Affiner par critère
1 avenue foch - 94100 Saint Maur des Fossés
J'ai été très déçu, c'est un des premiers salons de coiffure que j'ai pu fréquenter sur saint maur et ma coupe a été complètement loupée
9 boulevard du marechal juin - 94100 Saint Maur des Fossés
J'adore, la coiffeuse est très sympatique et fais de superbe massage du cuir chevelu GRATUITEMENT !!! La déco est jeune et tendance.
14 place de la louviére - 94100 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés
Dans un cadre moderne et convivial, de superbes coiffeuses, d'excellentes prestations, je recommande !
10 rue des remises - 94100 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés, Etablissement scolaire Saint Maur des Fossés
Très bon accueil de la part de Chiara qui a repris ce salon très récemment Le salon a été refait à neuf et cela change radicalement de l'ancien...
6 rue des remises - 94210 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés
Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances.
126 boulevard de créteil - 94100 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés
Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble.
5 avenue du mesnil - 94210 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés
Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.
6 rue des remises - 94100 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés
Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !
51 avenue de la libération - 94100 Saint Maur des Fossés
Visagiste
Coiffeur styliste visagiste Extensions, coupe, coloration, offre promo
5 avenue foch - 94100 Saint Maur des Fossés
Aussi référencé dans : Institut de beauté et Spa Saint Maur des Fossés
Chaque jour dans le monde, des femmes franchissent les portes d'un salon DESSANGE pour y confier leur beauté. Là, nos experts offrent à chacune l'expérience et la passion DESSANGE dans un souci constant d'excellence.Aujourd'hui, nos salons sont de véritables écrins dédiés à la beauté...
98 b boulevard de champigny - 94210 Saint Maur des Fossés
Brushing, Extension cheveux, Coloration cheveux, Défrisage, Permanente, Coiffure pour mariage
16 rue garibaldi - 94100 Saint Maur des Fossés
Coupe, Brushing, Coloration cheveux, Permanente, Soins capillaires, Balayage
16 bis avenue foch - 94100 Saint Maur des Fossés
Coupe, Brushing, Extension cheveux, Coloration cheveux, Défrisage, Permanente
48 avenue guynemer - 94100 Saint Maur des Fossés
Coupe, Brushing, Extension cheveux, Permanente, Soins capillaires, Balayage
34 avenue république - 94100 Saint Maur des Fossés
Extension cheveux, Vente de produits de coiffage
98 avenue carnot - 94100 Saint Maur des Fossés
Coupe, Brushing, Extension cheveux, Coloration cheveux, Défrisage, Permanente