Accueil des Justacotins : discussion - Page 321
le 21/05/2015 à 11h34
Hummmm de la confitures de figue, Oss, j'adore !! ...mais dis moi, tu aurais étè prét à partager au moins celle-là, pas comme les crêpes ? Rhooooo Julie, mais non c'est de Bba dont je parle notre chaleureux et bienveillant Bba !! Garde bien tous tes moustiques, moi ils m'aiment trop !!! Alors,Mababe, à l'attaque, je t'accompagne !!! Coucou, Alina !!
Bon, il faut aller travailler, alors à plus !!
le 21/05/2015 à 11h39
Ca c'est moi quand je débarque et je ne comprends pas la discussion en cours :

le 21/05/2015 à 11h41
Trop marrante ta photo Johan !!!
le 21/05/2015 à 11h53
Mais Maliko je ne vais pas pouvoir faire de confiture cette année et j'en aurai donné à tout le mone... ! Enfin presque....
le 21/05/2015 à 11h58
Bonjour les Justa (es, s)
Ici, sur la Sologne, un soleil de plomb !!! Un ciel tout bleu !!!
Je me joins à Oss pour souffler vers l'est
Pas chaud (5°) mais pas de vent alors tout va bien.
Je tenterai un coucou dans la journée mais... C'est "nettoyage au Karcher"
Non, non, juste la terrasse -lol-
Bonne journée Julie, Maliko, Mababe, Oss, Johan, Alina si elle est la (?)
Et toutes et tous.
le 21/05/2015 à 14h36
Oh trop mimi ta girafe, Johan , ce n'est pas grave si tu ne comprends pas, défois , nous aussi on a du mal ! Lol ! Ah tu me rassures, Oss,t'es gentil, défois ! M'enfin, Julie, toi ne pas nous comprendre ? Alors ça, ça n'est pas possible !! Et sont bizarres tes liens!!!! Coucou, Dom! Toujours un peu court, à ce que je lis !!
le 21/05/2015 à 14h44
Je ne suis pas gentil moi !
le 21/05/2015 à 15h35
Ah non? ...bon tant pis
le 21/05/2015 à 15h36
Sniff
le 21/05/2015 à 18h37
Bonjour Maliko, Julie, Mababe, Dom, Oss, Johan et les autres qui passeront par là !
Coucou Maliko , oui oui Dom, je ne suis pas très loin, quelque part et je ne vous oublie pas même si je ne suis pas forcément présente ! Merci pour vos pensées
Alors, c'est quoi ce temps qui vous fait ses caprices ? Allez, encore un peu de patience, juin devrait s'annoncer prometteur de beau temps !
Julie, la chance pour toi d'avoir un ciel bleu alors ! et tu as raison, il faut partager un peu !
Chez moi aussi, c'est bleu, avec quelques jolis voiles de nuages, et une bonne température (25°)

Bonne fin d'après-midi à tout le monde !
le 21/05/2015 à 18h47
Wahou ça fait rêver ce temps ! Nous on a du soleil aussi, mais notre ciel n'est pas aussi beau
Puis y'a du vent.
le 21/05/2015 à 22h12
Je comprends ton silence Alina, je vois que tu es en plein travaux, tu utilise même des grues ! (lol)
Contente de te lire
Pour toi et Maliko, Mababe, Dom, Oss, Johan une très bonne soirée

le 21/05/2015 à 22h14
Bonsoir à toi Julie, je vais regarder le film sur W9
le 21/05/2015 à 22h47
Bonsoir Julie,Alina, Maliko, Mababe, Oss, Johan et les Justacotines (tins),
Bon film Oss, moi ce sera la 3, juste pour rire (jaune, bien sur!!!!!!!)
Bon courage Alina pour les travaux -lol-
Bon Julie je suivrai ton conseil (parce que déjà devant je m'endore, alors ...)
Allez une bonne soirée à tout le monde et...
Du soleil pour toutes et tous pour demain.
le 21/05/2015 à 22h53
Bonsoir Dom, bon film puis beaux rêves. Moi, je sais de qui je vais rêver, du moibs je l'espère.
le 21/05/2015 à 23h51
Bonne nuit à tous et qu'une myriade d'étoiles vous apporte la paix dans votre coeur pour faire de beaux rêves !

A demain !
le 21/05/2015 à 23h54
Je te vole une de tes étoiles pour qu'elle éclaire ma nuit. Bonsoir MMaliko. A demain
le 22/05/2015 à 00h01
Je te l'offre avec plaisir, Oss ! A demain
le 22/05/2015 à 00h02
A demain. Tu as vu la rubrique artiste ?
le 22/05/2015 à 08h22
Coucou! Oh cette tempête, ce matin! ! Et ce froid ! Même les voitures se sont rhabillées!

Bon vendredi ! Et je file sur les artistes, Oss !