Instituts de beauté et Spa : les meilleures adresses & avis - Page 30
Top Instituts de beauté et Spa en France
91 rue riquet 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« L’accueil est très bon, tout comme la prestation, j'y suis allé pour une épilation en j'en suis ressorti très satisfait »
503 chauss jules ferry 80000 Amiens
Institut de beauté et spa Amiens
« Institut a l'ambiance très Zen, personnel très qualifié et très accueillant, les épilations ne sont pas très cher, j'adore les massage dans cette ambiance calme, prix correct, institut très propre. »
à domicile 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« Toujours appréciable qu'on prenne soin de vous à domicile, de plus les tarifs sont avantageux. »
1 avenue libération 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont, Bronzage Hennebont, Massage Hennebont
« La patronne est sympathique, avec le sourire. Les tarifs sont corrects et les prestations fournies sont sérieuses, avec de bons conseils. Le lieu est propre(ce n'est pas le cas partout). »
ctre cial geant quimper 29000 Quimper
Institut de beauté et spa Quimper
« Depuis que la boutique a été refaite lors de l'agrandissement de la galerie commerciale, elle est encore plus belle qu'avant. Le personnel est toujours aussi sympathique, les produits attrayants et les promotions toujours intéress... »
1 7 rue des docteurs charcot 42100 Saint Etienne
Institut de beauté et spa Saint Etienne
« Ce magasin Yves Rocher est situé à Centre Deux. Le personnel est de bon conseil. Il y a du choix. »
43 avenue de toulouse 31240 L'Union
Coiffeur L'Union, Institut de beauté et spa L'Union
« J'y vais pour l'esthétique et notament l'épilation au caramel, un bonheur.C'est agréable d'avoir coiffure et soins au meme endroit.je recommande. »
12 rue clémence isaure 31250 Revel
Institut de beauté et spa Revel, Massage Revel
« L'accueil est très chaleureux, complet quant aux soins diffusés si vous voulez vous relaxer, n'hésitez pas très abordable. »
19 route de puyloubier 13530 Trets
Institut de beauté et spa Trets, Parfumerie et produit de beauté Trets, Massage Trets
« Très bon accueil, Soins soignés, Ambiance chalereuse, zen, sympathique Moment de détente assuré. »
40 rue du docteur roux 51350 Cormontreuil
Institut de beauté et spa Cormontreuil
« Un spa vraiment beau, on y est a l'aise tout de suite, et on ressort complètement déstressé. Je recommande. »
avenue henry dunant 38320 Poisat
Institut de beauté et spa Poisat
« Jolie institut un peu petit mais les soins sont bien effectué. Les prix sont corrects. »
87 avenue michel jourdan 06150 Cannes
Institut de beauté et spa Cannes
« Patiente et minutieuse sont les qualités premières de louisa, l'institut est reposant, très bon accueil, les soins et les produit utilisés sont excellents. »
42bis rue de verdun 92150 Suresnes
Institut de beauté et spa Suresnes, Bain sauna hammam Suresnes, Hôtel et autre hébergement Suresnes
« Cadre très agréable. Très bonne réception. J'étais en retard, le massage a tout de même duré l'heure et demi prévue. Pas le cas de tous les instituts... J'étais ravie ! ! »
50 rue du commerce 54240 Joeuf
Institut de beauté et spa Joeuf
« Bonjour, J'ai fait la connaissance de Liliane en février 2012 pour la préparation de mon mariage. ( soins du visage et épilation visage... ) c'est la 1ère foi que je m'offre les soins d'une esthéticienne est se n'était pas sans ap... »
2 rue de la republique 85200 Fontenay le Comte
Institut de beauté et spa Fontenay le Comte
« Magasin clair bien agencé qui donne envie de prendre soin de soi. Les produits Yves Rocher sont de très bons produits et les hôtesses vous donnent de bons conseils. Par contre elles auraient tendance à vous vendre des produits don... »
59 avenue de fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Institut de beauté et spa Saint Fargeau Ponthierry, Parfumerie et produit de beauté Saint Fargeau Ponthierry, Massage Saint Fargeau Ponthierry
« Cela fait plusieurs années que je m'y rends régulièrement principalement pour l'épilation maillot. Etant parfois obligée de faire appel à d'autres esthéticiennes n'étant plus sur Ponthierry, je peux assurer que je n'ai pas trouvé... »
68 rue auguste bonte 59130 Lambersart
Institut de beauté et spa Lambersart
« Grand choix de soins du monde, qui sont parfaitements executés. Qualité de l'accueil, on se sent vraiment "importante"... Et les produits proposés sont très bons. »
23 place martroi 45300 Pithiviers
Institut de beauté et spa Pithiviers
« Institut agréable, accueil chaleureux, bons conseils, prix correct, parfum aux choix. »
18 rue marius petit 80450 Camon
Institut de beauté et spa Camon
« Du premier coup la coiffeuse a réussi à faire exactement ce que je voulais comparé aux multiples salons où le prix était certes plus attractif mais où les résultats n'étaient pas satisfaisants. Salon très propre, coiffeuse très ch... »
20 rue republique 02300 Chauny
Institut de beauté et spa Chauny
« Les prestations sont très intéressantes, la qualité et le prix valent le coup. »