Mode et habillement Hauts de Seine
101/103 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Supérette et supermarché Boulogne Billancourt, Centres commerciaux et grands magasins Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Pour un homme et père de famille c'est pratique. Surtout que le midi avec un bon micro onde on déjeune pour pas trop cher. Propre. Personnel agreable et bien agencé et rapide a la caisse. Un petit mot dans les rayons serait bien v... »
1 avenue joseph froment 92250 La Garenne Colombes
Caviste La Garenne Colombes, Centres commerciaux et grands magasins La Garenne Colombes, Bar La Garenne Colombes
« Un accueil et des conseils impeccables que vous soyez bon client ou non, que votre fourchette de prix soit basse ou élevé. Et tout ça dans un environnement chaleureux. On est jamais déçu d'avoir écouter les conseils du sommelier... »
122 124 rue paul vaillant couturier 92000 Nanterre
Supérette et supermarché Nanterre, Centres commerciaux et grands magasins Nanterre
« Contrairement à ce qu'on pourrait croire, dans ce magasin, on propose des surgelés de qualité, des produits variés et très bon niveau gout. »
19 le parvis de la défense 92800 Puteaux
La Défense
« Ce magasin de lingerie est surtout bien agencé et agreable (surtout quand on est chargé ). Le personnel est discret et de bons conseils. »
parvis de la défense 92800 Puteaux
Vêtements femme Puteaux, Lingerie Puteaux, Vêtements enfant Puteaux
La Défense
« Lingerie de qualités et de tout style. Ce que j'apprécie c'est que l'on peut trouver des grandes tailles. Les vendeuses sont de bons conseils. »
86 88 avenue henri barbusse 92700 Colombes
Supérette et supermarché Colombes, Centres commerciaux et grands magasins Colombes
« Un magasin de surgelé comme les autres ni plus ni moins »
85 rue saint denis 92700 Colombes
Supérette et supermarché Colombes, Vêtements femme Colombes, Cd dvd produits culturels Colombes
« Très pratique pour faire vos courses, flaner pour quelques vêtements et même pour les passionés de nouvelles technologies. »
place de la défense 92800 Puteaux
La Défense
« Cette enseigne bénéficie d'un renouvellement régulier de gamme de produits. J'aime cette marque; en revanche, je n'ai pas aimé ce petit magasin avec les ventilateurs par terre.... »
111 rue de galliéni 92100 Boulogne Billancourt
Chaussures Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Je me suis rendu au magasin finsbury du palais des congres. J'avais besoin d'une paire de chaussures pour mon mariage. Accueil pro et souriant des deux vendeurs, point très positif(les conseils) merci à eux. Par ailleurs j'ai reco... »
46 rue saint denis 92700 Colombes
« J'aime bien leurs vètements. Ils font de belles choses pour petites filles. »
15 parvis de la défense 92800 Puteaux
Vêtements femme Puteaux, Vêtements homme Puteaux, Vêtements enfant Puteaux
La Défense
« Voici un très grand magasin qui propose de jolis vêtements sobres, classiques et de bonnes qualités. Les matières sont bien choisis et résistes aux lavages. D'autres concurrents proposants des vêments dans la même gamme de prix on... »
11 rue du général leclerc 92270 Bois Colombes
Supérette et supermarché Bois Colombes, Centres commerciaux et grands magasins Bois Colombes
« Les produits de cette marque sont vraiment de bonne qualité. Il y a beaucoup de choix. »
31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret
Centres commerciaux et grands magasins Levallois Perret
Louise Michel, Porte de Champerret
« Ce centre commercial avec les grandes marques est magnifique et très agréable. Ouvert tard le soir et le dimanche, cet endroit est très pratique pour faire les courses. »
157 avenue jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Vêtements femme Boulogne Billancourt, Vêtements enfant Boulogne Billancourt, Magasin bébé Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Une boutique très sympa, avec du choix et des produits indémodables de chez Petit Bateau : idéal pour les bout'choux ou pour offrir. Accueil correct mais sans plus, d'autres boutiques sont plus accueillantes. »
15 le parvis de la défense 92800 Puteaux
La Défense
« Comme tous les magasins de la chaine, tres beaux vetements pour femme, de bonne qualité avec des coupes et des matiere tres belles ms a des prix tres elevés. On y trouve egalement quelques accessoires, chaussures, sous-vetements e... »
180 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Chaussures Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Pour y avoir fait les soldes ce matin, je peux témoigner. Très bonne adresse. Magasin spacieux, les produits sont bien exposés, ce qui facilte le choix ! Le plus : ils peuvent appeler un autre magasin André si il n'y a plus votre... »
114 ter boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Ma compagne achète régulièrement des sous-vêtements assez sympas au niveau coloris, et matière douce, et cela à des prix plus que raisonnables. »
36 boulevard gabriel péri 92240 Malakoff
Supérette et supermarché Malakoff, Centres commerciaux et grands magasins Malakoff
malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet
« Personnellement je n'ai jamais attendue "des heures" à la caisse au contraire, le personnel est toujours présent, très aimable et serviable. »
175 bis boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Vêtements femme Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Magasin refait dernierement. Très agreable et bien agencé. Grand choix. »
2 avenue edouard vaillant 92150 Suresnes
« Très soigné, rapide, je suis amplement satisfait de cet artisan. Je recommande Mr OGUT à tout le monde. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine