McDonald's Restauration rapide - Page 15
- Mozac
- Paris
- Pont de l'Isère
- Quimperlé
- Saint Etienne lès Re...
- Val de Briey
Top boutiques McDonald's en France
boulevard de la bretonnière 37300 Joué lés Tours
Restauration rapide Joué lés Tours
Drive, Burger, Terrasse
« Restaurant très tranquille, où il y a peu de monde. Comme c'est une chaine ce sont les mêmes produits partout. Pour qu'il y est plus de monde il faudrait peut être faire des appels d'offres sur les produits qui fonctionne mais qui... »
98 boulevard saint germain 75005 Paris
Restauration rapide Paris
Burger
Cluny la Sorbonne, Saint-Michel Notre-Dame
« Mc do comme les autres. Il y a beaucoup de monde à chaque fois, l'endroit n'est pas assez grand ! »
avenue puhl demange 54150 Val de Briey
Restauration rapide Val de Briey
Drive, Burger, Terrasse
« enfin un mac do a briey!! situé sur le parking du super U, il est de taille moyenne, avec des jeux pour enfants, et un drive! je n'aime pas les bornes pour passer commande.... mais j'imagine que dans le futur, il n'y aura plus du... »
206 210 route de narbonne 31400 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
« Mc donald's qui offre toutes les prestations présentes dans les autres restaurants du même nom, service rapide, restaurant facile d'accès, prix corrects. »
18 rue basse mouillère 45100 Orléans
Restauration rapide Orléans
« Mc do propre et personnel agréable. Seul bémol le parking, il est grand mais pas assez par rapport au nombre de personne qui s'y rend. »
7 avenue du faoüédic 56100 Lorient
Restauration rapide Lorient
« Le restaurant est bien entretenu, propre à chaque fois que j'y passe... Les salariés sont accueillants et agréables. Par contre j'ai déjà eu plusieurs oublis. »
4 route de toulouse 33000 Bordeaux
Restauration rapide Bordeaux
Drive, Burger, Terrasse
« Un mcdo comme tant d'autre, bien disposé, je n'est jamais été déçue pour le moment ce qui est rare pour moi. La nourriture pas trop grasse est bonne et toujours servie chaude. »
2 rue félix faure 06400 Cannes
Restauration rapide Cannes
Burger, Sandwicherie, Terrasse
« Personnel sympathique dans ce McDonald's avec des menus proposés à des prix raisonnables, même l'été. Ce McDo bénéficie également d'une très belle vue sur le port de Cannes, manger en terrasse est donc très agréable avec cette sup... »
31 rue de la sapinière 54520 Laxou
Restauration rapide Laxou
« La qualité est présente, l'endroit est propre, il y a des jeux à l'intérieur pour les enfants, ce qui est pratique par mauvais temps. »
75 rue du canal 76380 Canteleu
Restauration rapide Canteleu
Burger
« J'ai trouvé le personnel souriant, aimable, je n'ai jamais été déçu par ce mc donald's, pas non plus d'erreurs dans les commandes que j'ai faites. »
aire de services de pont de l'isère 26600 Pont de l'Isère
Restauration rapide Pont de l'Isère
« Restaurant propre et assez grand pour une aire de repos. Bonne organisation en caisse : une personne qui prend la commande et une autre personne qui la prepare au même temps ; conclusion : service rapide. »
za sabinus rue louis lepitre 52200 Langres
Restauration rapide Langres
« Restauration rapide, et l'acceuil agrèable du personnel. Et lesprix son très bien. »
lieu dit la plaine 34600 Bédarieux
Restauration rapide Bédarieux
Drive, Burger, Terrasse
« Je vais occasionnellement manger au Mac Donald , le service est rapide et le restaurant est propre. Ce restaurant est loin de la ville , dans une zone commerciale. on doit avoir un véhicule pour y aller. »
avenue jean jaures 63200 Mozac
Restauration rapide Mozac
Burger, Sandwicherie
« Tres bon restaurant, propre et accueillant ! Merci. »
17 rue du dct schweitzer 29300 Quimperlé
Restauration rapide Quimperlé
Drive, Burger, Terrasse
« J'aime bien aller dans ce Mc do c'est servit très rapidement. En faite, il y a moins de monde aussi donc c'est normal. Ca fait longtemps que je ne suis pas allée là bas aussi. Près du intermarché c'est pas mal. »
saint etienne les remiremont 88200 Saint Etienne lès Remiremont
Restauration rapide Saint Etienne lès Remiremont
« Pas de surprise quant à la carte, mais c'est toujours pratique d'avoir un petit coin pour grignoter en revenant d'une journée de ski à la Bresse. »
centre commercial leclerc 72000 Le Mans
Restauration rapide Le Mans
« Bon macdo, en général il y a de tout et intérieur agréable. On vient nous apporter ce qu'il manque à table. »
za de kerscao 29480 Le Relecq Kerhuon
Restauration rapide Le Relecq Kerhuon
« Je suis allée ce midi et il y avait beaucoup de mode. J'ai attendu quand même un peu malgré que je sois passée aux bornes. Bon sinon ça reste un mc do et le restaurant était sympa. »
zac du champs de foire 77000 Melun
Restauration rapide Melun
« Il y toujours beaucoup de monde dans ce mc do et le personnel n'est pas très aimable, les sandwich sont assemblé à la va vite, c'est dommage. Il y a un espace à l'intérieur avec des jeux pour enfants dans une salle fermée avec des... »
z a c les portes de ker lann 35170 Bruz
Restauration rapide Bruz
« On y mange bien, c'est propre et accueillant, le personnel est souriant et rapide. »