Camaieu Femme
Lingerie
Vêtements de nuit
Sportswear
10 avis sur Camaieu Femme
« Accessoires superbes, le choix est bien là dans les vêtements également. Personnel souriant, et présent si besoin. Un bon magasin pour femmes. »
« Une super boutique avec des vetements basiques, simples et vraiment pas cher. Les locaux sont propres et assez grands ;. »
« Magasin bien situé, avec beaucoup de choix, et un très grand nombre de basiques, et de jolis bijoux. »
« C'est un très grand magasin avec un large choix de vêtements. Il y a notamment beaucoup de choix pour les Tee-shirts. Les accessoires sont très jolis, ils permettent de sublimer une tenue basique. »
« On y trouve des vêtements classiques, basiques. Les prix sont très raisonnables, le personnel accueillant. »
« J'aime bien ce Camaïeu, j'y vais assez souvent et je profite des soldes qui sont toujours intéressantes. Les vendeuses sont sympas. »
« Large choix pour touts les gouts, toutes les tailles puis de magnifiques accessoires et bijoux je recommade. »
« Ce magasin propose des vêtements femmes, quelques chaussures et une petite collection de bijoux. Les collections sont classiques voire parfois vieillottes et les prix très élevés mais en cherchant on trouve quelquefois de jolies choses. »
« C'est un magasin de basiques mais assez sympa et pas trop cher. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 14/06/2013
« Trés beau magasin de vêtements, d'accessoires et de chaussures.
L'ambiance est reposante, l'équipe accueillante.
Les prix sont accessibles, on trouve toujours ce que l'on souhaite.
De plus les vendeuses sont à notre écoute et nous donne de bons conseils ! »
Vous êtes sur la page Camaieu Femme à Nantes. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.