Médecin Hauts de Seine

Oger-mandelkern
    Oger-mandelkern

4.05/5

6 rue béquet 92500 Rueil Malmaison

«  Docteur Mandelkern est un médecin hors pair, qui prend le temps d'écouter et d'expliquer clairement. C'est rassurant de comprendre et de savoir où l'on va. Beaucoup de droiture et d'éthique.  »

Pasquale Olivier

27 rue carle hebert 92400 Courbevoie

«  Excellet médecin, et j'en ai vu pas mal. Il sait très bien de quoi il parle, même des pathologies plus rares, très agréable à visiter.   »

Elfassi Bernard
    Elfassi Bernard

4.75/5

8 rue gambetta 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Très bon médecin. Très compétent qui va au fond des choses en explorant toutes les possibilités quand il rencontre un doute sur ce que vous avez.C'est quelqu'un de très humain quand on va en consultation on a pas l'impression d'êt...  »

Lefresne Thierry

50 avenue henri ravera 92220 Bagneux

«  Medecin très comprehensif,disponible, proche de ses patients et possédant un diagnostique juste et réflechi  »

Boukris Alain
    Boukris Alain

4.83/5

33 place georges pompidou 92300 Levallois Perret

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Un médecin exceptionnel et très humain ,toujours à l'écoute de vos maux et très juste dans ses diagnostiques. Excellent avec les enfants,il suit ma fille depuis sa naissance et elle est toujours ravie de la voir. Il est vrai que l...  »

Rodenbour Charlotte

10-12 rue victor hugo 92120 Montrouge

Porte d'Orléans

«  Je suis venue la consulter pour mon bébé depuis sa naissance en regardant les avis. Quelle grande déception pour moi ! Rien à voir avec ce qui est dit sur elle. Elle a laissé souffrir ma petite fille pendant 3 mois et demi alors q...  »

Hosana Richard
    Hosana Richard

108 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  C'est un très bon médecin mais je trouve qu'il n'a pas du tout de tact envers ses patients.  »

Calvo Thierry
    Calvo Thierry

3.88/5

39 avenue leonard de vinci 92400 Courbevoie

La Défense

«  Bon médecin m'a famille est prise en charge par lui depuis 11 ans maintenant. Très attentionné avec ses patients plus particulièrement les enfants. Les miennes l'adore. Diagnostic claire et précis à peine le mal d'écrit. Prescr...  »

Nouchi Rollo Valerie

9 rue auguste perret 92500 Rueil Malmaison

«  Medecin d'approche trés distante et semblait froide au premier abord mais trés à l'écoute, compétente et disponible.  »

Mouchoux François

26 avenue faidherbe 92600 Asnières sur Seine

«  Un très bon médecin mais malheureusement je trouve l'attente trop longue surtout quand on se sent pas bien.  »

Desgranges Thierry

85 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Porte Maillot

«  Excellent médecin et très sympathique. Traitement par les plantes et c'est naturel.  »

Hosana Serge
    Hosana Serge

3.63/5

23 rue des bourets 92150 Suresnes

«  Un très bon ostéopathe, très doux , dont les manipulations donnent de très bons résultats. Egalement de très bons résultats avec la mésothérapie. une douleur au pied qu'aucun médecin n'avait réussi n'avait réussi à soulager, à la...  »

Nameche Jean-marie

25 allee leon gambetta 92110 Clichy

Mairie de Clichy, Porte de Clichy

«  Un très bon médecin que j'aai découvert par hasard quand je suis arrivé sur clichy.Docteur Jean-Marie Nameche est à l'écoute et prends son temps pour faire son travail(sa vocation). Son côté humain est exceptionnel.  »

Wijkhuisen Nathalie

168 avenue resistance 92350 Le Plessis Robinson

«  Une toubib extra elle nous manque de la part de dolores et dominique je pense que vous allez nous reconnaitre nous somme a toulon et vous ou etes vous.  »

Heliard Philippe

50 avenue aristide briand 92220 Bagneux

Arcueil-Cachan, Laplace

«  Très bon médecin à l'écoute de ses patients et qui aime son métier. En cas d'urgence possibilité de Rdv dans la journée voir même dans l'heure. Je n'habite plus dans la région parisienne mais il continu à suivre mon dossier.  »

Fourest Didier
    Fourest Didier

8 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes

«  Un bon médecin qui vous recevra parfois en urgence. IL est très gentil et identifie tout de suite le problème. L'attente n'est pas longue.  »

Bourriaud-lafarge Frederique

54 rue chanzy 92600 Asnières sur Seine

«  Medecin très compétent qui sait parfaitement écouter, informer et soigner ses patients !  »

Devort Thierry
    Devort Thierry

18 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes

«  Un bon médecin mais un peu cher. Il est très aimable et professionnel. Le cabinet est propre et ensoleillé.  »

Allard Francois
    Allard Francois

81 avenue pierre brossolette 92120 Montrouge

Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  Très bon médecin du sport, pratiquant les tarifs de la sécurité sociale secteur 1, agréable et pro. Prend vraiment le temps de faire le diagnostic et de parler du problème.  »

Corbi Hervé
    Corbi Hervé

29 avenue général leclerc 92350 Le Plessis Robinson

«  Docteur CORBI est un excellent medecin : il est tres abordable, gentil, efficace et avec un tres bon diagnostic : ne se trompe jamais. Je le recommande a tous ceux qui cherchent un medecin à Le Plessis Robinson.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine