Mezzo di Pasta Restauration rapide

• Grenoble
  • Lorient
  • Marseille
  • Metz
  • Montigny le Bretonne...
  • Nantes
  • Strasbourg
  • Toulon
  • Tours
Mezzo di Pasta

Mezzo di Pasta est un réseau de franchisés œuvrant dans le domaine de la restauration rapide. Bien qu'étant spécialisée dans les plats à base de pâtes, l'enseigne propose aussi des soupes et des desserts. La chaîne ouvre sa première boutique en 2002 et elle compte actuellement quelques 120 restaurants dans l'hexagone. Récemment, elle se développe dans d'autres pays, entre autres la Belgique. Les menus Mezzo di Pasta sont d'une saveur exquise. Mezzo di Pasta est très intransigeant dans le recrutement afin de se doter d'une équipe de professionnels. Les prix chez Mezzo di Pasta sont très accessibles.

Top boutiques Mezzo di Pasta en France

Mezzo Di Pasta Nimes

38 rue de la madeleine 30000 Nîmes

«  Assez sympa mais rien d'extraordinaire non plus ! On mange bien et la deco est sympa.  »

4.55/5

route de la sabliere 13011 Marseille

«  Trop bien d'avoir un service de restauration rapide de pâtes !Enfin une nourriture saine et rapide sans passer par les fast food toujours trop gras.  »

20 rue sire firmin leroux 80000 Amiens

«  Ce restaurant rapide propose des plats de pâtes à différentes sauces. Les plats sont assez copieux, et les prix sont raisonnables. J'ai découvert ce restaurant en gagnant un repas chez eux, et depuis j'y vais de temps en temps.  »

4.1/5

8 rue mouffetard 75005 Paris

Cardinal Lemoine, Place Monge

«  Cet endroit est vraiment génial si vous aimez les pâtes à emporter. Il y a plusieurs sortes de pâtes et c'est vraiment bon. C'est rapide, bon, chaud, à notre gout. C'est idéal et les prix restent très corrects.  »

4.05/5

33 place saint jacques 57000 Metz

«  Je trouve cet endroit accueillant ! Je trouve juste dommage qu'il n'y ai rien de bien original ! On a un peu l'impression d’être dans un autre fast food italien de Metz ! Mais comparé à l'autre, c'est bien plus accueillant et moin...  »

4.44/5

4 rue de gorge 44000 Nantes

«  je vais y aller avec mes petits enfants vu le bien dont on parle les enfants adoreront et moi aussi car parait il les prix sont très abordables  »

2 rue de nantes 29200 Brest

«  Idée très originale, il est possible de choisir le type de pâte, ainsi que la sauce, recettes assez larges... Un peu cher pour un plat de pâte + une boisson, de ce fait je ne prend jamais de dessert, pourtant appétissants.  »

20 rue de la patrie 56100 Lorient

«  Une bonne ambiance et un service relativement rapide. Le personnel est aimable et les prix abordables. Je vous recommande l'endroit pour votre pause du midi.  »

1 rue colbert 78180 Montigny le Bretonneux

«  Pour compléter le premier avis, je dirais même que le personnel est très accueillant, une fois j'ai perdu ma carte de fidélité et la caissière à bien voulu me tamponner de nouveau autant de repas que j'avais pris sans me demander...  »

Mezzo Di Pasta Strasbourg

4 rue de sébastopol 67000 Strasbourg

«  Un endroit pour manger rapidement un petit plat de pâtes à un tarif vraiment abordable.  »

18 rue jacques de la roque 13100 Aix en Provence

«  A la place de manger un sandwich mangez des pâtes, bonne qualité, prix pas excessif.  »

route de louvois 51350 Cormontreuil

«  Restaurant sur place ou a emporter qualite des pates bonnes restauration de chaines.  »

8 rue saint pierre 60000 Beauvais

«  Petite structure mais qui a du succès ! Des tables & parasols installés pour prendre le soleil tout en savourant de superbes recettes de pâtes ! Réduction pour les étudiants sur présentation d'un justificatif.  »

3.92/5

1 place sainte anne 35000 Rennes

«  Une qualité des produits qui est là, un peu gras parfois ! Mais c'est sympa de temps en temps.  »

4.38/5

63 rue du commerce 37000 Tours

«  Très bonne pâtes avec diverses sauces mais je trouve le prix trop élevés pour des pâtes. En plus, l'espace est beaucoup trop petit pour manger à plusieurs sur place.  »

4.38/5

7 rue saint jacques 38000 Grenoble

«  Dès que j'ai une petite (grosse) faim c'est l'endroit où je vais en ville. Beaucoup de choix et c'est délicieux comparé à l'autre chaine qui propose le même type de service.  »

4.75/5

2 rue henri pastoureau 83000 Toulon

«  Bon accueil, restaurant très propre et personnel agréable. Le plus, est de pouvoir manger sur place. Grâce à la petite salle de restauration. C'est génial!  »

4.75/5

47 bld du général leclerc 92110 Clichy

Porte de Clichy

«  Accueil sympa, ambiance familiale (pas courant dans la restauration rapide) très peu d'attente et la nourriture est excellente !  »

3.67/5

60 rue saint pierre 14000 Caen

«  Toute petite boutique qui vous prépare en réchaufant des pâtes de toutes sortes, et des sauces juste réchauffées et non faites maison. Cela sent bon l'industriel et ça semble propre.  »

1 place du chai 22000 Saint Brieuc

«  Accueil très sympathique mais je reste un peu sceptique sur les prix des plats et surtout des formules.  »