Mezzo di Pasta Restauration rapide
- Grenoble
- Lorient
- Marseille
- Metz
- Montigny le Bretonne...
- Nantes
- Nîmes
- Paris
- Rennes
- Saint Brieuc
- Strasbourg
- Toulon
- Tours
Mezzo di Pasta est un réseau de franchisés œuvrant dans le domaine de la restauration rapide. Bien qu'étant spécialisée dans les plats à base de pâtes, l'enseigne propose aussi des soupes et des desserts. La chaîne ouvre sa première boutique en 2002 et elle compte actuellement quelques 120 restaurants dans l'hexagone. Récemment, elle se développe dans d'autres pays, entre autres la Belgique. Les menus Mezzo di Pasta sont d'une saveur exquise. Mezzo di Pasta est très intransigeant dans le recrutement afin de se doter d'une équipe de professionnels. Les prix chez Mezzo di Pasta sont très accessibles.
Top boutiques Mezzo di Pasta en France
38 rue de la madeleine 30000 Nîmes
Restaurant Nîmes, Restauration rapide Nîmes
Italien
« Assez sympa mais rien d'extraordinaire non plus ! On mange bien et la deco est sympa. »
route de la sabliere 13011 Marseille
Restauration rapide Marseille
« Trop bien d'avoir un service de restauration rapide de pâtes !Enfin une nourriture saine et rapide sans passer par les fast food toujours trop gras. »
20 rue sire firmin leroux 80000 Amiens
Restauration rapide Amiens
Italien
« Ce restaurant rapide propose des plats de pâtes à différentes sauces. Les plats sont assez copieux, et les prix sont raisonnables. J'ai découvert ce restaurant en gagnant un repas chez eux, et depuis j'y vais de temps en temps. »
8 rue mouffetard 75005 Paris
Restauration rapide Paris
Cardinal Lemoine, Place Monge
« Cet endroit est vraiment génial si vous aimez les pâtes à emporter. Il y a plusieurs sortes de pâtes et c'est vraiment bon. C'est rapide, bon, chaud, à notre gout. C'est idéal et les prix restent très corrects. »
33 place saint jacques 57000 Metz
Restauration rapide Metz
Italien
« Je trouve cet endroit accueillant ! Je trouve juste dommage qu'il n'y ai rien de bien original ! On a un peu l'impression d’être dans un autre fast food italien de Metz ! Mais comparé à l'autre, c'est bien plus accueillant et moin... »
4 rue de gorge 44000 Nantes
Restauration rapide Nantes
Italien
« je vais y aller avec mes petits enfants vu le bien dont on parle les enfants adoreront et moi aussi car parait il les prix sont très abordables »
2 rue de nantes 29200 Brest
Restauration rapide Brest
Italien
« Idée très originale, il est possible de choisir le type de pâte, ainsi que la sauce, recettes assez larges... Un peu cher pour un plat de pâte + une boisson, de ce fait je ne prend jamais de dessert, pourtant appétissants. »
20 rue de la patrie 56100 Lorient
Restaurant Lorient, Restauration rapide Lorient
« Une bonne ambiance et un service relativement rapide. Le personnel est aimable et les prix abordables. Je vous recommande l'endroit pour votre pause du midi. »
1 rue colbert 78180 Montigny le Bretonneux
Restauration rapide Montigny le Bretonneux
« Pour compléter le premier avis, je dirais même que le personnel est très accueillant, une fois j'ai perdu ma carte de fidélité et la caissière à bien voulu me tamponner de nouveau autant de repas que j'avais pris sans me demander... »
4 rue de sébastopol 67000 Strasbourg
Restaurant Strasbourg, Restauration rapide Strasbourg
Italien
« Un endroit pour manger rapidement un petit plat de pâtes à un tarif vraiment abordable. »
18 rue jacques de la roque 13100 Aix en Provence
Restauration rapide Aix en Provence
Italien
« A la place de manger un sandwich mangez des pâtes, bonne qualité, prix pas excessif. »
route de louvois 51350 Cormontreuil
Restaurant Cormontreuil
Italien
« Restaurant sur place ou a emporter qualite des pates bonnes restauration de chaines. »
8 rue saint pierre 60000 Beauvais
Restauration rapide Beauvais
Italien
« Petite structure mais qui a du succès ! Des tables & parasols installés pour prendre le soleil tout en savourant de superbes recettes de pâtes ! Réduction pour les étudiants sur présentation d'un justificatif. »
1 place sainte anne 35000 Rennes
Restauration rapide Rennes
« Une qualité des produits qui est là, un peu gras parfois ! Mais c'est sympa de temps en temps. »
63 rue du commerce 37000 Tours
Restauration rapide Tours
« Très bonne pâtes avec diverses sauces mais je trouve le prix trop élevés pour des pâtes. En plus, l'espace est beaucoup trop petit pour manger à plusieurs sur place. »
7 rue saint jacques 38000 Grenoble
Restauration rapide Grenoble
« Dès que j'ai une petite (grosse) faim c'est l'endroit où je vais en ville. Beaucoup de choix et c'est délicieux comparé à l'autre chaine qui propose le même type de service. »
2 rue henri pastoureau 83000 Toulon
Restauration rapide Toulon
Italien
« Bon accueil, restaurant très propre et personnel agréable. Le plus, est de pouvoir manger sur place. Grâce à la petite salle de restauration. C'est génial! »
47 bld du général leclerc 92110 Clichy
Restauration rapide Clichy
Porte de Clichy
« Accueil sympa, ambiance familiale (pas courant dans la restauration rapide) très peu d'attente et la nourriture est excellente ! »
60 rue saint pierre 14000 Caen
Restauration rapide Caen
Italien
« Toute petite boutique qui vous prépare en réchaufant des pâtes de toutes sortes, et des sauces juste réchauffées et non faites maison. Cela sent bon l'industriel et ça semble propre. »
1 place du chai 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
Italien
« Accueil très sympathique mais je reste un peu sceptique sur les prix des plats et surtout des formules. »