Pédicures podologues Hauts de Seine
9 voie des pyramides 92800 Puteaux
Podologue Puteaux
La Défense
« Surpris et ravi, impeccable. J'ai enfin une bonne adresse. On peut y aller en toute confiance. »
44 bis avenue jean jaurès 92140 Clamart
Podologue Clamart
« Podologue sympathique et compétente, qui m'a vraiment soulagé mes soucis liés à une "épine calcanéenne" (je ne sais pas si j'écris bien...). Cabinet bien situé au centre de Clamart. Pas d'attente. Cabinet propre et au calme, in... »
32 avenue charles de gaulle 92350 Le Plessis Robinson
Podologue Le Plessis Robinson
« Accueil très chaleureux et professionnel. Rendez-vous très bien gérés : aucune attente (à chaque fois) Equipements conformes aux règles de l'art. Cadre agréable dans résidence sécurisée, stationnement gratuit aisé. »
125 rue suresnes 92000 Nanterre
Podologue Nanterre
« Accueil très charmant, locaux très propres. Soins adaptés, pas d'attente. »
122 rue jean jaures 92800 Puteaux
Podologue Puteaux
« Recommandé par mon médecin. Résultat validé par mon ostéo. Forte amélioration grâce aux semelles. »
108 rue billancourt 92100 Boulogne Billancourt
Podologue Boulogne Billancourt
Billancourt, Boulogne Jean Jaurès
« Excellente podologue, très compétente et notamment en podologie du sport. J'attaque le marathon l'année prochaine ! »
7 rue mertens 92270 Bois Colombes
Podologue Bois Colombes
« Podologue sympathique, mais je trouve que le travail a été un peu "baclé" la séance a duré a peine 15 minutes pour les deux pieds, résultat 2 semaines plus tard j'ai de nouveau un peu de corne sous les talons. Je suis un peu déç... »
134 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Podologue Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Même si le cabinet est un peu vieillot c'est une Excellente podologue !!!! Patiente, a l'écoute, douce et cerise sur le gâteau, elle termine par un massage très relaxant. Les tarifs sont corrects pour ce genre de praticien. »
105 rue armand silvestre 92400 Courbevoie
Podologue Courbevoie
Pont de Levallois Bécon
« Je me suis fiée à tort à cet avis. La praticienne m'a reçue avec 35 minutes de retard et m'a facturé 37 euros un simple soin (pédicure) en une dizaine de minutes. Bref, impression très défavorable. Diamanta »
15 rue auguste gervais 92130 Issy les Moulineaux
Podologue Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Je ne recommande pas cette adresse. Les semelles me font mal aux pieds. Et les semelles coûtent 195 euros ! »
30 rue sadi carnot 92170 Vanves
Podologue Vanves
malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet
57 avenue de buzenval 92500 Rueil Malmaison
Podologue Rueil Malmaison
« Soins au cabinet et à domicile Semelles orthopédiques classiques et thérmoformées »
71 boulevard saint denis 92400 Courbevoie
Podologue Courbevoie
« Cabinet Paramédical Soins de pédicurie en cabinet et à domicile Semelle orthopédique sur mesure »
Voir aussi les adresses comportant le mot podologue à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine