Mode et habillement Ille et Vilaine - Page 18
5 rue broussais 35400 Saint Malo
« J'adore évidemment IKKS mais j'avoue que ce qui m'a vraiment plu c'est le conseil. Je ne connais pas le prénom de le jeune femme (cheveux court) qui m'a conseillé mais c'est assez rare pour le noter : elle vous dit vraiment ce qui... »
1-3 rue nationale 35300 Fougères
Vêtements femme Fougères, Lingerie Fougères, Articles de sport Fougères
« Magasin avec de belles choses, mais une fois lavées ce n est plus pareil, la qualite n est pas la, pourtant le prix oui. »
17 rue champ jacquet 35000 Rennes
« Enfin une collection d'hiver avec des couleurs chatoyantes, un choix de vêtements très sympathiques. Accueil très chaleureux et des conseils justes. Un moment fort agréable. »
cap malo 35520 La Mézière
« Boutique spacieuse disposant de vêtements enfant / femme et homme. La gamme est variées. Vous y trouverez également des sacs à mains sympa. Les prix restent relativement élevés mais les articles sont d'excellente qualité. Un pe... »
3 rue leperdit 35000 Rennes
« Une gamme de prix qui s'accorde au panel de chaussures, mais vérifier la qualité avant et demander peut être conseil. »
centre commercial univer 35410 Châteaugiron
« Ce magasin vient d'ouvrir ses portes en décembre 2013, il possède un grand choix de chaussures, et des prix en rapport avec la qualité des produits. Je n'ai pas trouvé chaussures à mon pied malgré les soldes. »
11 place mairie 35290 Saint Méen le Grand
Chaussures Saint Méen le Grand
« Superbe gamme de chaussures bien adaptée pour les pied sensibles, un peu cher. »
zac univer 35410 Châteaugiron
Centres commerciaux et grands magasins Châteaugiron
« Ce magasin propose des vêtements pour homme, femme, enfant, ainsi que des chaussures. Il faut prendre le temps, de regarder, on peut trouver des articles à prix corrects. »
cap malo 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Vêtements homme La Mézière
« Magasin de mode pour Hommes et Femmes. Différents styles de vêtements sont représentés, ce qui permet de plaire au plus grand nombre. »
2 rue champ jacquet 35000 Rennes
« Des vêtements pour des femmes d'un certains âge. Pas beaucoup de choses qui sortent de l'ordinaire à mon goût et en plus des prix pas donnés. »
centre commercial carrefour 35510 Cesson Sévigné
« Beaucoup de choix et des marques dans ce petit magasin Vendeur pas très à l'écoute. »
centre commercial 5 rue du bosphore 35000 Rennes
« Modèles pas très à l'aise et de qualité vraiment moyenne. Des chaussures classiques je trouve mais il y a des trucs qui peuvent plaire parfois. »
tiercendre 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Centres commerciaux et grands magasins La Mézière
« Petit magasin regroupant les marques cache-Cache et Bonobo. Choix assez large de vêtements à prix abordables. Par contre, vu la taille du magasin, la file d'attente aux caisses traverse le magasin dans sa longueur. Cela ne facilit... »
quartier du colombier- centre commercial du colombia 35000 Rennes
« Bonne présentation des produits et bonne situation géographique du magasin, le personnel est chaleureux et la gamme de produits reste large. »
18 rue grassinais 35400 Saint Malo
« Les prix sont petits mais la qualité aussi ! Vetements à usage unique pratiquement ! »
32 rue vasselot 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Désolé tiphaine pour toi, mais moi j'ai acheté mes fringues de grossesse chez mm future maman et franchement c'est de la super qualité : ça se voit tout de suite au toucher c'est pas comme les grandes enseignes ! En plus c'est qd... »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
« Je n'ai jamais trouvé quelque chose qui m'a tapé dans l'oeil. J'ai l'impression que les vêtements sont les mêmes que dans d'autres magasins. »
10 place aristide briand 35300 Fougères
Chaussures Fougères, Vêtements femme Fougères, Vêtements homme Fougères
« Ambiance moderne et jeune Vêtements originaux et de qualité (Desigual, Molly Bracken, Kaporal...) Accueil sympathique Conseils avisés »
35 rue manoir de servigne 35000 Rennes
« Un peu trop de vêtements que l'on trouve un peu partout je trouve. Pas de vêtements assez originales malgré les prix assez bas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine