Sport Hauts de Seine - Page 3
165 rue du vieux pont de sèvres 92100 Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Ben moi aussi je trouve l'accueil détestable, et assez méprisable. Certaines filles si elles ne sont pas contentes de travailler devraient arrêter... Sinon super piscine excepté les comportements des gens qui y travaillent. »
4 boulevard frères voisins 92130 Issy les Moulineaux
Stade et complexe sportif Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Très grand palais des sports qui organisent de nombreuses manifestations sportives de tout niveaux ainsi que quelques salons. Idéalement situé à la sortie du RER Issy Val de Seine. »
212 214 rue gallieni 92100 Boulogne Billancourt
Centre équestre Boulogne Billancourt
Boulogne Pont de Saint-Cloud, Pont de Sèvres
« Un club sympa avec de chouettes moniteurs, l'ambiance générale est un peu gâchée par certaines personnes ayant la grosse tête, dommage. »
14 rue de suresnes 92380 Garches
« Deux bassins pour les enfants et toit ouvert durant l'été. Agréable car par trop de monde en général. »
20 ter rue de bezons 92400 Courbevoie
La Défense
« Seule piscine de Courbevoie, située dans le centre commercial Charras. Les vestiaires, douche et bassins sont très propres et bien entretenues. Le personnel poli et à l'écoute. Gros bémol : la fréquentation, rançon du succès. Ne p... »
22 rue estienne d orves 92250 La Garenne Colombes
Association sportive La Garenne Colombes
« Très bon club de foot disposant de nombreuses équipes de jeune a un très bon niveau régional ainsi que d'une équipe de seniors en DSR. »
4 bis impasse saule 92230 Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Club de foot disposant de nombreuses équipes au niveau régional et de plus qui joue sur de très bon terrain. »
40 rue victor hugo 92600 Asnières sur Seine
Association sportive Asnières sur Seine
« Très bon club de foot qui commence tout juste à évoluer et dont la plupart des équipes ont un niveau régional. »
157 rue maurice arnoux 92120 Montrouge
Association sportive Montrouge
Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet
« Très Bon club de foot des Hauts-De-Seine qui joue a un niveau régional pour la plupart des équipes qui composent le club et qui dispose d'une bonne équipe en seniors DHR. »
2 rue charles peguy 92700 Colombes
« Second club de colombes après le R. C. F les équipes y jouent a un bon niveau régional. »
16 avenue yvonne lebreton 92700 Colombes
« Club de foot essentiellement composé d'équipe féminine jouant a un bon niveau régional. »
75/77 rue adolphe pajeaud 92160 Antony
« Nous cherchions avec ma conjointe une salle de sport. Nous avons testé lady moovie. Accueil tres moyen. Tres peu de place pour se garer. Appareils plutots anciens et pas assez complets. »
91 boulevard voltaire 92600 Asnières sur Seine
Arts martiaux Asnières sur Seine
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« J'ai mes enfants qui étaient inscrit, mais je ne suis pas très satisfait. »
170 quai stalingrad 92130 Issy les Moulineaux
Activité pour enfant Issy les Moulineaux, Centre équestre Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« Personnel désagréable et irrespectueux. De la responsable en passant par les moniteurs. Moniteur qui vapote en présence d'enfants pendant les cours. »
6 bld j j rousseau 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
« Ce club est comme le petit frère du csm Gennevilliers, il ne dispose que d'un terrain plutôt de mauvaise qualité vu que c'est un terrain "rouge". »
21 allée de la pépinière 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
« Ce n'est pas vraiment un club vu qu'il ne dispose pas d'équipe de jeune mais plutôt une sorte d'équipe que forme une bande de copains pour se détendre. »
8 rue novion 92600 Asnières sur Seine
Salle de sport Asnières sur Seine
18 avenue de l'europe 92300 Levallois Perret
Salle de sport Levallois Perret
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Ce club de quartier, apprécié des Levalloisiens, offre une large palette d’activités : cycling, yoga, body pump, body attack, zumba. Les adeptes de musculation et de cardio ne seront pas en reste »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine