Médecin La Garenne Colombes
40 rue voltaire 92250 La Garenne Colombes
Médecin généraliste La Garenne Colombes
« Tres bon contact avec les enfants et avec les parents bien entendu, possibilité consultations à domicile (moi j'adore quand les petits sont malades à 8h le matin), à recommander ! »
30 rue auguste buisson 92250 La Garenne Colombes
Médecin généraliste La Garenne Colombes
« Médecin attentif et proche de ses patients. »
1 rue herold 92250 La Garenne Colombes
Médecin généraliste La Garenne Colombes
« Ce qui est très pratique, c'est qu'il est super dispo pour ses patients et il vient super rapidement à domicile. »
18 avenue de verdun 1916 92250 La Garenne Colombes
Agence immobilière La Garenne Colombes, Médecin généraliste La Garenne Colombes, Aide aux personnes agées ou handicapées La Garenne Colombes
« Accueillir nos ainés, les soulager, les accompagner dans un environnement sécurisé pour un court séjour ou un hébergement permanent et leur permettre de vivre pleinement est au cœur de notre vocation. Prise en soin individualisée... »
32 rue voltaire 92250 La Garenne Colombes
Institut de beauté et spa La Garenne Colombes, Médecin généraliste La Garenne Colombes
« Aura est un cabinet de Médecine Esthétique à La Garenne-Colombes (Hauts-de-Seine 92). Les consultations sont personnalisées et réalisées par notre médecin. Le centre bénéficie d'un large plateau technique : laser d'épilation, lase... »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à La Garenne Colombes
Découvrez aussi les adresses Santé La Garenne Colombes
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique