Mcdonald's

7 avenue du faoüédic

Lorient

Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.

Dimanche 7:30 - 0:00

2 avis sur Mcdonald's

Sonia2903

Par Sonia2903, le 12/11/2011

Choix

« Le restaurant est bien entretenu, propre à chaque fois que j'y passe... Les salariés sont accueillants et agréables. Par contre j'ai déjà eu plusieurs oublis. »

Bergamote1

Par Bergamote1, le 29/06/2011

Choix

« Le magasin est plutôt bien tenu et propre. Par contre oubliez le service aimable ! Côté service, ils ont mis en place la commande "déportée" avec un employé qui vient prendre votre commande directement dans la file en cas de longue attente. Après c'est sans doute une pratique chez Mc Do France mais je trouve déplaisant de servir les Sundaes et autres desserts glacés en premier quand on prend à emporter... Le temps que la commande soit prête ils ont déjà fondus ! Autre fait pas plus tard qu'hier : une offre propose des tasses si l'on prend une "boisson chaude" avec le menu (écrit comme tel sur leurs affiches) au moment de la commande il n'en est plus rien puisqu'ils n'acceptent que pour un café (et non un thé) ! La pratique me semble abusive. Malgré tout, j'espère que ce n'est pas une façon de faire habituelle, car dans l'ensemble ce mc do en centre ville facilite bien la vie pour une envie subite de hamburgers . »

Vous êtes sur la page Mcdonald's à Lorient. Découvrez d'autres Restauration rapide à Lorient, mais aussi les meilleures adresses Sorties.