Boutiques vêtements homme Rennes
Affiner par critère
rue de l'alma 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« Vêtements toujours à la mode et tendances. Il y a toujours quelques choses qui plaît. Rien que les accessoires sont sympa. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« Superbe boutique car toujours des collections tendances qui ne se ressemblent pas d'une années sur l'autre. Prix corrects et toujours de bons conseils donnés par les vendeurs. »
centre cial alma 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Une autre boutique dans le centre commercial qui possède une très belle vitrine. De beaux tailleurs à l'intérieur ainsi que de très belles vestes. Les prix sont cher. »
1 rue le bastard 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements homme Rennes, Autre Rennes
« Dans cette boutique de la chaine, il y a du choix car elle est assez grande. On y trouve des vêtements très classe mais aussi des choses plus streetwear. Honnêtement, moi je trouve les prix assez corrects comparés à d'autre. Il y'... »
21 rue de la visitation 35000 Rennes
Pas cher
« Magasin spacieux sur deux étages Prix des articles pour tous les budgets Vendeuses et conseillères aimables accueillantes souriantes Nouveaux produits souvent Très large choix produits pour tous les styles et accessoires... »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Boutique que je fréquente surtout pendant les soldes car sinon les prix sont assez élévés. »
1 rue beaumanoir 35000 Rennes
Epicerie fine Rennes, Vêtements homme Rennes
« Trés grande enseigne , on y trouve différents articles de modes , accessoires , vêtements ... Les prix varient selon les marques. Trés bon accueil , espace lumineux , propre , bien agencé. Les articles proposés sont de trés bon... »
12 rue champ jacquet 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« Génial pour trouver des produits très rares ! Un magasin que je recommande fortement. »
4 rue la fayette 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« J'adore, c'est élégant et pas trop cher. Avec toujours un petite touche d'originalité. On est bien conseillé. »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« J'adore ce magasin pour habiller mon mari. Les vetements sont d'une très grande qualité et dure très longtemps. De plus, les vendeurs ont l'oeil pour repérer de suite les tailles qu'il faut pour les pantalons. »
3 et 5 rue lebastard 3-5 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« Un magasin qui propose des produits très tendance pour les hommes. »
5 rue ferdinand buisson 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« Un magasin sympa, très chic et tendance. De beaux vêtements pour tous les genres. Malgré les prix cher parfois, la qualité est présente et on y sort toujours content. »
place du colombier 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements homme Rennes, Autre Rennes
« Une boutique de vêtement pour hommes avec de très bon produit. L'accueil est chaleureux. »
43 rue vasselot 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Les vêtements proposés sont pour un style assez bobos. Petite boutique sympa au coeur de Rennes. »
18 rue d'isly 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« très bonne qualité je ne trouve rien pour moi juste pour enfant dommage pas chère en plus »
cc rennes alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Idéal quand on n'a pas trouvé sa taille dans les autres magasins, on eut venir voir si ils en restent. Les vendeurs sont sympa, l'espace bien agencé et les prix pas très cher. »
40 place du colombier 35700 Rennes
Vêtements homme Rennes
« Des prix excessifs qui freinent je trouve. Pourtant les habits sont beaux et sont de bonnes qualités. Dommage. »
20 boulevard de la liberté 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Magasin sur deux étages qui renferme principalement des textiles et accessoires. Il faut un peu de chance pour trouver des perles parmi les nombreux portiques mais c'est possible car de nombreuses marques sont disponibles (cop cop... »
3 rue motte fablet 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Le magasin se situe en plein centre non loin de la place Sainte Anne. La vitrine est sobre, ainsi que l'intérieur du magasin. Les vêtements présentés, en particulier les polaires sont de grande qualité. Le personnel est aimable et... »
17 rue marechal joffre 35000 Rennes
Vêtements homme Rennes
« J'ai toujours adoré ce magasin même si depuis quelque temps je trouve que les jeans ne sont plus aussi travaillé qu'avant. Les prix sont assez cher parfois mais c'est tellement original que cela vaut le coup. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-homme à Rennes
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Autres rubriques
Blousons