Instituts de beauté et Spa : les meilleures adresses & avis - Page 26

Top Instituts de beauté et Spa en France

Kaïboti
    Kaïboti

7 grande rue 01600 Trévoux

«  Ambiance sereine, très reposante. Qualité des soins et amabilité du personnel. Allez-y les filles ! Et super la pré-commande en ligne ! Testé et approuvé !   »

Brume D'orient
    Brume D'orient

92 avenue de verdun 93330 Neuilly sur Marne

«  Accueil et conseil : Super accueil A l’ecoute et aux petits soins Qualité des prestations : Vraiment pro Cadre / propreté : Hygiène irréprochable Rapport qualité / prix : Prix Imbattables   »

ô, Corps & âme

1 rue du couloir 82700 Finhan

«  Un moment merveilleux, une parenthèse dans votre vie, le stress accumulé et les petits soucis de vie quotidienne disparaissent. Cindy respire le bien être , nous le transmet et nous sommes de suite à l'aise. On s'abandonne le temp...  »

Institut Bien être Et Beauté

86 boulevard gambetta 06000 Nice

«  Entré par hasard, j'ai été agréablement surpris par l'accueil.C'est toujours un peu gênant pour un garçon mais aurélie sait très vite vous mettre à l'aise.De ce que j'ai vu les prix sont correctes, bref Messieurs et bien sur Mesda...  »

Pur-et-zen
    Pur-et-zen

14 rue de frémur 49000 Angers

«  Un lieu très agréable d'ou l'on ressort avec un sentiment de légereté qui dure plusieurs jours voir semaines, surtout après une séance de shiatsu!Cela donne envie de prendre du temps pour soi!  »

Beauty Spa
    Beauty Spa

15 cour pierre herbin 77400 Lagny sur Marne

«  Perso très satisfait, moi qui est habituer au massage Thaï, j'ai pu découvrir le massage californien qui est très bien fait dans l'institut, accueil Très chaleureux .  »

Nocibé
    Nocibé

12 rue arènes 39100 Dole

«  Un magasin spacieux et très clair. Les vendeuses sont souriantes et donne leurs avis. Moi je profite souvent des coffrets cadeaux pendant la période de Noël et pendant les soldes  »

Attitudes
    Attitudes

4 avenue du 11 novembre 1918 64100 Bayonne

«  Franck est un grand professionnel, il m'a mis de suite à l'aise et ma fait une coupe magnifique qui a changé mon style complètement, tout le monde était étonné de ma coupe moderne et stylée, ambiance très chaleureuse et sympathiqu...  »

Ana & Delphi Beaute

3 rue françois ponsard 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Super ! Un accueil au top et le soin visage Carita est vraiment de qualité. Un peu cher sans la réduction pour-moi.fr. J'y retournerai !!  »

Bulle De Beauté

10 avenue antoine parmentier 31130 Balma

«  Ambiance zen et cocooning pour ce petit institut plein de charme. L'esthéticienne est trés agréable et commercante. Notre fidélité est trés largement récompensée ! Je le recommande aux personnes cherchant le travail bien fait et l...  »

Les Fees Douce Heure

5 rue raymond poincaré 35130 La Guerche de Bretagne

«  Vener nous rejoindre sur www. Brim-belle. Fr, le cadeau idéal pour ensolleiller vos fêtes de fin d'année. L'espace institut flirt avec celui de la parfumerie et la lingerie hommes femmes juniors... Une visite s'impose.  »

Jean-louis David

12 rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert

«  En un mot j'adore !!!! Salon tres sympathique et de tres bon conseil je vous le conseil vivement.  »

Institut Brin De Beaute

1 rue anatole france 54510 Tomblaine

«  je viens à cet institut depuis 1993. Ce n'est que du bonheur ! un moment de détente, de retrouvailles tous les mois. Merci à Francoise pour sa disponibilité, sa délicatesse, sa gentillesse, son savoir faire et ses massages super...  »

Magandajolie Bien-être

4 rue député molle 34200 Sète

«  Accueil et conseil : à l'image de tout le reste, sans faille Cadre / Propreté : rien à dire Qualité des prestations : il y a encore des professionnels, parfait Rapport qualité / prix : rien à dire  »

43 rue du matrey 27400 Louviers

«  Super boutique très bien située à Louviers. L'échappée polynésienne est une dinguerie, le massage à l'huile d'argan aussi.  »

3.9/5

67 79 cours victor hugo 13300 Salon de Provence

«  Boutique avec un large choix de produits cosmétiques dont les prix sont intéressants durant les promotions sinon un peu chers! par contre on y est bien reçu!  »

Dessange Coiffeur Le Raincy

59 avenue de la resistance 93340 Le Raincy

«  Plus jamais ! Coupe complètement ratée par une coiffeuse qui vient uniquement le weekend !!!  »

Belle Et Zen
    Belle Et Zen

4.38/5

5 l'arche 72650 La Bazoge

«  Excellente prestation et accueil très chaleureux. Je suis une inconditionnelle de ce salon. Bravo à toute l'équipe.  »

Métamorphose Feeling

1 bis avenue foch 94100 Saint Maur des Fossés

«  J'ai été très déçu, c'est un des premiers salons de coiffure que j'ai pu fréquenter sur saint maur et ma coupe a été complètement loupée  »

4.38/5

ctre commercial coat ar guéven 29200 Brest

«  Un petit magasin convivial où l'on peut demander conseil sans problème. Des prix intéressants pour se faire une beauté.  »