La boîte à pizza Restauration rapide

• Amiens
  • Pessac
  • Toulouse
  • Vichy
La boîte à pizza

La boîte à pizza est une chaîne de magasins qui propose des pizzas à emporter, mais également la livraison à domicile ou à consommer sur place. 130 magasins sont ouverts en France pour déguster ses recettes gourmandes. La boîte à pizza Toulouse choisit chaque année de nouvelles saveurs de pizzas. La pizza des Grands Chefs déclinaisons terre et mer fait partie des nouveautés des magasins. Celle-ci peut aussi être commandée auprès de la boîte à pizza Hagenau. Elle dévoile un subtil mélange de confit de canard et de saumon au parfum d'agrume. Pour toutes commandes de pizza en ligne, la boîte à pizza Limoges livre pendant 7j/7.

Top boutiques La boîte à pizza en France

La Boite A Pizza

55 boulevard jacquart 62100 Calais

«  Bonne pizzeria ! Personnel accueillant ! Souvent des promotions et même parfois des petits jeux sur internet pour gagner des lots ( pizza, bouteille de Coca, pot de glace...) J'aimerais voir le retour de la pizza Wave aussi, un d...  »

6 rue jean jaurès 59140 Dunkerque

«  Très bonne pizzeria qui propose une large de pizzas à des prix très intéressants avec la possibilité de les dégustées sur place ou bien de les emportées. Les pizzas sont délicieuses et le personnel très accueillant.  »

96 avenue de toulouse 34000 Montpellier

«  J'y ai mangé une pizza fajitas composé de poulet, mozzarella, oignons, poivrons, crème fraiche, cheddar et guacamole c'était le top.  »

29 boulevard de cluis 36000 Châteauroux

«  Super pizzeria, très bonne je vous la conseille sur chateauroux.  »

33 rue des frères lions 31000 Toulouse

«  C'est vraiment pas cher de se faire livrer pas la boite à pizza car on a des promos aussi en livraison. Puis les pizzas sont bonnes !  »

La Boite A Pizza

70 avenue victoire 59400 Cambrai

«  Restaurant sympa pour organiser une soirée entre amis, car le cadre est agréable et le personnel très aimable. Par contre, l'addition est un peu salée.  »

19 centre commercial saint caprais 31240 L'Union

«  Des promos très intéressantes et de bon produits! Je commande souvent chez eux!  »

105 boulevard victor hugo 59000 lille 59000 Lille

«  Accueil tres bon, pizzas delicieuses. Offres promotionnelles tres atractives, a refaire très vite.  »

avenue de verdun 33500 Libourne

«  Tres bonne pizzeria personnel tres agreable et tres rapide. Cadre parfait et tres propre.  »

83 boulevard charles de gaulle 76140 Le Petit Quevilly

«  La meilleure pizzeria de Rouen après Vroum Vroum pizza !!! Les pizza sont excellentes et la livraison ponctuelle et rapide. A conseiller !  »

33 ter rue edouard bollaert 62300 Lens

«  Produits complètement maison ! Les produits sont de bonne qualité vraiment pas déçu et livraison rapide.  »

71 avenue pasteur 33600 Pessac

«  Des prix raisonnables et des produits qui corresponde à la qualité attendue. L'accueil a était très agréable car l'hôtesse a pris le temps de m'aider à faire ma commande car c'était la première fois que je commandais chez la boite...  »

82 rue sadi carnot 49300 Cholet

«  Moi j'adore la boite a pizza, le problème est que c'est plutôt cher Mais ils font sans cesse des nouveaux trucs La dernière que j'ai pris c'est poulet miel, trop bon !!! Et la je vais essayer la nouvelle, crevettes guacamole Je vo...  »

La Boîte à Pizza

3 avenue du drapeau 21000 Dijon

«  De bonnes pizzas, à la pate fine et à la garniture généreuse. Il vaut mieux commander ses pizzas pour éviter l attente.  »

81 avenue de gramont 03200 Vichy

«  Personnellement j'y mange rarement leur pizza sont sont super bonne, jamais décu, de trés bonne qualité, prix pas trop cher, trés prope les employés comme les patrons sympathiques, trés agréable, pate fine pas trop épaisse pour pa...  »

15 avenue des minimes 31200 Toulouse

«  Pizza bonne et bien garnie, livraison à domicile relativement rapide et beaucoup de choix, c'est pas mal si on a pas envie de faire la cuisine.  »

Simoni Et Villa Entreprise

6 avenue victor hugo 13200 Arles

«  C'est original d'avoir des pizzas sucrées mais on est agréablement surpris.  »

66 - 68 cours portal 33000 Bordeaux

«  Je commande toujours un pizza Chicken cheese en pâte fine c'est ma préférée. En général je trouve les pizzas très bonnes et on a beaucoup de choix ce qui est un plus. Le service est assez rapide.  »

193 rue ocre 59500 Douai

«  Livraison assez rapide et prix abordable avec les reductions. Pas mal de choix et les pizzas sont bonnes.  »

13 rue de la 2eme db 80000 Amiens

«  Bon mais cher c'est pas assez près de la gare.  »