Médecin Hauts de Seine
Affiner par critère
6 rue béquet 92500 Rueil Malmaison
Médecin généraliste Rueil Malmaison
« Docteur Mandelkern est un médecin hors pair, qui prend le temps d'écouter et d'expliquer clairement. C'est rassurant de comprendre et de savoir où l'on va. Beaucoup de droiture et d'éthique. »
27 rue carle hebert 92400 Courbevoie
Médecin généraliste Courbevoie
« Excellet médecin, et j'en ai vu pas mal. Il sait très bien de quoi il parle, même des pathologies plus rares, très agréable à visiter. »
8 rue gambetta 92600 Asnières sur Seine
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Très bon médecin. Très compétent qui va au fond des choses en explorant toutes les possibilités quand il rencontre un doute sur ce que vous avez.C'est quelqu'un de très humain quand on va en consultation on a pas l'impression d'êt... »
50 avenue henri ravera 92220 Bagneux
Médecin généraliste Bagneux
« Medecin très comprehensif,disponible, proche de ses patients et possédant un diagnostique juste et réflechi »
33 place georges pompidou 92300 Levallois Perret
Médecin généraliste Levallois Perret
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Un médecin exceptionnel et très humain ,toujours à l'écoute de vos maux et très juste dans ses diagnostiques. Excellent avec les enfants,il suit ma fille depuis sa naissance et elle est toujours ravie de la voir. Il est vrai que l... »
10-12 rue victor hugo 92120 Montrouge
Médecin généraliste Montrouge
Porte d'Orléans
« Je suis venue la consulter pour mon bébé depuis sa naissance en regardant les avis. Quelle grande déception pour moi ! Rien à voir avec ce qui est dit sur elle. Elle a laissé souffrir ma petite fille pendant 3 mois et demi alors q... »
108 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers
Médecin généraliste Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« C'est un très bon médecin mais je trouve qu'il n'a pas du tout de tact envers ses patients. »
39 avenue leonard de vinci 92400 Courbevoie
Médecin généraliste Courbevoie
La Défense
« Bon médecin m'a famille est prise en charge par lui depuis 11 ans maintenant. Très attentionné avec ses patients plus particulièrement les enfants. Les miennes l'adore. Diagnostic claire et précis à peine le mal d'écrit. Prescr... »
9 rue auguste perret 92500 Rueil Malmaison
Médecin généraliste Rueil Malmaison
« Medecin d'approche trés distante et semblait froide au premier abord mais trés à l'écoute, compétente et disponible. »
26 avenue faidherbe 92600 Asnières sur Seine
Médecin généraliste Asnières sur Seine
« Un très bon médecin mais malheureusement je trouve l'attente trop longue surtout quand on se sent pas bien. »
85 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine
Médecin généraliste Neuilly sur Seine
Les Sablons, Porte Maillot
« Excellent médecin et très sympathique. Traitement par les plantes et c'est naturel. »
23 rue des bourets 92150 Suresnes
Médecin généraliste Suresnes
« Un très bon ostéopathe, très doux , dont les manipulations donnent de très bons résultats. Egalement de très bons résultats avec la mésothérapie. une douleur au pied qu'aucun médecin n'avait réussi n'avait réussi à soulager, à la... »
25 allee leon gambetta 92110 Clichy
Médecin généraliste Clichy
Mairie de Clichy, Porte de Clichy
« Un très bon médecin que j'aai découvert par hasard quand je suis arrivé sur clichy.Docteur Jean-Marie Nameche est à l'écoute et prends son temps pour faire son travail(sa vocation). Son côté humain est exceptionnel. »
168 avenue resistance 92350 Le Plessis Robinson
Médecin généraliste Le Plessis Robinson
« Une toubib extra elle nous manque de la part de dolores et dominique je pense que vous allez nous reconnaitre nous somme a toulon et vous ou etes vous. »
50 avenue aristide briand 92220 Bagneux
Médecin généraliste Bagneux
Arcueil-Cachan, Laplace
« Très bon médecin à l'écoute de ses patients et qui aime son métier. En cas d'urgence possibilité de Rdv dans la journée voir même dans l'heure. Je n'habite plus dans la région parisienne mais il continu à suivre mon dossier. »
8 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes
Médecin généraliste Suresnes
« Un bon médecin qui vous recevra parfois en urgence. IL est très gentil et identifie tout de suite le problème. L'attente n'est pas longue. »
54 rue chanzy 92600 Asnières sur Seine
Médecin généraliste Asnières sur Seine
« Medecin très compétent qui sait parfaitement écouter, informer et soigner ses patients ! »
18 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes
Médecin généraliste Suresnes
« Un bon médecin mais un peu cher. Il est très aimable et professionnel. Le cabinet est propre et ensoleillé. »
81 avenue pierre brossolette 92120 Montrouge
Médecin généraliste Montrouge
Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet
« Très bon médecin du sport, pratiquant les tarifs de la sécurité sociale secteur 1, agréable et pro. Prend vraiment le temps de faire le diagnostic et de parler du problème. »
29 avenue général leclerc 92350 Le Plessis Robinson
Médecin généraliste Le Plessis Robinson
« Docteur CORBI est un excellent medecin : il est tres abordable, gentil, efficace et avec un tres bon diagnostic : ne se trompe jamais. Je le recommande a tous ceux qui cherchent un medecin à Le Plessis Robinson. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine