La phrase cachée : discussion - Page 410

le 07/05/2024 à 14h29

ils permettent d'atténuer vos douleurs articulaires ou musculaires et agissent positivement et durablement sur votre sommeil, vos tensions, votre stress et les troubles de la circulation. Vous retrouverez enfin un sommeil réparateur.

le 07/05/2024 à 14h38

Que fais-tu Oss ,tu n'as pas rajouté le mot qui manque !!!

le 07/05/2024 à 14h47

Ah bon ? Pourtant j'ai relu

le 07/05/2024 à 14h56

(je mets le titre...)

Est-ce que les bracelets magnétiques sont efficaces ?

réparateur et profond sommeil un enfin retrouverez vous circulation la de troubles les et stress votre tensions vos sommeil votre sur durablement et positivement agissent et musculaires ou articulaires douleurs vos d'atténuer permettent ils.

(quelques points ne se sont pas mis aprés sommeil.......allez on continue...manque 2 mots...)

le 07/05/2024 à 15h13

Bonjour,

cherche Oss moi je ne vois pas

le 07/05/2024 à 18h54

Oss ?

le 07/05/2024 à 19h23

Est-ce que les bracelets magnétiques sont efficaces ?

ils permettent d'atténuer vos douleurs articulaires ou musculaires et agissent positivement et durablement sur votre sommeil, vos tensions, votre stress, et les troubles de la circulation. Vous retrouverez enfin un sommeil profond et réparateur.

le 07/05/2024 à 21h06

bravo à toi Oss ! merci pour ta réponse, c'est parfait ! :

Est-ce que les bracelets magnétiques sont efficaces ?

merci Bettyoups , merci Julie93 !

le 07/05/2024 à 21h18

Bravo Oss et merci Dany80 Danynounette ! Tu les as essayé ces bracelets ?

le 07/05/2024 à 22h05

Ah mais bien sûr , bravo Oss et merci Dany80

le 07/05/2024 à 22h25

non pas essayé encore Bettyoups !

mais pourquoi pas....

le 07/05/2024 à 22h50

Et toi Bettyoups ?

Bonne nuit...grâce aux bracelets

le 07/05/2024 à 22h50

Tu nous diras au cas ou Dany80 Danynounette

le 07/05/2024 à 22h57

Non Julie93 ,je ne suis pas adepte de ces accessoires.

le 07/05/2024 à 23h27

Je ne suis pas contre d'essayer les bracelets magnétiques, mais je dirai que je suis plus attirée par les "pierres" et le soin quelles peuvent apporter...."la lithothérapie".....

le 08/05/2024 à 08h42

Coucouuuu Oss !!

le 08/05/2024 à 09h07

Coucouuuuu Bettyoups !

le 08/05/2024 à 10h04

Cher Oss , nous attendons avec impatience la suite de ta superbe histoire écrite avec le talent que nous te connaissons !

le 08/05/2024 à 10h25

Comment te dire après ça. Un seul mot OUI ! Mais laisse moi le temps de faire ma toilette. Merci

le 08/05/2024 à 11h24

Voilà !

Les deux derniers paragraphes...

La jalousie d’Arthur devenait maladive, ne supportant pas les regards lancés par des hommes sur sa femme. Il faut dire qu’à 26 ans et malgré la grossesse, elle dégageait une telle fraîcheur qui faisait envie aux autres femmes.
Commerciale au département livres d’une enseigne connue, Isabelle avait une grande connaissance des dernières parutions tant françaises qu’étrangères et elle mettait un point d’honneur à pouvoir renseigner les lecteurs avides de nouveautés.

et le nouveau :

Une femme de lettres russe Charlène avant Sa marotte reçu de ses parents Isabelle tombe en syncope une histoire de lire était éducative tombait en lecture chaque soir « elle ses esprits son héritage poursuivant ainsi du livre ». se plaisait à dire : qu’elle ne s’endorme qu’à la dernière ne reprenant comme à nocturne on page