Banques : les meilleures adresses & avis - Page 48
Top Banques en France
87 rue aristide briand 44400 Rezé
Assurance Rezé, Banque Rezé
« Banque qui est proche des étudiant. Aide et conseil de façon professionnel. Accueil chaleureux et rapport qualité prix bien. »
6 avenue des pyrénées 64260 Arudy
Assurance Arudy, Banque Arudy
« Cabinet d'assurance très sympathique, ils vous réservent un très bon accueil et nous donnent de bons conseils, je leur suis fidèle depuis maintenant 15 ans. »
29 boulevard haussmann 75009 Paris
Assurance Paris, Banque Paris, Services administratifs Paris
« Une de plus belle agence de Paris, le style belle époque est magnifique. Dommage que les conseillers financiers changent souvent, on en a un nouveau par an. »
19 avenue pierre de coubertin 89100 Sens
Banque Sens
« Un bon acceuil, l'attente n'est pas forcément longue mais les rendez-vous sont vite baclés à mon goût. »
62 rue des 3 cailloux 80000 Amiens
Banque Amiens
« Cette banque ferme relativement tôt tous les jours (17h), et le problème est que l'on ne peut même pas y rentrer après cet horaire pour seulement déposer un chèque. »
2 rue rene gicquel 76390 Aumale
Assurance Aumale, Banque Aumale
« le personnel nous accueille bien. Pour prendre un RDV c'est assez long mais nous conseil bien. Les taux sont un peu élevé. »
11 place de la reunion 68100 Mulhouse
Assurance Mulhouse, Banque Mulhouse
« Située sur la place de la Réunion, dans une magnifique bâtisse ancienne, cette banque vous permettra d'ouvrir un compte ou d'obtenir des renseignements pour un prêt notamment. Bon accueil. »
1 place beaurivage 64200 Biarritz
Assurance Biarritz, Banque Biarritz, Courtier Biarritz
« Cela fait longtemps que je suis cliente de cette agence . Je ne m'y rends que très rarement , mais à chaque fois je rencontre du personnel souriant , sympathique . Mon conseiller est très professionnel , de bon conseil quand i... »
14 place xavier jourdain 68130 Altkirch
Banque Altkirch
« Souvent un long temps d'attente avant de pouvoir passer à un des deux guichet. Pas de retrait inférieur à 100euros à l'intérieur de la banque. Plusieurs distributeurs automatiques dans un grand hall.. »
23 place d'armes 51300 Vitry le François
Assurance Vitry le François, Banque Vitry le François
« Je retire de temps en temps de l'argent à son distributeur quand je rends visite à ma famille, pas de place où se garer, personnel sympathique pour la plupart. »
2 place du général de gaulle 35730 Pleurtuit
Diagnostic immobilier Pleurtuit, Agence immobilière Pleurtuit, Banque Pleurtuit
« Belle petite agence située en plein centre ville. L'accueil y est assez charmant. »
388 avenue maryse bastie 46000 Cahors
Assurance Cahors, Banque Cahors
« Petite agence dans un quartier sur les hauteurs de Cahors. Personnel agréable et serviable. Il faut toutefois bien faire attention aux horaires d'ouverture car des après-midi entières sont réservées aux rendez vous. »
13 place de l'hôtel de ville 38470 Vinay
Assurance Vinay, Banque Vinay
« Des conseillers assez disponibles et sympathiques. »
place de la délibération 21170 Saint Jean de Losne
Banque Saint Jean de Losne
« Assez déçu du service proposé par cette banque... Il est très difficile (voire quasi impossible) de les joindre par téléphone, ce qui en cas de problème est assez délicat! Les conseillers mettent également beaucoup de temps à ré... »
1 rue du bois d'huré 17140 Lagord
Banque Lagord
« banque avec des conseillers à l'écoute des taux d'intérêt très compétitifs. »
108 rue des allobroges 73290 La Motte Servolex
Assurance La Motte Servolex, Banque La Motte Servolex, Autre La Motte Servolex
« Bon accueil, les conseillers sont compétents et de bons conseils. Dommage cependant que les services en ligne proposés par cet établissement soient moins nombreux que chez la plupart de leurs concurrents. »
avenue de montpellier 34270 Saint Mathieu de Tréviers
Banque Saint Mathieu de Tréviers
« Difficile de louper ce bâtiment coloré, juste au rond point principal de cette petite ville, super bien placée, il y a souvent du monde au guichet, mais pas vraiment de file d'attente, c'est bien agréable. »
place saint antoine 29290 Saint Renan
Assurance Saint Renan, Banque Saint Renan
« C'est une banque qui ne porte que le nom de mutuelle car c'était au début de leur création. Maintenant c'est une banque comme toutes les autres. »
34 route de paris 74330 La Balme de Sillingy
Banque La Balme de Sillingy, Courtier La Balme de Sillingy, Autre La Balme de Sillingy
« Une banque sérieuse et un conseiller à votre disposition pour tout conseil. »
32 boulevard p v couturier 93100 Montreuil
Banque Montreuil, Autre Montreuil
Mairie de Montreuil
« Accueil : Aucun problème à ce niveau là : Des progrès ont été réalisés Conseil : Un manque evident : Le client n'a plus aucun service et à part refourguer des placements financiers, le personnel ne sert à rien ! De ce fait, c'est... »