Médecin Hauts de Seine - Page 3

Meilleurs Médecins généralistes Hauts de Seine - Page 3
    Dayaux Colin Marie- Helene

137 grande rue 92310 Sèvres

«  Je recommande. Dr sympa, à l'écoute et compétente. Cabinet propre et bien équipé. Le Dr a suivi ma grossesse jusqu'à 7mois et j'en étais très satisfaite.  »

Lahcar Jérémie

32 avenue jean monnet 92160 Antony

«  Très très bon généraliste à l'écoute du patient en plus il est spécialisé en mesotherapie.  »

Laquerriere Bernard

88 rue armand silvestre 92400 Courbevoie

«  Excellent docteur qui me suis et que je suis depuis 30 ans. Très bon diagnosticien -.  »

Lepetit Tritz Marie- Christine

12 rue moliere 92500 Rueil Malmaison

«  Trés bon medecin !!!!Je la recommande fortement pour tous ceux qui souhaiteraient efficacement se soigner !!!  »

Attal Fabien
    Attal Fabien

32 avenue jean monnet 92160 Antony

«  Le docteur Attal est un tres bon medecin, tres à l'écoute de ces patients , il est aussi tres bien avec les jeunes enfants  »

Halfon Alfred
    Halfon Alfred

19 rue felicie 92230 Gennevilliers

«  C'est un medecin super sympa, il vous conseil et vous examine(car il y a des medecins qui ne le font pas )et si il y a besoin il vous envoie faire d'autres examens ailleurs, moi je sais que je l'aime beaucoup, le seule chose que j...  »

Druet Marc
    Druet Marc

27 boulevard gambetta 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Un très bon médecin qui, par ailleurs, vous dirige vers de très bons spécialistes en cas de besoin. De bon conseil et très compétent !  »

Bourrague Christian

8 rue villeneuve 92110 Clichy

Mairie de Clichy

«  Très bon médecin généraliste , tout avec le sourire et salle d'attente très agréable .  »

Deodati Josy
    Deodati Josy

34 rue diderot 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Très bon médecin, à l'écoute de ses patients et qui sait se rendre disponible. Il est de bon conseil. Il reçoit aussi sur rdv avec une bonne plage horaire adaptée pour celles et ceux qui travaillent, y compris le samedi matin  »

Alimentum
    Alimentum

30 boulevard de la république 92210 Saint Cloud

«  Très bon accueil, et grande qualité d'écoute de la diététicienne, régime facile !  »

Lafon Eric
    Lafon Eric

23 rue vallees 92700 Colombes

«  Très bon médecin généraliste qualifié à recommander   »

Monie Daniel
    Monie Daniel

4.25/5

40 rue du president wilson 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Avec Dr. Monié, vous êtes sûr d'avoir un excellent accueil, il est très à l'écoute, attentif et professionnel. Par contre à éviter sa remplaçante, qui elle est très hautaine, rarement souriante ou cela dépend de ses humeurs, toujo...  »

Guemiah Rahhal
    Guemiah Rahhal

26 rue de la couture d'auxerre 92230 Gennevilliers

«  Accueil et conseil : Très bon. Attente / Délais : Assez long, beaucoup de patients. Qualité des prestations : Grande écoute et très professionnel. Cadre / Propreté : Grande salle d'attente.  »

Froment Herve
    Froment Herve

19 rue francois mauriac 92700 Colombes

«  Un médecin sur de lui et propre. Vaut mieux prendre rendez vous que venir pendant les horaires sans rendez vous, car l'attente peut durer, durer, durer...  »

Taravel Guy
    Taravel Guy

60 rue chezy 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  juste bizarre bien qu.à l'écoute je n'aime pas trop l'ambiance et la salle d attente ds son salon dont les sièges sont recouverts de plastique L accueil par son épouse et sa mère - fort gentilles - donne une intimité que je n'a...  »

Martin Didier
    Martin Didier

6 place andre malraux 92390 Villeneuve la Garenne

«  Médecin de quartier implanté au mail depuis bien longtemps. Consultations sans rendez vous.  »

Quenez Alain
    Quenez Alain

55 avenue des gresillons 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Médecin généraliste situé dans un cabinet médical avec d'autres confrères. Médecin pas très souriant au premier abord mais très compétent. Pas trop de monde en salle d'attente. Consultation sans rendez-vous.  »

Bordon Philippe
    Bordon Philippe

155 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  Excellent généraliste bonne écoute bonne connaissance des spécialistes et du milieu hospitalier pour orienter ses patients.  »

Lerapt Jean Louis

204 rue adolphe pajeaud 92160 Antony

«  Excellent généraliste. Prend le temps d'écouter et d'expliquer. Ne pousse pas à la surconsommation de médicaments.  »

Tonnellier Frédéric

18 rue greffulhe 92300 Levallois Perret

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Excellent médecin, comme on n'en fait plus! Toujours à l'écoute, dévoué pour ses patients, ne comptant pas ses heures, hyper sérieux et consciencieux. Patiente depuis plus d'une vingtaine d'années, quelque soit le problème de sant...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine