Aloa
Je viens de m'installer à mon compte en tant qu'esthéticienne à domicile avec le statut d'auto-entrepreneur. J'ai effectué mon CAP à Laval. En 2008, j'ai participé à deux concours du meilleur apprenti de France (obtenu l'or au concours départemental et l'argent au concours régionnal. J'ai continué ma formation par un Brevet Professionnel qui m'a permis de travailler pendant deux ans dans un centre de thalassothérapie à Pornichet. Une expérience que je compte mettre à profit dans ma nouvelle activité "je veux développer les soins du corps, le shiatsu du visage et du cuir chevelu, l'enveloppement de boue marine en plus des soins esthétiques plus classiques". J'ai choisi le nom "ALOA", qui veut dire bonjour en hawaïen et je précise que ALOA est une entreprise indépendante et n'est affiliée à aucune franchise.
Pose de vernis
Soins des mains
Maquillage
Soins raffermissants
Massage
Soins pour femme
Soins duo
3 avis sur Aloa
« Toujours appréciable qu'on prenne soin de vous à domicile, de plus les tarifs sont avantageux. »
« Une toute jeune esthéticienne de 19 ans vient de lancer son activité à domicile. Aloa signifie "bonjour" en Hawaien. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Esthéticienne à tester, niveau rapport qualité prix, largement correct, jeune femme fort sympathique et professionnelle. Très bon boulot. Elle mérite d'être prise au sérieux. »
Vous êtes sur la page Aloa à La Flèche. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à La Flèche, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.