Sport Hauts de Seine
3 rue de vanves 92100 Boulogne Billancourt
Massage Boulogne Billancourt, Yoga Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Un très bon concept : carte de 10 cours auxquels nous nous inscrivons sur internet. Des cours au top avec des profs de très bon niveau. Une ambiance zen. par contre un choix de cours plutôt prévus sur les horaires du déjeuner ou d... »
112 avenue du général de gaulle 92230 Gennevilliers
Vélo Gennevilliers, Articles de sport Gennevilliers
« Très bon magasins pour les sportifs, on y trouve pour à peu près tous les sport. Ce magasin dispose aussi d'un très bon service après vente. »
170 quai de stalingrad 92130 Issy les Moulineaux
Centre équestre Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« Parfait pour les jours de beaux temps ! Très bien entretenu et très agréable pour toute la famille, ce parc est idéal pour pique niquer ! »
105 bis rue du point du jour 92100 Boulogne Billancourt
Salle de sport Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Je recommande à tous cette salle de sport ! ici ils vous prennent comme vous êtes ! Salle propre et spacieuse, cabine de douche individuel !!!! Plein de cours à toute heure, cours de zumba vraiment chouette et les nouveaux cours... »
58 rue pres wilson 92300 Levallois Perret
Arts martiaux Levallois Perret
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Maître Dickson enseigne le KungFu EckTao Aolam, Art Martial Tibétain aux techniques internes qui vous aideront à développer l'énergie interne, la maîtrise de soi et l'art de l'efficacité dans le combat. »
2 rue pau casals 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès
« Un prof attentif. Un endroit agréable. Une ouverture sur le Yoga dans le respect du corps. »
1 avenue du général de gaulle 92250 La Garenne Colombes
Articles de sport La Garenne Colombes
La Défense
« Cette enseigne de sport est bien mais ce magasin est top ! Sur deux étages, le choix est immense et les vendeurs sont présents partout pour le conseil ! Très bien ! »
624 rue yves kermen 92100 Boulogne Billancourt
Activité pour enfant Boulogne Billancourt, Ecole de danse Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« J'aime beaucoup ce que fait Marie l'ambiance est agréable et les progrès sont visibles de cours en cours. »
30 rue jean jaurès 92270 Bois Colombes
« Ma fille aime bien aller à la piscine de notre ville. Et moi aussi du coup. »
91 avenue henri ginoux 92120 Montrouge
Porte d'Orléans
« Piscine bien située et bien entretenue. Un bassin agréable avec toutefois un peu de monde le midi !!! il existe une salle de remise en forme agréable avec abonnement de 410 euros annuel. »
7 allée paul signac 92110 Clichy
Mairie de Clichy
« Une grande salle de sport pour femme pratique pour celles qui ne se sentent pas bien en la présence d'hommes. Le prix est raisonnable. »
1 place pierre de fermat 92140 Clamart
« des maillots de football a près de la moitié du prix. Les maillots sont authentique. »
7 rue george sand 92500 Rueil Malmaison
« La salle est jolie, propre et lumineuse. Les cours sont de qualité, on en ressort à la fois détendu et plein d'énergie. A recommander ! »
10 avenue franklin roosevelt 92140 Clamart
« Très bon club sportif de natation, les entraineurs sont vraiment super et l'ambiance parfaite, nous avons le plaisir de pouvoir compter sur une ancienne championne du monde roxana qui nous donne de très précieux conseils, à recomm... »
55 rue jean jaures 92170 Vanves
malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves
« Thérapeute proche du travail d'ekart tolle. »
26 impasse pierre curie 92320 Châtillon
« Super cours. Le professeur travaillant a l'opéra de paris met l'accent sur le coté artistique .Superbe ambiance dans une très grande salle. »
131 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Articles de sport Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Magasin bien situé et bien agencé. La gamme est bien présentée, par contre les prix sont toujours très chers... »
15 rue chateau 92500 Rueil Malmaison
Articles de sport Rueil Malmaison
« Très belles collections et très bon rapport qualité prix. Vétements sympas et pour tous les gouts. Equipe au rendez-vous et très disponible. Bonne adresse avec les temps qui court ! »
21 rue andre theuriet 92340 Bourg la Reine
« Nouveau site web : www.sante-fitness.fr Page Facebook : SANTE FITNESS BLR Téléphone : 01.41.13.60.61 Bonjour à tous, La salle a très récemment changé de propriétaire, nous avons rajouté des cours collectifs, augmenté les p... »
53 rue paris 92100 Boulogne Billancourt
Salle de sport Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Endroit superbe et convivial, les professeurs sont de qualité, et à votre écoute, il y en a pour tous les niveaux, en plus il y a des cours de stretching ! La clientèle est soignée, et que la place est calme et relaxante ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine