Centres commerciaux Ille et Vilaine
Affiner par critère
1 rue bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« J'adore ce magasin, j'adore y déambuler, essayer un parfum, à moins que vous ne vouliez un sac à main griffé par les plus grandes marques. Il faut bien sur faire un détour vers les bijouteries, avant de faire un petit crochet vers... »
1 boulevard jean jaurès 35300 Fougères
Vêtements femme Fougères, Centres commerciaux et grands magasins Fougères
« Boutique sympa mais souvent on y retrouve les mêmes produits, Dommage ! »
25 rue des maréchales 35132 Vezin le Coquet
Centres commerciaux et grands magasins Vezin le Coquet
« Deux visites deux mauvais accueils! on doit déjà connaitre ce que l'on veut si non on nous considère comme des extraterrestres ne parlant pas la même langue. Peut être qu'ils considèrent que tout est acquis et qu'il n'y a pas beso... »
12 rue de briangaud 35600 Redon
Chaussures Redon, Vêtements femme Redon, Centres commerciaux et grands magasins Redon
« Magasin propre, personnel disponible. Bon rapport qualité prix, bonne qualité et variété de choix à la mode. »
29 place du colombier 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Grand magasin spacieux et lumineux. Les conseillères sont agréables et très gentilles. Les vêtements sont de bonne qualité et les prix sont raisonnables. Je recommande! »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« On peut qualifié ce centre commercial, d'immense, récemment refait a neuf du parking a la galerie marchande. Plusieurs entrées sont possible, un parking derrière le magasin est disponible. Les boutiques sont nombreuses avec des e... »
7 rue poullain duparc 35000 Rennes
Epicerie fine Rennes, Alimentation bio Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
Bio
« Depuis le changement de propriétaire, l’accueil y est plus qu’agréable. Les conseils sont réfléchis et une naturopate a fait son entrée au sein de l’équipe ce qui enrichit d’autant plus les astuces et solutions aux problèmes ! On... »
50 rue de rennes 35600 Redon
Vêtements femme Redon, Centres commerciaux et grands magasins Redon
« Très bon magasin que je recommande, il y a du choix, la qualité est au RDV, et les conseils des vendeuses aussi ! »
rue de cotard 35600 Redon
Supérette et supermarché Redon, Centres commerciaux et grands magasins Redon
« Je connaissais juste la marque pour en avoir entendu de la publicité ; les magasins Picard m'était jusqu'alors parfaitement inconnus. Je suis donc entrée par curiosité dans ce magasin à Redon pour voir ce qui était proposé. J'ai... »
2 place de la croix du fief 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Magasin de chaussures assez chic... Les prix sont élevés mais la qualité se paie ! »
forum de la gare 35300 Fougères
« Bon accueil, des produits de qualité et parfois des promo intéressantes à des prix réduits, j'y passe souvent. »
12 rue de la forge 35830 Betton
Concessionnaire Betton, Centres commerciaux et grands magasins Betton, Autre Betton
« Garagiste très honnête Les prix sont corrects Ils ne vous changent pas quelque chose qui peut encore faire son temps Acceuil très sympa Je recommande »
la rigourdière 35510 Cesson Sévigné
Vêtements femme Cesson Sévigné, Centres commerciaux et grands magasins Cesson Sévigné
« Le magasin est assez spacieux et bien agréable à fréquenter. J'ai trouvé les vêtements plus tendance cet automne,peut-être la campagne de publicité avec M Pokora y est-elle pour quelque chose? Toujours un large choix de vêtement... »
4 rue saint guillaume 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Art et artisanat Rennes, Antiquité et collection Rennes
« Accueil chaleureux et professionnel Choix eclectique de peintures bretonnes et peintures modernes de belle qualité... Des oeuvres pour tous les budgets, il est possible de se faire plaisir avec des dessins originaux a des prix ab... »
113 boulevard michel cointat 35300 Fougères
Traiteur Fougères, Supérette et supermarché Fougères, Centres commerciaux et grands magasins Fougères
« Repas ou occasions, j'avais fait préparer des plats personnalisés bien frais et joliment décorés, à prix raisonnable. »
avenue de la flaudais 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo, Opticien Saint Malo, Autre Saint Malo
« C'est devenu ma boutique fétiche pour m'équiper en lunettes. Non seulement le choix est très large mais en plus on vous donne de bons conseils. »
2 rue augustin fresnel 35400 Saint Malo
Constructeur Saint Malo, Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo, Meubles Saint Malo
« J'ai posé des volets avec eux sur une baie vitrée. Le devis était correct et surtout les délais d'attente de la pose ont été respectés. Des ouvriers conscienceux qui laissent le chantier propre. »
40 rue du grand jardin 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Si vous chercher des produits d'éclairage, chauffage, énergie renouvelable, allez chez eux. Ce sont des spécialistes, qui savent vraiment vous renseigner sur ce que vous chercher. ça n'est pas réservé qu'aux artisans, contrairemen... »
11 rue du président robert schuman 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Une excellente enseigne tout pres de la mer pour louer un vélo et parcourir les bords de mer à vélo. Il loue également des scooters et des motos 125. Une piece d'identité est demandée avec la caution. »
21 rue des artisans 35500 Vitré
Supérette et supermarché Vitré, Marché Vitré, Centres commerciaux et grands magasins Vitré
« C'est un magasin de déstockage donc on ne trouve pas toujours les mêmes articles, mais les arrivages sont réguliers et on peut donc trouver des choses de marque à des prix vraiment intéressants. On y trouve de la nourriture, des j... »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine