Instituts de beauté et Spa : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Instituts de beauté et Spa en France

O Spa Les Pennes

236 avenue françois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Accueil chaleureux, on se sent bien dès que l'on rentre Lieu très propre rien à dire Parfaite Les tarifs sont très correct, de plus que le spa n'est pas partager avec des gens que l'on ne connaît pas.  »

Ipl Center
    Ipl Center

78 cours fauriel 42100 Saint Etienne

«  Accueil tres chaleureux, sympathique, souriant et professionnel. Salon tres accueillant et propreté irréprochable Prestations en adéquation avec le professionnalisme. Tres bon rapport qualité prix  »

La Vie En Beauté

144 route de bretagne 14760 Bretteville sur Odon

«  Super soin du visage homme avec massage du tonnerre ! En plus des soins classique, le massage dure vraiment longtemps. Décontraction garantie.  »

ctre commercial cap costières 30900 Nîmes

«  Très bon magasin de cosmétiques "naturel" très bien présenté. Assez de choix pour cette petite boutique qui propose des produits déclinés dans des dizaines de parfums. Idéal pour offrir des coffrets qui plairont à coup sûr. Les pr...  »

Sigma Maquillage Permanent

9 sentier de la fontaine du mai 94440 Villecresnes

«  Bonjour, Ma retouche de sourcils a eu lieu il y a 1 mois et je tiens à remercier Mai pour son excellent travail, je suis très satisfaite du rendu tant au niveau de la forme que de la couleur. Mai vous reçoit dans un cadre repos...  »

Euphoria'bio
    Euphoria'bio

265 rue du Stade 62730 Marck

«  Euphoria'bio a tout d'une grande et n'a rien à envier à ses consoeurs. Ophélie sait mettre au service de ses clientes tout son savoir-faire et ses indéniables qualités humaines. Je suis conquise.  »

Jean-louis David

2 place de l'eglise 94600 Choisy le Roi

«  Très accueillant ! ! Les coiffeuses sont toujours de bonne humeur et travaillent tres bien.  »

3.95/5

1 rue denis papin 33130 Bègles

«  Tres beau magasin personnel agreable et a l ecoute du client. Beaucoup de choix de produit et petits prix.  »

L'ongle D'or C'est L'art De L'ongle

4 avenue berthelot 69007 Lyon

«  Que dire de cet institut de beauté mis à part le fait qu'il est génial ? Ce sont de vrais professionnels qui y travaillent et cela ce voit !  »

Espace Beauté
    Espace Beauté

10 boulevard voltaire 35000 Rennes

«  Un endroit assez grand où l'on se relaxe vraiment, on ne pense plus à rien. Le personnel est qualifié et les prestations à la hauteur des prix.  »

Saint Algue
    Saint Algue

5 7 place bérégovoy 78280 Guyancourt

«  Petit salon de coiffure sympa, personnel compétent, de bons conseils, eqiupe sympa et jeune.  »

Fabien Morin
    Fabien Morin

6 place hoche 78000 Versailles

«  Tres bon coiffeur, J'y allais avant de demenager et je trouvais leur travail tres propre et leur professionnalisme tout a fait presente.  »

Franck Provost
    Franck Provost

29 rue porte lucas 51200 Epernay

«  Mon salon préféré, avec des personnes à l'écoute. J'y vais régulièrement et ne le regrette pas.  »

Atlanthys Spa
    Atlanthys Spa

28 route de lyon 38000 Grenoble

«  Un pur moment de détente. Le personnel souriant et des mains de fées pour le massage. Un décor et une petite musique qui nous fait s'évader. A renouveler pour ma part plus souvent.  »

Ananda
    Ananda

17 chemin des farguettes 81100 Castres

«  Super, j'ai rencontré Françoise aujourd'hui même, une très belle personne, généreuse et à l'écoute. Quel bon moment, je suis sortie sur un petit nuage et dur de reprendre ma réalité !! Je laisse mon soin faire effet, certaine de...  »

Institut Cybelle

27 rue republique 12700 Capdenac Gare

«  La gérante vous accueille toujours avec le sourire, le salon est chaleureux, convivial. Je suis cliente depuis plus d'un an et les rendez vous sont synonymes de détente et de relaxation. Je ressorts des soins détendue. Le salon re...  »

Fanny M
    Fanny M

12 rue saint omer 62570 Wizernes

«  J'ai connu cet institut il y a plusieurs années et je le recommande!! On ne peut pas rêver meilleur accueil, les professionnels sont toujours souriants et aux petits soins c'est le cas de le dire, de bon conseil, à l'écoute et com...  »

Hair Naturel
    Hair Naturel

3 rue des annonciades 80700 Roye

«  Coucou super l'accueil ! Samia ma coiffeuse au top, travaille bien et soigné, le patron génial très cool se salon, propre je conseille à 100%100 100%100 propre, super RAS... la déco pas mal, y'a de bonnes ondes.. Qualité des pre...  »

Mary Cohr
    Mary Cohr

4 rue des patriotes 59115 Leers

«  Accueil très sympathique, les esthéticiennes sont professionnelles, souriantes, on se sent à l'aise dès qu'on passe la porte... Quant aux tarifs, ils sont tout à fait abordables.  »

Beauté D'ange
    Beauté D'ange

3 rue colonel rozanoff 75012 Paris

Montgallet, Reuilly Diderot

«  J'y vais pour une épilation définitive. La qualité de l'accueil+infos vraiment top. Très pro et très propre.  »