise. Par contre, sa secrétaire est gentille et accueillante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Indre
Découvrez aussi les adresses Santé Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre