Boutiques vêtements femme à proximité de Indre
Affiner par quartier
8 allee cassard 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Leur vitrine sont toujours très bien fournies et donnent vraiment envie de rentrer dans leur magasins Jamais décue de la qualité des produits »
1 place océane 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain, Vêtements femme Saint Herblain, Vêtements homme Saint Herblain
« Le personnel est très accueillant et donne des infos utiles au sujet des vêtements Un large choix disponible, mais il faudrait plus d'habits de grande taille Les habits sont de qualité et ne s'habiment pas rapidement. Bon rapport... »
1 place jean bart 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain, Vêtements femme Saint Herblain
« J'y suis allez samedi 05.10.2013 , nous avons étés très satisfaits de nos achats, il y a de belles tenues enfants et bébés à dégotter.J'ai cependant été très déçue de mon passage en caisse ou nous avons étés très mal accueillis 2... »
rue salvador allende 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« Boutique de vetements sympa car il n'y a pas de naf naf dans toutes les villes donc vous ne retrouvez pas ces vetements sur toutes vos collegues. »
Vêtements femme Saint Herblain
« Simpa pour ceux qui ont des difficultés à trouver c'est vraiment simpa les vendeuses donnent de bons conseils je recommande à toutes. »
zone commerciale atlantis 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain, Vêtements homme Saint Herblain, Vêtements enfant Saint Herblain
« Les vendeurs sont de bon conseil. Le magasin est propre et bien agencé. Il y a un bon rapport qualité prix. »
3 rue feltre 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« J'aime bien ce Camaïeu, j'y vais assez souvent et je profite des soldes qui sont toujours intéressantes. Les vendeuses sont sympas. »
centre cial beaulieu 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« J'aime ce magasin. On y trouve des vêtements vraiment jolis et pour toutes les tailles!! Les prix peuvent être un peu élevé mais la qualité vaut vraiment le coût ! »
Vêtements femme Saint Herblain
« Un très bon accueil de la part du personnel, des vêtements pour tous les goûts, grand choix, mais prix un peu élevés selon moi. »
centre commercial atlantis 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« De beaux vêtements, mais des prix assez élevés tout de même, ne convient pas à toutes les bourses, dommage. Mais très bon accueil, c'est gratuit. »
boulevard océane 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« Des vêtements de qualité, mais des prix qui restent élevés, c'est dommage car il y a tout de même de beaux articles, je reviendrai quand je serai riche, mais à noter un bon accueil ! »
Vêtements femme Saint Herblain
« Cette boutique propose des vêtements jeune de marque à prix un peu élevé. On est un epu délaissé par les vendeurs. »
2-20 rue de la marne 44000 Nantes
Parfumerie et produit de beauté Nantes, Chaussures Nantes, Vêtements femme Nantes
« Je ne suis pas nantaise mais lors de mes passages à Nantes j'aime prendre le temps de flâner un peu aux Galerie. Mon rayon préféré est celui de la maroquinerie et ensuite je papillonne de corner en corner histoire de voir les nouv... »
rue de feltre 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements homme Nantes, Vêtements enfant Nantes
« Enseigne très bien situé dans le centre ville de Nantes Magasin sur 3 étages très grand avec un grand choix de produits et pas chers Excellent rapport qualité prix »
centre commercial beaulieu 6 rue docteur jules sebilleau 44200 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Vêtements tres sympas ! Articles tendances Prix assez chers sur certains produits Magasin assez agréable »
centre ccil atlantis - 44800 saint-herblain 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Ce magasin est sympa, il y a plein de choix à prix plus que correcte. Cependant il y a des vêtements très joli comme très moche. Il faut avoir envie de chercher. Trop de queue aux cabines d'essaye et seulement 7 articles max en ca... »
4 rue feltre 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Je trouve que ce magasin est vraiment bien. Super rapport qualité prix, grande variété de choix. Le magasin offre un grand choix d'article à la mode, personnel très agréable et très avenant de super conseils. Je conseil ce magas... »
3 rue calvaire 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Magasin trop petit, Peu de choix et prix vraiment trop élevés. c'est dommage car leur produits sont très beaux et de bonnes qualités. »
10 route de paris 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Des vêtements assez basiques, mais pas de quoi se démarquer, cependant ce n'est pas super cher. »
12 rue crebillon 44200 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Les vêtements sont très classe et de très bonne qualités, juste un peu cher pour moi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Indre
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Indre
Autres rubriques