Mode et habillement Ille et Vilaine - Page 17
90 rue de la grève 35800 Saint Lunaire
Bijoux et accessoires Saint Lunaire, Art et artisanat Saint Lunaire, Cadeaux Saint Lunaire
« Nous découvrons cette petite boutique lors d'une balade à Saint Lunaire . Les articles exposés en vitrine nous attirent , peut-être on trouvera ici un petit souvenir de notre voyage en Bretagne ? Noël n'est pas loin non plus , il... »
zac de la pilais 35300 Fougères
« Magasin bien placé en centre ville, les vendeuses sont tres acceuillantes et de bons conseils, mais le choix n est pas tres grands et assez chers par rapport a la qualite. »
centre ville 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes, Manucure Rennes, Massage Rennes, Mariage Rennes
« Une personne agréable et professionnelle. Des tarifs très corrects, je vous la recommande. »
cap nord 35600 Redon
« Magasin situé dans la galerie d'Intermarché, large choix de vêtements mais pas très adapté aux jeunes, rayon sous vêtements. »
8 rue rohan 35000 Rennes
« Je trouve mon bonheur car il y a des styles différents, des chaussures modernes comme plus classiques. Pourtant les prix sont un peu chers et cela peut freiner parfois. »
36 rue d'antrain 35000 Rennes
Mercerie Rennes, Loisirs créatifs Rennes
« J'ai beaucoup aimé me rendre dans ce magasin. Il est plein de trésors cachés , il y a beaucoup de laine , de perles ( de différentes formes et tailles) , d'accessoires créatifs , de boutons ... Un large choix coloré . La boutiq... »
route renne 35600 Redon
« Ce magasin propose un large choix de vêtements toute catégorie confondu mais le soucis c'est que la qualité baisse régulièrement mais les prix restent pareil !! Les vêtements sont portable mais seulement pour un an. Ils se déform... »
1 rue chateau renault 35000 Rennes
« Des chaussures à tres petit prix, ce magasin propose un large choix de chaussures. »
8a rue jean monnet 35600 Redon
Vêtements femme Redon, Vêtements homme Redon
« Ce Magasin Jladore trop *o* Tout les mois Jviens au moins achetée quelques chose. Ce magasin est pour Jeunes femmes, Ado ; et un peu pour les hommes. Enfin bref, Ce Magasin est super. »
zone industrielle du maupas 35290 Saint Méen le Grand
Vêtements femme Saint Méen le Grand
« je connais ce magasin depuis longtemps, mais depuis le changement de propriétaire, je commence a être déçu, très peu de choix dans le rayon homme »
1 rue de nemours 35000 Rennes
« Accueil et conseil : Tout dépend du client, s'il le laisse entrer ou non. Choix : Il y a du choix mais a condition que le client soit autorisé à visiter tout le magasin sans que les employés l'empêche. Qualité des produits : Ce... »
124 avenue du général leclerc 35000 Rennes
Station service Rennes, Marché Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Station très pratique avec des prix toujours corrects, vous pouvez faire la pression de vos pneus quand vous allez faire votre plein cela est très pratique. »
rue du bosphore- centre commercial alma 35000 Rennes
« Le magasin reste étroit et les rpoduits sont serrés dans les rayons, ce qui donne peu de clarté aux vêtements, sinon, le personnel est agréable. »
29 rue rennes 35850 Gévezé
« Le linge déposé est super bien lavé, le personnel est sympa, professionnel et l'accès est facile. »
cap malo 35520 La Mézière
« Magasin de chaussure pour toute la famille. La qualité des produits est bonne. Des marques comme Caterpillar, Redskins, Converse ou Geox sont proposées. »
cap malo 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Vêtements homme La Mézière, Articles de sport La Mézière
« Marque de glisse qui propose des vêtements et du matériel de sport (surf, skate... ). Les vêtements sont sportswear qui plait beaucoup aux ados (filles et garçons). »
14 rue louis et rené moine 35200 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Je fréquente plutot l'enseigne de Maurepas, qui est dans un quartier calme et une boutique plus cosy. Le magasin est plus désordonné que l'autre mais plus grand aussi. Carte de fidélité pour les achats, vendeuses présentes et ai... »
11 rue merdrignac 35290 Saint Méen le Grand
« Elle propose de superbes sous vêtements adaptés à tous types de femmes et tous types de porte feuille. »
20 rue isly 35000 Rennes
« Et bien dans cette boite, vous pourrez choisir les paires de chaussures de toute la famille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine