McDonald's Restauration rapide - Page 17

• Tourville la Rivière
  • Villebon sur Yvette

Top boutiques McDonald's en France

rue hélène boucher 43100 Brioude

«  Ce mc donald's est bien situé, facile d'accès, mais le parking pour se garer un peu petit. Bon accueil, pas trop d'attente. Les menus et le choix est le même que dans les autres mc do ;.  »

103 route des alpes 06800 Cagnes sur Mer

«  Belle terrasse ombragée. Parking dispo. Restau propre. Mais a coté de la cagne... : Rivière parfois odorante...  »

1109 rue des docteurs devilliers 02120 Guise

«  Ce restaurant rapide est situé dans la zone commerciale à côté du intermarché, service correct, propre mais il n'est pas encore très fréquenté néanmoins j'y ai bien mangé lorsque j'y suis allée avec des amies.  »

zone de kerioual 29400 Landivisiau

«  Bien situé au bord de la RN12, on peut s'arrêter facilement en rentrant de Brest par exemple. Les menus sont pas cher et leurs frites sont assez bonnes. Il n'y a pas trop d'attente.  »

centre commercial carrefour 76410 Tourville la Rivière

«  Restaurant très propre et dans une ambiance très cosi et ethnique avec des tableaux, le personnel est sympathique et très professionnel il y a un espace de jeux fermé pour les enfants.  »

route de montbéliard 90400 Andelnans

«  Mac do qui est très bien située, propre, de bon menus, un bon accueil.  »

centre commercial marine 13600 La Ciotat

«  Restaurant rapide proposant des menus à prix corrects : boisson + hamburger + frites et un choix de dessert. Les locaux sont propres et lumineux. Drive disponible.  »

centre commercial grand var 83130 La Garde

«  Restaurant rapide propre, bien situé au coeur du centre commecial Grand Var !! Personnel rapide et compétent.  »

lieu dit aux poses 74100 Etrembières

«  Mc donalds très bien situé à coté du centre commercial migros, on est bien accueillis et servis, l'endroit est toujours propre.  »

134 avenue de genève 74000 Annecy

«  Moi je ne suis pas une adepte, et mes enfants non plus. Mais pour ceux qui aiment un restaurant situé dans la galerie commerciale de carrefour. Les tables sont très sympas, propres et stylisées.  »

avenue gambetta 60600 Clermont

«  Un Mac do assez propre. Le seul petit truc c'est pour circuler c'est vraiment pas pratique !  »

176 route de montpellier 34200 Sète

«  Pratique et rapide, j'ai rarement eu de monde en caisse. L'interieur du restaurant n'est pas très grand , mais suffisant étant donné la fréquantation .  »

rond point de l'esparrou 66140 Canet en Roussillon

«  Fast food on y sert les traditionnelles happy meal le seul inconvenient c'est qu'on n'avait pas trouvé l'entrée le truc c'est qu'il faut faire le tour du rond point puis tout de suite sur votre droite vous avez l'entrée. Macdo trè...  »

468 a chemin des canniers 83190 Ollioules

«  Restau rapide proposant un large choix de menu : hamburgers + frites boisson OU salades et des desserts très bon !! Personnel rapide et efficace et prix corrects.  »

boulevard des technologies 54710 Ludres

«  Nouveau décor en bois avec un coin canapé, des nouvelles tables et chaises. Il y a des bornes pour commander directement avec sa carte bancaire sans attendre au comptoir. Un comptoir Mc Café vous propose des cafés, lattes, thés, t...  »

rue de la grande flandre 76270 Neufchâtel en Bray

«  Un mac do dont les locaux sont propres. Il y a pas mal d'attente mais l'accueil y est sympathique. On trouve aussi des tables dehors. Domage que le jeu pour enfant soit dehors car ils ne peuvent pas en profiter l'hiver.  »

espace commercial "sud avenue" 85000 La Roche sur Yon

«  On y trouve un grand choix de menus. Il y a souvent des hamburgers nouveaux en durée limitée. Prix tout petits.  »

route départementale n°92 72230 Mulsanne

«  Petit mac do mais super bon bien placé à coté de plusieurs magasins.  »

chemin plesse 91140 Villebon sur Yvette

«  Petit mc do, propre et accueillant, personnel dynamique et sympa, nouveau toboggan extérieur pour les enfants, peu de places.  »

z a p cap malo 35520 La Mézière

«  Un mac donald classique. J'ai toujours été servi rapidement. Pas de soucis à signaler.  »