Santé Hauts de Seine - Page 7

Meilleure Santé Hauts de Seine - Page 7
    Fourest Didier
    Fourest Didier

8 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes

«  Un bon médecin qui vous recevra parfois en urgence. IL est très gentil et identifie tout de suite le problème. L'attente n'est pas longue.  »

Wijkhuisen Nathalie

168 avenue resistance 92350 Le Plessis Robinson

«  Une toubib extra elle nous manque de la part de dolores et dominique je pense que vous allez nous reconnaitre nous somme a toulon et vous ou etes vous.  »

Pharmacie Marcillac

110 rue pierre brossolette 92320 Châtillon

«  Accueil chaleureux. On peut avoir un produit très rapidement Mr Marcillac se débrouille toujours pour nous servir au mieux. Ils nous conseillent bien et il y a toujours un mot gentil quand on arrive.  »

Katan Fabrice
    Katan Fabrice

59 avenue jean monnet 92160 Antony

«  Excellent dentiste. Toujours à l'heure. Tarifs de prothèse très raisonnables. Je recommande.  »

Heliard Philippe

50 avenue aristide briand 92220 Bagneux

Arcueil-Cachan, Laplace

«  Très bon médecin à l'écoute de ses patients et qui aime son métier. En cas d'urgence possibilité de Rdv dans la journée voir même dans l'heure. Je n'habite plus dans la région parisienne mais il continu à suivre mon dossier.  »

Nameche Jean-marie

25 allee leon gambetta 92110 Clichy

Mairie de Clichy, Porte de Clichy

«  Un très bon médecin que j'aai découvert par hasard quand je suis arrivé sur clichy.Docteur Jean-Marie Nameche est à l'écoute et prends son temps pour faire son travail(sa vocation). Son côté humain est exceptionnel.  »

Sohier Marie-laure

95 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt

Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud

«  La meilleur kiné que je n'ai jamais consulté. Elle soulage le dos et n'hésite pas à bien masser contrairement à certain qui se contente de mettre la chaleur et encaisser le chèque... Très chaleureuse et super gentille ! Dommage q...  »

Vu Van-chan
    Vu Van-chan

36 ter avenue général leclerc 92340 Bourg la Reine

«  Très bon ophtalmologue. Les Rdv sont faciles à avoir pas plus de 2 semaines d'attente ! Docteur très professionnel, qui aime son métier. Il est difficile de se garer car il y a peu de places gratuites.  »

Chemouni Gil
    Chemouni Gil

7 rue pierre brossolette 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Excellent dentiste ! ! Très patient et doux et très attentif à ce que vous lui dites. Cabinet sympa et reposant. L'essayer c'est l'adopter !  »

Orliac Laurent Et Josita

704 avenue roger salengro 92370 Chaville

«  Très bien tous les deux. J'ai consulté : elle pour rééduc périnéale : super, sans stress, lui pour problème régurgitations etc. De mon bb : super aussi, doux avec les enfants.  »

Corbi Hervé
    Corbi Hervé

29 avenue général leclerc 92350 Le Plessis Robinson

«  Docteur CORBI est un excellent medecin : il est tres abordable, gentil, efficace et avec un tres bon diagnostic : ne se trompe jamais. Je le recommande a tous ceux qui cherchent un medecin à Le Plessis Robinson.  »

Duong Rodolph
    Duong Rodolph

53 avenue division leclerc 92160 Antony

«  Ce serait presque devenu un bonheur d'aller chez le dentiste. Un pro, aimable, attentionné.  »

Laboratoire Central Analyses Medicales

51 rue felix faure 92700 Colombes

«  Très bon laboratoire aimable et accueillant   »

Boccara Szyjewski Martine

36 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt

Issy Val de Seine, Marcel Sembat

«  Bonne dentiste à l'écoute et qui ne fait pas trop mal. Le cabinet est propre et l'assistante sympa.  »

Lava Chantal
    Lava Chantal

103 avenue verdier 92120 Montrouge

Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  Ma dentiste depuis 15 ans tres professionnelle,  »

Bourriaud-lafarge Frederique

54 rue chanzy 92600 Asnières sur Seine

«  Medecin très compétent qui sait parfaitement écouter, informer et soigner ses patients !  »

Dupont-hoarau Vanessa

169 avenue 18 juin 1940 92500 Rueil Malmaison

«  En 30 ans, un seul m'a soigné comme elle, mais il a pris sa retraite il y a 10 ans. Les autres, environ 20, ont fait pas mal de bêtises, et ne semblaient être motivés que par les gains potentiels. Avec elle, il y a la compétence,...  »

Jamard Fabienne
    Jamard Fabienne

place charras 92400 Courbevoie

La Défense

«  Médecin attentive à ses patientes et toujours à l'écoute en cas de problème.   »

Poujol Opticiens

68 rue bourguignons 92600 Asnières sur Seine

«  C'est pas cher et y en a trois dont deux à annière et un au vallée.  »

Pharmacie Du Chateau

32 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Rien à redire sur cette pharmacie ! Vous etes nouveau ur Boulogne et vous recherchez un professionnel de santé ? Ils prennent le temps de vous répondre. Génial !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40