Sorties Hauts de Seine - Page 5
2 place louis-françois besche 92500 Rueil Malmaison
Boulangerie pâtisserie Rueil Malmaison, Restauration rapide Rueil Malmaison, Salon de thé et café Rueil Malmaison
Bio, Terrasse
« De très bons pains bio de qualité tout comme les patisseries artisanales qui sont délicieuses. Cet artisan boulanger patissier plusieurs fois primé propose une variété de pains, de viennoiseries et de gâteaux qui feront plaisir à... »
2 allee aristide maillol 92500 Rueil Malmaison
Chinois, Asiatique
« Délicieux, canard laqué à tomber.Cher pour un restaurant chinois mais la qualité est là et le cadre aussi. »
12 rue de la république 92220 Bagneux
Pizzeria
« Très très bonne pizza avec des produits de qualités. L'accueil est agréable,on sent le professionnalisme derriere le comptoir ! »
16 rue rené jacques 92130 Issy les Moulineaux
Restauration rapide Issy les Moulineaux
Saladerie, Sandwicherie
Issy Val de Seine
« Restaurant rapide très agréable, la salle est claire et décorée simplement en vert et orange par petites touches. On peut donc manger sur place ou à emporter. On peut commander des plats chauds (plats de pâtes, plats de légumes a... »
28 rue d'alsace 92300 Levallois Perret
Restauration rapide Levallois Perret, Cinéma Levallois Perret
Louise Michel, Porte de Champerret
« La programmation est intéressante, le prix des places est élevé ! (comme dans tous les cinéma de la région parisienne : plus de 10 euros la place sans réduction). »
carrefour de la mare adam 92190 Meudon
Rôtisserie, Terrasse
« Restaurant chaleureux, ambiance amicale ou familiale, où l'on mange de bons canards rôtis sous nos yeux ! Il faut connaître car il est situé au milieu de la forêt. Nous y sommes allés un soir mais le midi doit être également sympa... »
119 boulevard jean jaurés 92110 Clichy
Poissons et fruits de mer
Mairie de Clichy
« Produits frais, spécialités poisson et fruits de mers. Service rapide et ultra efficace (même pour une grande table), excellent rapport qualité/prix pour le menu. Que demander de plus ? Allez-y les yeux fermés ! »
1 bis boulevard richard wallace 92800 Puteaux
« Très bonne ambiance, menus copieux et très variés, accueil parfait, bon rapport qualité-prix. Je conseille fortement. »
131 rue anatole france 92300 Levallois Perret
Asiatique
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Ce restaurant vaut le détour, car les plats sont excellents et la fraicheur irréprochable. Dans un cadre simple et moderne, à dominante blanche et arc-en-ciel, vous pouvez déjeuner sur place, ou emporter. Ils livrent également.... »
67 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« J'ai testé les patisseries pendant les fetes et meme si le prix est élévé, mes convives et moi meme étions conquis ! Rien à redire. A noter : très bonne organisation dans la boutique, l'attente est très courte meme si il y a du mo... »
10 rue théophile gautier 92120 Montrouge
Oriental
Alésia, Porte d'Orléans
« Excellent restaurant avec des plats plus goûteux les uns que les autres. L'endroit quoique pas très grand est très cosy et simple. L'accueil y est vraiment chaleureux. C'était une vraie bonne surprise. »
10 square louis blériot 92130 Issy les Moulineaux
Restaurant Issy les Moulineaux
Crêperie, Terrasse
Issy Val de Seine
« Excellente crêperie qui dispose d'une magnifique terrasse ensoleillée! Les crêpes sont copieuses et délicieuses, le service est dynamique, efficace, et souriant en plus. Excellente adresse! »
12 place de la renaissance 92270 Bois Colombes
Brasserie
« Restaurant sympa mais dommage que l'emplacement soit un peu éloigné.. De très bons plats a des prix abordables, je le recommande ! »
183 avenue pierre brossolette 92120 Montrouge
Italien
Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet
« I was very impressed by the quality of service, but also the attention of the staff. They are are real professional persons. Thank you, and hope to pass there again soon ! :). »
4 rue bel air 92500 Rueil Malmaison
Bouchon lyonnais, Terroir
« Bon restaurant dans un cadre agréable, les plats sont un peu salés à mon goût mais cela reste agréable.Facile d'accès à deux pas du théâtre et du cinéma cela reste une bonne adresse. »
112 avenue du général de gaulle 92230 Gennevilliers
« Alors la palme d'ort de l'attente et du mauvaise accueil . 45 min à attendre le menu et même pas un bonjour . »
62 ter avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Terrasse
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Depuis le changement de propriétaire, des efforts sont remarqués : cuisine recherchée, décoration accueillante et tendance, personnel professionnel et souriant, note en accord avec le lieu. »
22 avenue edouard vaillant 92100 Boulogne Billancourt
Traiteur Boulogne Billancourt, Restaurant Boulogne Billancourt, Repas et courses Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Suite au précédent avis, je l'ai testé pour épater ma compagne, et effectivement tout s'est déroulé à merveille. Cuisine savoureuse comme celle d'un grand chef sans se déplacer. Un luxe qui a conquise ma compagne qui a trouvé très... »
50 quai point du jour 92100 Boulogne Billancourt
Issy Val de Seine, Porte de Saint-Cloud
« Bonne expérience pour ce diner sur l'eau. Je le conseille même si on est assez serré (les tables sont très proches) et du coup, peu d'intimité mais le cadre en vaut la peine. »
7 bis rue heyrault 92100 Boulogne Billancourt
Restaurant Boulogne Billancourt, Salon de thé et café Boulogne Billancourt, Bar Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Chouette bar proposant des cocktails plutôt bien réalisés, les prix sont corrects et les serveurs sont au top »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine