Mode et habillement Ille et Vilaine - Page 14
rue jules vallès 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Ce centre commercial est immense, il possède une galerie marchande de bonne qualité. Nous avons aimé la lumière naturelle due a la verrière du plafond. Le centre Leclerc lui même est bien agencé, les allées sont larges et on peu... »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Bijoux et accessoires Rennes
« Le magasin Pimkie dans le Centre commercial Alma est bien plus important que celui qui se trouve en Centre Ville. Il est aussi mieux agencé et comporte plus de choix. Le personnel est aimable et vous conseille si vous demandez de... »
rue clément ader 35150 Janzé
Centres commerciaux et grands magasins Janzé, Meubles Janzé
« On y trouve de tout, les produits ne durent pas longtemps malheureusement. A des prix aussi bas, on ne peut pas avoir la qualité en plus. »
8 rue du vau saint germain 35000 Rennes
« Des vêtements de marques italiennes qui changent un peu de se qu'on trouve autre part. De plus il y a des tailles assez grande donc cela vise un large public. Un magasin accueillant avec de gentilles vendeuses. »
centre commercial de l'alma 5 rue de bosphore 35200 Rennes
« Un magasin chic avec de très belles parures, boucles d'oreilles, montres, ... Des prix qui varient mais qui sont assez élevés pour une qualité aussi très bien. »
11 quai chateaubriand 35000 Rennes
« Ils ont de beaux bijoux pour tous les goûts. Les bagues sont magnifiques et ils proposent des montres de grandes marques. »
9 rue hoche 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Une bijouterie assez familiale je trouve et ils donnent de bons conseils quand on vient pour un cadeau. Des prix qui varient. »
13 rue le bastard 35000 Rennes
Caviste Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Bar Rennes
Bar à vins
« La boutique est petite mais le choix est suffisant. Le magasin est bien rangé et aiguille le client. Le personnel est de très bon conseil. »
3 rue toulouse 35000 Rennes
« De beaux produits avec un magasin bien agencé qui donne envie de regarder. Les prix ne sont pas très cher. J'ai déjà acheté et je ne suis pas déçu de la qualité. »
17 rue marechal joffre 35000 Rennes
« J'ai toujours adoré ce magasin même si depuis quelque temps je trouve que les jeans ne sont plus aussi travaillé qu'avant. Les prix sont assez cher parfois mais c'est tellement original que cela vaut le coup. »
launay quero 35160 Breteil
« Les réparations se font rapidement et ils sont solides, les prix sont convenables, le personnel est soigneux. »
les loges 35135 Chantepie
« Magasin assez grand avec pas mal de choix de vêtements femme / homme / enfant. Le prix est abordable. »
3 rue le bastard 35000 Rennes
« Un magasin pour les jeunes filles où elles trouveront de beaux hauts plein de couleurs et très à la mode. Des prix corrects en plus et des vendeuses agréables. »
9 rue nemours 35000 Rennes
« Sympa comme petite boutique, de jolies pulls et vestes l'hiver. Dans la collection d'été il y a souvent de belles jupes pas trop cher en plus. »
6 rue estrées 35000 Rennes
« De belles robes pour les filles et pour les garçons j'adore les pantalons. Il y a pour tous les styles à des prix corrects. Vous pourrez habiller vos enfants de la tête aux pieds. Il y a beaucoup de choix en plus. »
2 rue penhoet 35000 Rennes
« Une boutique colorée qui donne envie de rentrer. Les enfants adorent l'ambiance et les vêtements sont très beaux. De beaux manteaux l'hiver et des prix raisonnables. »
6 rue la fayette 35000 Rennes
« Une marque qui dure et qui propose toujours des produits à la mode et tendance. On peut trouver des sacs mais aussi des foulards et des montres. De beaux cadeaux en perspectives. »
1 rue broussais 35400 Saint Malo
« Je connais bien cette boutique pour y avoir traité des affaires avec son ex-propriétaire Brigitte Gigou. Je passerai vous rencontrer afin de voir exactement ce que l'on pourrait faire ensemble J.H. Pion LINGADORE ( sal... »
4 place du calvaire 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Très professionnel et le travail est rapide. J'ai déposé plusieurs paires de chaussures et le travail était toujours très propre et de plus je n'ai pas payé si cher que cela pour avoir de nouvelles chaussures. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine