Euphoria'bio
Chaque séance de massage chez votre institut de beauté à marck nommé Euphoria'Bio est une expérience personnalisée. Votre esthéticienne prend le temps d'écouter vos besoins et vos préférences pour créer un moment unique et sur mesure. Que ce soit pour une détente profonde, une revitalisation ou un soulagement des tensions, chaque massage est adapté pour offrir le meilleur de la relaxation. Euphoria'Bio vous invite à découvrir l'art du massage relaxant et apaisant sur marck dans une ambiance chaleureuse et bienveillante, où le temps s'arrête pour laisser place à la douceur et à la sérénité. Chez Euphoria'Bio, le bien-être est une philosophie qui se manifeste à travers chaque geste et chaque soin. L'objectif principal est de permettre à chaque client de se détendre complètement, de libérer les tensions et de retrouver une harmonie intérieure. Les massages proposés sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques de chaque individu, en tenant compte de leur état physique et émotionnel.
Manucure
Massage abdominal
Massage aux huiles essentielles
Massage relaxant
Massage bien-être
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage femme enceinte
Soins anti-âge
Soins du visage
Soins des pieds
3 avis sur Euphoria'bio
« Très professionnelle Euphoria'Bio a répondu totalement à mes attentes. J'appréhendais l'épilation mais la douceur et le savoir faire de cette esthéticienne a su me faire oublier la douleur. Pour la 1re fois j'ai fait appel à une professionnelle pour mon mariage. Je suis, avec mes demoiselles d'honneur, totalement satisfaite d'Euphoria'Bio qui est venu jusqu'à chez moi pour nous maquiller pour ce grand jour. »
« Je suis très contente d'Ophélie car elle fait part d'une grande délicatesse lorsqu'elle me fait un soin du visage. Je recommande l'anti-âge que j'ai adorée. J'ai récemment réalisé une teinture des sourcils, et je suis contente du résultat car c'est quelque chose que je n'avais encore jamais fais. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 21/09/2013
« Euphoria'bio a tout d'une grande et n'a rien à envier à ses consoeurs. Ophélie sait mettre au service de ses clientes tout son savoir-faire et ses indéniables qualités humaines. Je suis conquise. »
Vous êtes sur la page Euphoria'bio à Marck. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Marck, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.