Accueil des Justacotins : discussion - Page 706

le 08/11/2016 à 16h37

Et pourtant rien n'a été modifié, promis ! C'est en ça que ce bug est vraiment compliqué à gérer.

le 08/11/2016 à 16h42

Je comprend bien, Johan et je te dirais quand ça recommencera ! Merci !

le 08/11/2016 à 17h56

Moi également, il faudrait faire des photos écran quand ça arrive

Équipe Justacoté

le 08/11/2016 à 19h37

bonsoir Maliko Mababe Johan404 et à toutes et tous, c'est pour voir si tout fonctionne...
apparemment oui...bonne soirée

le 08/11/2016 à 20h38

Ok Notrebabounette ! Bonsoir Dany !

le 08/11/2016 à 21h49

Bonne soirée et bonne nuit les p'tits loups !! J'espère que vous avez passés une bonne journée !

A demain !

le 08/11/2016 à 22h25

Bonsoir Maliko, Mababe, Julie, Johan, et à toutes et tous !

Bonne nuit, à demain !

le 09/11/2016 à 08h00

Helloooo!! Rhoooooooooooooooo !! Il ne fait pas beau!!!! Tout est sombre,il pleut et le vent est de la partie!!! Et chez vous, quel temps avez-vous ? ...et comment allez vous d'abord? Moi, je crois qu'il faudra que je m'habitue à ne dormir que 5 h par nuit mais bon on dit tant qu'on a la santé, n'est ce pas !!

Bon mercredi !
PS : trop mignon ton pyjmoiça, Dany !!!

le 09/11/2016 à 09h46

bonjour Maliko (merci pour Niagara, ça décoiffe...),
bonjour Mababe, Julie, Oss, Johan, et à tous les Justas, et bien je pense que nous avons un peu tous de la grisaille , il a plu toute la nuit...et ça continue...

je vous souhaite un bon mercredi !

le 09/11/2016 à 10h26

Bonjour tout le monde Bonjour tout le monde encore un petit test Dany80 Bonjour tout le monde Bonjour tout le monde encore un petit test Dany80 Johan404 Bonjour tout le monde Bonjour tout le monde encore un petit test Dany80 Bonjour tout le monde Bonjour tout le monde, encore un petit test Dany80 , Johan404 , Oss

Ahah vous allez bien ?

OK pour le bug on peut dire que nous avons un bel exemple

Équipe Justacoté

le 09/11/2016 à 11h29

Bonjour, bonjour, bonjour ...ce n'est pas un bug pour moi

Pareil pour moi Dany, mais j'aime beaucoup ton image

Maliko, apparemment 5 heures de sommeil te suffisent, t'as la pêche !

Encore une journée bien remplie mais plus cool qu'hier, aujourd'hui j'ai 3 invités, ça va aller

Bonne journée à tous !

le 09/11/2016 à 13h00

On va faire des recherches approfondies pour résoudre ce bug. Fioooouu ! Pas facile celui là !

le 09/11/2016 à 22h06

Bonsoir et bonne nuit ! ....un véritable défi pour ce bug Bonsoir et bonne nuit ! ....un véritable défi pour ce bug , Johan404 !!

Bonne nuit les p'tits loups !

le 09/11/2016 à 22h06

Rhoooooooooooooooooooo ! Et c'est reparti !! Pour le bug !!!

le 09/11/2016 à 23h08

bonsoir Maliko, Julie, Mababe, Johan, Julie, et à toutes et tous !

bonne nuit à demain,

le 10/11/2016 à 08h15

Coucouuuu !! Et si on se faisait un petit. .....non, pas un caprice ! M'enfin Maliko !!! Rhoooooooooo !!! .....un petit bonheur ? Comment ? Tout simplement en n'en donnant aux personnes autour de nous ! Si je vous disais ce matin : oh Dany comme tu es croquignolette ! Julie, tu es radieuse ! Notrebabounette, tu es resplendissante ! Lutin, tu es très belle! Alina , tu es topissime, Johan, tu es canon ! Oss, tu es charmant !! Ça ne vous ferez pas plaisir ? Alors, prenez et savourez !

Bon jeudi !

le 10/11/2016 à 09h57

Merci Maliko pour ce beau message, et pour tous ces beaux sourires, et il faut reconnaître que ça fait trés plaisir, Maliko tu es géniale et te le dis souvent et tu demandes à être connue...tu apportes le sourire, les connaissances, la gentillesse, enfin tout et tu es un sacré pilier sur le site, et je sais pourquoi tu ne dors pas trop bien...tu cherches toujours à chercher des choses pour nous faire plaisir et nous faire connaître des choses qui sortent de l'ordinaire, bisous ma belle
je vous souhaite à toutes et tous un bon jeudi et faisons comme Maliko rendons les personnes qui nous entourent heureux...

le 10/11/2016 à 10h30

Oh la journée commence drôlement bien, merci Maliko !

Pour toi Maliko, on peut cumuler tous les compliments que tu fais à chacun de nous !

Oh que oui Dany pour le sourire

Je voudrais partager avec vous cette chanson de Vianney

Bonne journée à tous

le 10/11/2016 à 10h36

Ce matin Maliko est sous le feux des projecteurs

le 10/11/2016 à 12h07

jolie chanson ! merci Julie !