Sorties Rueil Malmaison
19 rue du docteur zamenhof 92500 Rueil Malmaison
Restaurant Rueil Malmaison, Théâtre et salle de spectacle Rueil Malmaison
Gastronomique
« Endroit magnifique, bonne cuisine, bon service, le cadre est génial, qualité prix raisonnable - il faut réserver. »
26 place des arts 92500 Rueil Malmaison
Restaurant Rueil Malmaison, Salon de thé et café Rueil Malmaison
Brasserie, Italien, Pizzeria, Terrasse
« Sympathique terrasse dans le centre de Rueil malmaison, je la recommande si vous voulez vous détendre lors d'une journée ensoleillé. »
2 place louis-françois besche 92500 Rueil Malmaison
Boulangerie pâtisserie Rueil Malmaison, Restauration rapide Rueil Malmaison, Salon de thé et café Rueil Malmaison
Bio, Terrasse
« De très bons pains bio de qualité tout comme les patisseries artisanales qui sont délicieuses. Cet artisan boulanger patissier plusieurs fois primé propose une variété de pains, de viennoiseries et de gâteaux qui feront plaisir à... »
21 avenue de colmar 92500 Rueil Malmaison
Indien
« Accueil et service : Très très bon accueil, nous sommes servis comme des rois Cadre / Propreté : Le cadre est beau et propre on est dépaysé Qualité des plats : Des plats de qualité et parfumes aux épices indiens et des iles... »
Promotion A domicile
2 allee aristide maillol 92500 Rueil Malmaison
Chinois, Asiatique
« Délicieux, canard laqué à tomber.Cher pour un restaurant chinois mais la qualité est là et le cadre aussi. »
4 rue bel air 92500 Rueil Malmaison
Bouchon lyonnais, Terroir
« Bon restaurant dans un cadre agréable, les plats sont un peu salés à mon goût mais cela reste agréable.Facile d'accès à deux pas du théâtre et du cinéma cela reste une bonne adresse. »
54 rue des bons raisins 92500 Rueil Malmaison
Restaurant Rueil Malmaison, Repas et courses Rueil Malmaison
Chinois, Asiatique
« Ce restaurant chinois est agréable. On y mange bien (je ne m'y connais pas trop en restauration chinoise) mais ce que j'ai mangé m'a plus. En plus, l'accueil est excellent et les tarifs corrects. »
6 place impressionnistes 92500 Rueil Malmaison
Traiteur Rueil Malmaison, Restaurant Rueil Malmaison
Crêperie, Terrasse
« acceul super sympa avec leur terrasse d'été face à la seine et ensoleillé ainssi que leur galette et spécialité bretonne »
20 place maîtres vignerons 92500 Rueil Malmaison
Japonais, Terrasse
« Accueil chaleureux, le personnel est vraiment très gentil ! La carte est abordable et l'été possibilité de manger sur la terrasse. Meilleur sur place qu'en livraison, le chirachi n'est pas le meilleur mais les menus sont variés po... »
193 avenue napoléon bonaparte 92500 Rueil Malmaison
Brasserie, Français
« Brasserie sympa, on y mange bien, comme par exemple l'entrecôte avec des frites, c'est copieux. Le service est impeccable et rapide, les tarifs corrects. »
64 rue d'estienne d'orves 92500 Rueil Malmaison
Supérette et supermarché Rueil Malmaison, Théâtre et salle de spectacle Rueil Malmaison
« Moyenne surface où l'on trouve beaucoup de produits. La navigation entre les allées est simple, le personnel est aimable et accueillant. Le prix sont élevés. Il y a une grande amplitude horaire jusqu'à 21h00 du lundi au samedi et... »
46 rue galliéni 92500 Rueil Malmaison
« bar tabac ouvert tous les jours. On peut y manger également pour un prix abordable. le personnel est sympa et il y a une bonne ambiance. »
86 rue estienne d'orves 92500 Rueil Malmaison
« Je vais de temps en temps dans cet établissement. L'accueil est toujours chaleureux et le service rapide. Les prix sont abordables. L'ambiance est bonne. »
163 avenue 18 juin 1940 92500 Rueil Malmaison
« Ce bar est convivial, il y a une bonne ambiance. La décoration de cet établissement est sympa. L'accueil est cool et les prix sont dans la moyenne. »
143 route de l'empereur 92500 Rueil Malmaison
Japonais
« Le personnel est toujours aussi adorable et les plats sont vraiment très soignés avec une cuisson du riz parfaite et des makis qui ne sont pas bourrés de riz, ce qui est appréciable et permet de déguster réellement le poisson. »
58 avenue fouilleuse 92500 Rueil Malmaison
Restauration rapide Rueil Malmaison
« On y mange correctement, le service est rapide et les légumes sont à volonté. Les prix sont corrects et le personnel sympathique. »
17 bis rue deux gares 92500 Rueil Malmaison
Salon de thé et café Rueil Malmaison
« Une adresse incontournable. Des prix serrés, Bcp de choix, une formule avec entrées a volonté, service rapide. Tout y est ! »
1 passage arcole 92500 Rueil Malmaison
« Bar sympa. Il y a une bonne ambiance et en plus le patron est sympa. Le prix sont corrects, et on est toujours les bienvenus. »
95 avenue paul doumer 92500 Rueil Malmaison
Restaurant Rueil Malmaison, Bar Rueil Malmaison
« Bonne adresse pour un déjeuner rapide, cour fermée très agréable l'été. Service rapide et cuisine soignée, on prend plaisir pour un prix raisonnable. »
3 rue jean le coz 92500 Rueil Malmaison
Crêperie
« Envie de crêpe, rendez vous dans ce restaurant, accueil génial, ambiance avec beaucoup d'habitués. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Rueil Malmaison
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rueil Malmaison
Voir aussi les résultats à proximité de Rueil Malmaison