Pédicures podologues Hauts de Seine

Halin Philippe

4.58/5

9 voie des pyramides 92800 Puteaux

La Défense

«  Surpris et ravi, impeccable. J'ai enfin une bonne adresse. On peut y aller en toute confiance.  »

Bergery Laure
    Bergery Laure

44 bis avenue jean jaurès 92140 Clamart

«  Podologue sympathique et compétente, qui m'a vraiment soulagé mes soucis liés à une "épine calcanéenne" (je ne sais pas si j'écris bien...). Cabinet bien situé au centre de Clamart. Pas d'attente. Cabinet propre et au calme, in...  »

Moutonnier Isabelle

32 avenue charles de gaulle 92350 Le Plessis Robinson

«  Accueil très chaleureux et professionnel. Rendez-vous très bien gérés : aucune attente (à chaque fois) Equipements conformes aux règles de l'art. Cadre agréable dans résidence sécurisée, stationnement gratuit aisé.  »

Fiori Sylvie
    Fiori Sylvie

125 rue suresnes 92000 Nanterre

«  Accueil très charmant, locaux très propres. Soins adaptés, pas d'attente.  »

Dukan Deborah
    Dukan Deborah

122 rue jean jaures 92800 Puteaux

«  Recommandé par mon médecin. Résultat validé par mon ostéo. Forte amélioration grâce aux semelles.  »

Marechal Aline
    Marechal Aline

108 rue billancourt 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Boulogne Jean Jaurès

«  Excellente podologue, très compétente et notamment en podologie du sport. J'attaque le marathon l'année prochaine !  »

Bourdin Delouvrier Veronique

7 rue mertens 92270 Bois Colombes

«  Podologue sympathique, mais je trouve que le travail a été un peu "baclé" la séance a duré a peine 15 minutes pour les deux pieds, résultat 2 semaines plus tard j'ai de nouveau un peu de corne sous les talons. Je suis un peu déç...  »

Filiol Marie-france

134 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Même si le cabinet est un peu vieillot c'est une Excellente podologue !!!! Patiente, a l'écoute, douce et cerise sur le gâteau, elle termine par un massage très relaxant. Les tarifs sont corrects pour ce genre de praticien.  »

Baroghel Dominique

105 rue armand silvestre 92400 Courbevoie

Pont de Levallois Bécon

«  Je me suis fiée à tort à cet avis. La praticienne m'a reçue avec 35 minutes de retard et m'a facturé 37 euros un simple soin (pédicure) en une dizaine de minutes. Bref, impression très défavorable. Diamanta  »

Tourkia Thierry
    Tourkia Thierry

1.75/5

15 rue auguste gervais 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Je ne recommande pas cette adresse. Les semelles me font mal aux pieds. Et les semelles coûtent 195 euros !  »

Gourdin Anne-marie

Redon Christophe

82 bis avenue foch 92250 La Garenne Colombes

Cabon Romain

57 avenue de buzenval 92500 Rueil Malmaison

«  Soins au cabinet et à domicile Semelles orthopédiques classiques et thérmoformées  »

Barbellion Emmanuelle

2 boulevard félix faure 92320 Châtillon

Charlotte Oiknine

71 boulevard saint denis 92400 Courbevoie

«  Cabinet Paramédical Soins de pédicurie en cabinet et à domicile Semelle orthopédique sur mesure  »

Dupire Genevieve

3 rue barreau 92600 Asnières sur Seine

Voir aussi les adresses comportant le mot podologue à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40