Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 39
Top Supérettes et Supermarchés en France
109 avenue de la république 17150 Mirambeau
Supérette et supermarché Mirambeau, Autre Mirambeau
« Magasin très bien placé. Un large choix de produits est proposé. Je l'ai découvert pendant mes vacances et j'ai beaucoup apprécié ce magasin. »
48 boulevard de la libération 44220 Couëron
Location de véhicule Couëron, Supérette et supermarché Couëron, Autre Couëron
« Un bon magasin super U, facile d'accès en voiture il y a des places de parking et un arret de bus juste à côté. On y trouve de tout, bien achalendé et il y a souvent des promotions ou des operations avec des points sur la carte fi... »
1 impasse de la drie 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Location de véhicule Saint Gilles Croix de Vie, Supérette et supermarché Saint Gilles Croix de Vie, Autre Saint Gilles Croix de Vie
« Le meilleur niveau prix et qualité. Tojours aussi convivial il manque juste une relais poste se serait sympa. Poissonerie de haute qualité. »
rue albert 1er 59400 Cambrai
Supérette et supermarché Cambrai
« Lild qui est propre, très bien situé et qui reçoit assez bien de monde. Facilité de se garer grace au parking gratuit. Les caissières sont souriante. »
6 rue louis ulbach 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes, Vêtements femme Troyes, Cd dvd produits culturels Troyes
« Supermarché pratique et l'on y trouve toujours son bonheur. les vetements sont très sympa surtout le rayon lingerie j'adore ! à l'étage, la nourriture on y trouve beaucoup de choix. et les prix ce sont pas trop excessifs. »
bonneau 33270 Bouliac
Supérette et supermarché Bouliac
Drive
« Afin de ne pas perdre de temps, évitez les heures d'affluence : du lundi au vendredi de 16h30 à 18h30 et le samedi de 10h à 13h. Le personnel est charmant et le concept redoutablement efficace. A utiliser sans modération. »
zone commerciale du heckenwald 57740 Longeville lès Saint Avold
Supérette et supermarché Longeville lès Saint Avold, Alimentation bio Longeville lès Saint Avold
« Le magasin est récent, du coup tout beau tout neuf. Il est clair et très bien organisé. On y trouve de tout. Une grande galerie marchande se trouve à l'extérieur avec des boutiques divers et variées. Les prix sont corrects, les fr... »
53 55 avenue paul vaillant couturier 93120 La Courneuve
Supérette et supermarché La Courneuve
Fort d'Aubervilliers, La Courneuve 8 Mai 1945
« Très agréable avec un grand choix de produits à des prix raisonnables surtout depuis qu'il a été refait à neuf. »
90 route de chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Supérette et supermarché Varennes sur Allier
« De bons produits que l'on trouve pas ailleurs, notamment la plaque de pâte d'amande pour gâteaux qui est très bonne. »
avenue de la foulée 77100 Nanteuil lès Meaux
Location de véhicule Nanteuil lès Meaux, Supérette et supermarché Nanteuil lès Meaux
« J'aime beaucoup y aller car il est plus grand que la plupart des supermarchés, leurs rayons sont complets (vêtements, alimentaire, jardin... ), on y trouve de tout. Grand parking et il est ouvert le dimanche matin, ce qui est très... »
rue gravières 57140 Woippy
Supérette et supermarché Woippy
« J'y suis allé un lundi, il n'y avait personne ! Les produits sont pratiquement tous allemands, ce qui peut être intéressant, mais les prix ne sont pas du tout les mêmes qu'en Allemagne, et sont même parfois plus élevés que dans de... »
32 avenue victoria 03200 Vichy
Supérette et supermarché Vichy
« Une boutique bien sympa ou on peut se faire un petit casse-croute entre midi et 2 rien qu'avec des produits réalisés par de petits producteurs du terroir sélectionnes par le patron et pour un prix super raisonnable ! »
zac de la courtillière 77400 Saint Thibault des Vignes
Supérette et supermarché Saint Thibault des Vignes
« Magasin bien agencé et propre. Les produits de la marque sont d'une bonne qualité (surtout les gâteaux). C'est pratique car on peut payer avec des tickets restaurants. »
chemin de jupiter 64990 Saint Pierre d'Irube
Location de véhicule Saint Pierre d'Irube, Supérette et supermarché Saint Pierre d'Irube
« C' est ce que j' ai trouvé de mieux dans les environs pour assurer mon approvisionnement, en tout cas magasin bien ancré dans la proximité, avec une offre d'ultra-frais caractérisée par une présentation soignée. J' apprécie de ty... »
14 cours alphonse daudet 13990 Fontvieille
Boulangerie pâtisserie Fontvieille, Supérette et supermarché Fontvieille
« Magasin avec beaucoup de choix et les prix sont assez bas, j'adore. »
13 rue francois blaudez 88000 Epinal
Supérette et supermarché Epinal
Bio
« Boutique agreable et accueillante proposant un large choix de produits bio de qualite a des prix corrects »
102 avenue de saint ouen 75018 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris
Guy Mocquet, Porte de Saint-Ouen
« Je trouve qu'il y a des différences de prix (quelques dizaines de centimes) sur certains produits entre un carrefour "normal" et un Carrefour Market. Je fais donc mes courses dans un carrefour normal. Le carrefour Market me sert p... »
24 bis rue boierie 72200 La Flèche
Supérette et supermarché La Flèche
« Un magasin juste comme il faut qui vous propose tout ce dont vous avez besoin. »
faubourg de péronne 62450 Bapaume
Boulangerie pâtisserie Bapaume, Supérette et supermarché Bapaume
« Produit périmé depuis 10 jours mais en rayon "comme si de rien n'était" et ...sans contrepartie (réduction avec mention "délai passé" ou "à consommer sans délai) - Des fleurs - des roses - vendues au prix fort (1 € la fleur) mais... »
3 place liberte 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen
« petite surface très agréable, on y va le dimanche régulièrement faire une ou deux courses. Ce magasin est bien en dépannage car c'est cher. Les produits sont de bonne qualité. Le personnel est formidable, jeune, souriant. »