Mode et habillement Ille et Vilaine - Page 12
40 place du colombier 35000 Rennes
« Dans ce magasin, c'est surtout l'originalité qui est au rendez-vous. Des vêtements parfois un peu cher mais qui sont très beau et de bonnes qualités. »
11 rue tronjolly 35000 Rennes
« chez Armand Thiery vous y trouverais des modèles bien taillés. Ce magasin, situé près de Colombia, vous ravira. Chez eux, un pantalon taille 44 n'est pas du 42 voire du 40 comme on le rencontre parfois ! »
avenue de la flaudaie 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo, Jeux et jouets Saint Malo, Commerce informatique et télécom Saint Malo
« C'est un magasin d'objets d'occasion ou il y a de tout : téléphone, jeux vidéo, mobilier, electroménager et meme des bijoux ! J'y ai dénicher une petite table de nuit ultra sympa, une fois "retapée". Je n'y ai jamais déposé d'obj... »
6 rue saint vincent 35400 Saint Malo
Vêtements homme Saint Malo, Vêtements enfant Saint Malo, Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Cette boutique située dans la rue la plus fréquentée de Saint Malo propose des vêtements traditionnels de marins pêcheurs : vareuses, marinières, cabans La collection femme est très jolie, de nombreux tee-shirts très originaux de... »
1 rue bosphore 35200 Rennes
« Marque classique et féminine qui propose de beaux vêtements de qualité qui se tiennent bien. Prix un peu élevés, vendeuse très sympa. »
rue jules vallès 35000 Rennes
« Un grand choix de chaussure et des vendeurs ayant plein de conseils à vous donner. »
cc rennes alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Idéal quand on n'a pas trouvé sa taille dans les autres magasins, on eut venir voir si ils en restent. Les vendeurs sont sympa, l'espace bien agencé et les prix pas très cher. »
40 place du colombier 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Lingerie Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Un magasin assez grand qui propose énormément de belles choses pour tous les goûts, du plus modernes et sexy au plus classiques. »
centre cial carrefour la rigourdière route de domloup 35510 Cesson Sévigné
Bijoux et accessoires Cesson Sévigné
« Très bonne bijouterie avec des produits de qualité. Nous sommes allés choisir une bague pour moi. J'ai même pu avoir un bon d'achat à avaloir sur mon prochain achat dans la boutique. »
5 rue cotard 35600 Redon
Mercerie Redon, Linge de maison Redon
« Bon acceuil. A l'écoute de ses clients. Magasin avec un bon choix dans l'ensenble. »
14 allée de la grassinais 35400 Saint Malo
Chaussures Saint Malo, Vêtements femme Saint Malo, Magasin bébé Saint Malo
« C'est vraiment bien d'avoir un magasin pour pouvoir habiller toute la famille. De plus, assez souvent, ils font des promotions. Et puis on est toujours bien accueilli. Un petit bémol pour la carte de fidélité, elle ne se remplit p... »
20 rue de l isly 35000 Rennes
« Magasin dans le centre colombier pas très grand, très bon accueil de la part des vendeuses, le choix est assez limité. »
route de fougères 35000 Rennes
« Ce magasin de lingerie est l'un de mes coup de coeur ! Le magasin est lumineux , spacieux , coloré . Les articles sont colorés , de matière différentes , on y trouve aussi des accessoires féminins. Les prix sont abordables et l... »
centre commercial alma 5 rue du bosphore 35200 Rennes
« Lieu agréable et facile d'accès, les produits sont en gamme suffisante et abordable en prix, personnel agréable. »
cc colombia 35000 Rennes
« Espace sympathique et hautement fréquentés, les horaires de visite sont souples, et le personnel est agréable. »
rue haut chemin 35780 La Richardais
« Magasin bien achalandé et aéré. .Malheureusement, la qualité des produits n'est pas au RDV ! »
6 rue d'estrée 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements femme Rennes
« Magasin spacieux , bien agencé qui propose différents vêtements et chaussures. J'ai été trés contente de l'accueil des vendeuses qui m'ont bien conseillées et qui ont pris leur temps. Les prix sont corrects et les articles de bo... »
4 rue montigne 35132 Vezin le Coquet
« Grand choix de chaussures à des prix très raisonnables, même si la qualité n'est pas toujours là. »
28 rue rennes 35600 Redon
« Le magasin se trouve au fond d'un grand parking où il est facile de se garer. Il est assez grand et les rayons homme-femme et enfant sont bien distincts. On peut facilement circuler dans les larges allées et les prix sont parfaite... »
rue tregor 35830 Betton
« Personne très accueillante et très arrangeante, a toujours une solution. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine