Banques : les meilleures adresses & avis - Page 45
Top Banques en France
46 rés saint-anne 73290 La Motte Servolex
Assurance La Motte Servolex, Banque La Motte Servolex
« Cette agence propose de nombreux produits (assurance maison, assurance vie....) ; Le service est de qualité et les prix relativement attractifs. »
rue du sacré coeur n° 1 12100 Millau
Banque Millau
« Personnellement je préfère cette agence " Banque Populaire Occitane " à Millau car je peux me garer plus facilement et donc plus rapidement . Les distributeurs sont accessibles et les conseillers disponibles pour toutes transacti... »
10 rue de l'espace 79300 Bressuire
Assurance Bressuire, Banque Bressuire
« Assureur à l'écoute des clients donc contact fort agréable. Personnel compétent dans ce domaine. »
21 rue de paris 77420 Champs Sur Marne
Assurance Champs Sur Marne, Banque Champs Sur Marne
« Une petite agence sans comptoir mais des conseillères très professionnels et efficaces ! De plus, il y a toujours des offres très intéressantes pour payer le moins possible. »
78 rue jean jaurès 77410 Claye Souilly
Assurance Claye Souilly, Banque Claye Souilly
« Pas facile de trouver une place pour se garer mais les conseillers sont très sympas. Il y a souvent du monde à l'accueil mais il faut savoir être patient. »
14 place jeanne de laval 49250 Beaufort en Anjou
Assurance Beaufort en Anjou, Banque Beaufort en Anjou
« Le personnel est très accueillant et souriant, c'est rare en général dans ce genre de structure. Côté tarifs rien d'exceptionnel mais en tout cas loin d'être les plus chers ! »
rue grenache 34800 Clermont l'Hérault
Banque Clermont l'Hérault
« Une vraie Banque . Je ne suis pas client de cet établissement mais j'ai apprécié la disponibilité et les conseils de ses conseillers . La Dupuy De Parseval est une référence dans notre région ! »
2 allée roger salengro 34800 Clermont l'Hérault
Assurance Clermont l'Hérault, Banque Clermont l'Hérault
« Après un rajeunissement aux nouvelles normes Crédit Agricole , cette agence s'est particulièrement modernisée notamment au niveau des guichets automatiques particuliers et entreprises . Nouveauté (pour moi) le guichet automatique... »
1 place de la république 34340 Marseillan
Assurance Marseillan, Banque Marseillan
« J'y vais moins souvent mais je trouve cette agence du Crédit Agricole vraiment sympa . Je peux stationner facilement et les conseillers sont dispo, à l'écoute (ils ont la mémoire professionnelle) . Le "matos" est récent et l'acc... »
8 boulevard gambetta 34110 Frontignan
Assurance Frontignan, Banque Frontignan
« Succursale très dynamique avec du personnel disponible et à l'écoute. On peut stationner facilement puis faire nos courses (de très bons commerçants sont à proximité). »
80 rue jean jaurès 63700 Saint Eloy les Mines
Assurance Saint Eloy les Mines, Banque Saint Eloy les Mines, Courtier Saint Eloy les Mines
« Agence bien située, facile d'accès pour les personnes handicapées. Toujours très propre. Personnels accueillants, ainsi que leurs conseillers. »
35 chemin des tilleroyes 25000 Besançon
Assurance Besançon, Banque Besançon, Courtier Besançon
« Je suis chez eux depuis des années et je trouve que l'on est pas trop mal pris en charge que ce soit pour l'automobile ou l'habitat. »
1 rue boissy d'anglas 07800 La Voulte sur Rhône
Assurance La Voulte sur Rhône, Banque La Voulte sur Rhône
« En cas de sinistre déclaration très rapide et on est vite remboursé. notamment pour les bris de glace, soucis que j'ai rencontré à de nombreuses reprises. »
8 rue v schoelcher 87000 Limoges
Banque Limoges, Courtier Limoges, Autre Limoges
« C'est ma banque depuis un an. J'aime les efforts d'ouverture de plus en plus prolongées et les rendez-vous que nous pouvons prendre plutôt rapidement. Le personnel est gentil et explique très bien. »
144 cours gal de gaulle 33170 Gradignan
Banque Gradignan, Courtier Gradignan, Autre Gradignan
« Banque refait à neuf. Locaux conviviaux et sympathique. Conseils pertinents. »
42 rue gambetta 59830 Cysoing
Assurance Cysoing, Banque Cysoing
« Très bon accueil et renseignement rapide. »
centre commercial carrefour 22360 Langueux
Banque Langueux, Courtier Langueux, Autre Langueux
« Tres bien. »
43 avenue de l'ocean 56400 Auray
Banque Auray, Courtier Auray, Autre Auray
« Celle-ci est située en plein centre ville. L'accès y est facile. Le personnel est trés aimable et accueillant. Il y a un reel suivi de la clientèle et ils prennent le temps de nous guider et de répondre à nos attentes. »
4 quai d'aiguillon 22300 Lannion
Banque Lannion, Courtier Lannion, Autre Lannion
« Des fois ce n'est pas facile car il faut se garer sur les quais. Pourtant l'agence est bien, les conseillers sont agréables et ils sont disponibles. »
9 rue de la republique 42230 Roche la Molière
Banque Roche la Molière, Courtier Roche la Molière, Autre Roche la Molière
« Une banque ou l'accueil est agréable, le personnel est disponible et à l'écoute de clients. Horaires pas assez adaptés. »