Mode et habillement Ille et Vilaine - Page 10
36 rue george v 35400 Saint Malo
Concessionnaire Saint Malo, Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo, Meubles Saint Malo
« J'adore ce magasin, il faut "farfouiller" partout et peut etre sous la poussière vous trouverez l'objet "rare" ou celui qui manque à votre collection ! »
17 parc act château gaillard 35470 Bain de Bretagne
Centres commerciaux et grands magasins Bain de Bretagne, Jardinerie Bain de Bretagne, Droguerie et quincaillerie Bain de Bretagne
« Magasin très agréable, j'ai pu faire mon choix en prenant mon temps personne ne m'a dérangé. J'ai pu donné des tickets horizon pour régler en partie mon achat. Très arrangeant. »
2 rue d'isly 35000 Rennes
Moto et scooter Rennes, Vélo Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Il y a trois ans, nous avons acheté un deux roues pour mon mari chez Leconte à Vern sur Seiche. Il avait besoin d'une bombe anti crevaison au cas où.... Il est vrai que les routes et les chemins sur lesquels il circule parfois ne... »
18 rue d'isly 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« très bonne qualité je ne trouve rien pour moi juste pour enfant dommage pas chère en plus »
1 rue gouin de beauchêne 35400 Saint Malo
Vêtements femme Saint Malo, Vêtements homme Saint Malo, Vêtements enfant Saint Malo
« Un grand choix de vêtements de la marque Napapijri. Les prix sont ceux de la marque, pas de surprise, sauf pendant les soldes, où il y a pas mal de choix à des prix beaucoup plus raisonnables. L'ensemble du personnel est très accu... »
8 rue du pré botté 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Bijoux et accessoires Rennes, Maroquinerie Rennes
« Un magasin de vêtements et accessoires assez petit mais avec quand même beaucoup de choix. Les prix sont très corrects. »
40 place du colombier 35000 Rennes
« Le magasin se trouve très bien situé, place du Colombier dans le Centre du même nom. Il se trouve sur deux étages et on y trouve vraiment de tout. Les promotions sont nombreuses et, toutes les tailles sont toujours mises en rayon.... »
43 rue vasselot 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Les vêtements proposés sont pour un style assez bobos. Petite boutique sympa au coeur de Rennes. »
zac cap malo lieu dit la tiercendre la mézière 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Bijoux et accessoires La Mézière
« Gamme complète de vêtements pour femmes "actives". De très jolis modèles proposés. »
centre commercial cap nord 35600 Redon
« Le magasin Chauss'expo se trouve dans la galerie d'Intermarché, on peut y trouver de nombreux modèles pour tous les prix. Il y a souvent des promotions sur des modèles en fin de série. Il y a de quoi chausser les hommes, les enfan... »
avenue de launay breton 35400 Saint Malo
Supérette et supermarché Saint Malo, Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Il y a de très bons produits dans ce magasin, les prix sont plus élevés qu'en grande surface mais on s'y retrouve au niveau de la qualité. »
pa du haut chemin 35780 La Richardais
« Une véritable qualité des vetements typiquement bretons type marinières. A voir aussi, car cette entreprise est devenue célèbre depuis qu'elle sponsorise Nolwenn Leroy. »
4 rue de la poterie 35500 Vitré
« Super magasin avec un large choix. Cependant il est assez petit donc on se marche vite dessus. »
la madeleine 35400 Saint Malo
« Adresse incontournable pour habiller vos hommes ! J'adore leur collection même si les prix sont parfois un peu excessifs ! »
4 rue gouin de beauchesne 35400 Saint Malo
« Bonjour, je suis de Paris et j'ai beaucoup apprécié le choix et la qualité des vêtements, nous avons acheté un kabig bleu marine pour ma femme et moi j'ai choisit un pull marin et un caban dumont d'Urville dont nous sommes très sa... »
centre cial opéra 35740 Pacé
Vêtements femme Pacé, Vêtements homme Pacé
« Un grand choix de vêtements de marque mais les prix restent élevés. »
place du colombier 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements homme Rennes, Autre Rennes
« Une boutique de vêtement pour hommes avec de très bon produit. L'accueil est chaleureux. »
6 rue du 3 août 1944 35470 Bain de Bretagne
Centres commerciaux et grands magasins Bain de Bretagne, Opticien Bain de Bretagne, Autre Bain de Bretagne
« De passage dans la ville de Bain, cet opticien m'a gracieusement changer les petits bouts de plastiques qui tiennent les lunettes sur le nez. Merci. »
7 rue nemours 35000 Rennes
« Ce magasin est un coffret à bijoux cosmopolites !!!!! ! ! Très très riches en diversité et qualités de bijoux. Recommandé chaudement ! »
2 grand rue 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo
« De très beaux bijoux en vitrine et à l'intérieur. Les prix sont élevés mais vous êtes sûres de ne pas trouver ces bijoux autour de tous les cous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine