Pharmacies et parapharmacies Indre

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Indre
    Pharmacie Des Marins

54 avenue marins 36000 Châteauroux

«  Personne a l'ecoute de ses clients, sait conseiller, trés bon acceuil ! Petit coin jouet pour les enfants. Rien à dire de plus : ).  »

Pharmacie Cazala

33 rue roger cazala 36000 Châteauroux

«  Trés bon acceuil, le plus gros soucis est pour ce stationner pour quelque minute ! !  »

Pharmacie Sabourin

64 rue grande 36150 Vatan

«  Accueil sympathique et de vrai pharmaciens qui connaissent véritablement leur métier, ce ne sont pas des vendeurs de médicaments comme dans la plupart des pharmacies, ce sont de vrai professionnels qui n'hésitent pas à vérifier le...  »

Pharmacie Seiller

1 rue jules ferry 36370 Bélâbre

«  Bon accueil, bon conseil, propre, et qualité, bien !!!  »

Pharmacie Le Gargasson Taupin

38 rue général de gaulle 36320 Villedieu sur Indre

«  Tres trés bon acceuil, une personne tres agreable, qui prend son temp avec les clients dans ce qu'il recherche ! J'ai toujours été trés satisfaite.  »

Rigaldo Daniele
    Rigaldo Daniele

20 place eglise 36250 Saint Maur

«  Pharmacie +++ ! ! Prix trés attractif, super acceuil, des personnes trés a l'ecoute de ce que l'on recherche ! Tout les mois une selection de produit trés avantageux ! !  »

Pharmacie Peyroux

1 boulevard marx dormoy 36100 Issoudun

«  C'est l'une des 2 pharmacies que je fréquente, le personnel y est trés accueillant, les prix trés corrects.  »

Pharmacie Jolivet

59 rue haute saint paterne 36100 Issoudun

«  Je ne recommande pas cette pharmacie. Les prix y sont exhorbitant et le pharmacien peu préoccupé par son travail.  »

Pharmacie Pascal Viano Severine Joffre

12 place de la croix de pierre 36100 Issoudun

«  Pharmacie assez rapide, le seul problème pour moi, c'est beaucoup de génériques.  »

Pharmacie Wellpharma | Pharmacie Lefranc Nouaille

26 place du chapelle de foire 36140 Aigurande

«  Pharmacie juste renovée avec un systeme d'arrivage des médicaments sur tapis trés surprenant. Personnels trés souriants et de bons conseils. Cette pharmacie fait également para a des prix abordables avec beaucoup de ref.  »

Peyroux
    Peyroux

bld marx dormoy 36100 Issoudun

«  Dommage qu'il n'y a pas assez de places pour se garer car la pharmacie est en plein centre ville.  »

Pharmacie Blet
    Pharmacie Blet

3.5/5

35 place 10 juin 36100 Issoudun

«  Bonne pharmacie en centre ville. Accueil chaleureux du personnel, conseils pertinents. Petits points négatifs : parking inexistant donc difficile de se garer au risque d'avoir une contravention et certains produits ont des prix él...  »

Pharmacie Vachet Maryline

Legrand Jean-jacques

8 place republique 36270 Eguzon Chantôme

Pharmacie Hubert Momiron

13 place de la halle 36600 Valençay

«  La Pharmacie Hubert Momiron se met à votre disposition. En plus des médicaments, nous vous proposons également la location ou la vente de matériel médical. Découvrez aussi nos articles d'herboristerie, aromathérapie et orthopédie....  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Indre

Découvrez aussi les adresses Santé Indre

Voir aussi les résultats à proximité de Indre

Cj93

Cj93 a ajouté une photo sur Gîte De Sermoise - Zooparc De Beauval, le 28/06/2026 à 15:42