Cora
Si vous êtes à la recherche d’un supermarché à Saint Avold, votre hypermarché Cora vous propose la possibilité de récupérer vos courses au drive ou en livraison à domicile. Faites vos courses en ligne directement depuis notre application ou site internet, sélectionnez vos articles parmi un large choix de produits et ajoutez-les au panier. Choisissez ensuite un horaire et un mode de livraison. Pour une livraison à domicile, nous nous déplaçons à Saint Avold, Freyming, Valmont, Merlebach, Norma et Longeville. Si vous optez pour le drive, conservez bien votre numéro de commande et profitez de votre venue pour faire votre plein de carburant dans notre station-service !
Alimentation générale
Produits consommables
Hypermarché
Hard-discount
Galerie marchande
Carte fidélité
Drive
3 avis sur Cora
« Le magasin est récent, du coup tout beau tout neuf. Il est clair et très bien organisé. On y trouve de tout. Une grande galerie marchande se trouve à l'extérieur avec des boutiques divers et variées. Les prix sont corrects, les fruits et légumes de très bonnes qualités, un magnifique rayon fromage pour les mateurs comme moi, une très belle boucherie et charcuterie aussi avec des vendeurs et vendeuses supers sympa surtout au rayon fromage. Une enseigne où je me rends assez fréquemment. »
« Effectivement, l'hypermarché Cora de Longeville les Saint-Avold est récent. Une belle galerie marchande, tout comme la grande surface. Super quand on va se promener dans le coin d'aller y faire un tour. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/01/2012
« Hypermarché qui a été ouvert en 2009. Magasin propre. Grand choix. Bon rapport qualité prix. Des cellules commerciales (camaieu, tape à l'oeil etc. ), un bar, une parapharmacie, un magasin de presse, etc etc sont aussi présents. Idéal lors d'une balade un samedi en famille. »
Vous êtes sur la page Cora à Longeville lès Saint Avold. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Longeville lès Saint Avold, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.