Santé Hauts de Seine - Page 22

Roth Michel

3.5/5

164 rue du vieux pont de sèvres 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Peu aimable et erreur de diagnostique pour ce qui me concerne. Mais a l'air sérieux (se prend au sérieux!)  »

Laboratoire Issy-les-moulineaux

35 avenue victor cresson 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Accueil correct, peu d'attente et ouvert le midi. Prélevements sanguins à domicile par un personnel très aimable.  »

Lellouche Emmanuelle

33 rue rivay 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Très accueillante et souriante , malheureusement j'en suis ressortie avec des douleurs que je n avais pas en y entrant ! Ne répond pas aux mails ... Je ne recommande donc pas.  »

Sennepin Patrice

129 rue danton 92300 Levallois Perret

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Medecin très sympa et très à l'écoute. Il consulte très tard le soir donc très pratique pour les personnes qui travaillent.  »

Fischer Frederique

34 bis rue rue p christian gilbert 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Petit cabinet de quartier, propre. Cette dentiste est très gentille, douce et sait vous destresser, ce qui a son importance quand on a, comme beaucoup de personnes, la phobie du dentiste ! J'y suis allée plusieurs fois pour des ca...  »

Pharmacie Demonchy Et Khalife

77 bis rue bezons 92400 Courbevoie

La Défense

«  Pharmacie de quartier, qui propose de bons produits de parapharmacie et des produits l'occitane. L'accueil est très bien, et les conseils judicieux.  »

Cheynel Cecile- Francoise

32 rue raspail 92270 Bois Colombes

«  médecin très active, il y a toujours beaucoup de monde et souvent de l'attente en salle mais elle reçoit toujours, se déplace à domicile et ne ménage pas sa peine. Elle répond elle-même au téléphone et paraît souvent très pressée...  »

Laporte Jean
    Laporte Jean

3.5/5

12 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes

«  Docteur très professionnel, des gestes maîtrisés mais j'aurais apprécié un peu plus d'explications sur l'examen qu'il allait me faire et ce à quoi je devais m'attendre.   »

Cabinet Dentaire Madar Sevres

99 grande rue 92310 Sèvres

«  Je sors du cabinet du dr madar fils qui m a fait un tres beau sourire je suis tres satisfaite.  »

Gil Isabelle
    Gil Isabelle

3.38/5

74 avenue aristide briand 92160 Antony

«  Qu'est ce qu'une prescription basique ? Le Dr Gil est mon médecin traitant depuis des années. Pour autant que je puisse en juger, je la trouve très professionnelle et à l'écoute.  »

Pharmacie De La Mairie

30 avenue republique 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Un accueil des plus déplorables : beaucoup d'attente en caisse, et les pharmaciennes sont exécrables. Heureusement, cette pharmacie est très bien située (juste sur la place à la sortie du métro Mairie d'Issy) et grand espace perm...  »

Ohana Gabriel
    Ohana Gabriel

3 place charras 92400 Courbevoie

La Défense

«  Accueil impersonnel au centre dentaire avenue Gambetta à Courbevoie Le personnel se balade, ca va ca vient, les mains dans les poches, pendant qu'on attend, ensuite on passe dans les mains de plusieurs personnes. Les cabines son...  »

Baroghel Dominique

105 rue armand silvestre 92400 Courbevoie

Pont de Levallois Bécon

«  Je me suis fiée à tort à cet avis. La praticienne m'a reçue avec 35 minutes de retard et m'a facturé 37 euros un simple soin (pédicure) en une dizaine de minutes. Bref, impression très défavorable. Diamanta  »

Ledantec Annick
    Ledantec Annick

1 avenue gallieni 92160 Antony

«  Je l'ai choisi pour le suivi de ma 2ème grossesse. J'en suis vraiment contente : elle est ultra dynamique et rassurante. Elle consulte à l'hopital privé d'Antony. Si vous y accoucher, elle vous rendra visite à la fin de votre séjo...  »

Stephane Romano
    Stephane Romano

114 rue galliéni 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Trop d?euros?attente (1h en salle d?euros?attente en prenant rdv).   »

Cabinet Dentaire

52 avenue général leclerc 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Le denstiste est arrivé en retard (il venait de l'extérieur) et ensuite il s'est depêché de réaliser son travail sans vraiment répondre à mes questions. Le tout pour un tarif coquet.  »

Assouly Philippe

10 avenue jean jaurès 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves

«  Le Docteur Assouly m'avait été conseillé par un ami. C'est en effet un très bon dermatologue, avec une spécialisation dans le cuir chevelu. Il est très consciencieux, prend son temps lors de la consultation, et n'hésite pas à pren...  »

Baland Marie-ange

167 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Cabinet de deux ophtalmologiste et un orthoptiste. Attente très longue en salle d'attente et consultation plutôt rapide. Agréable et souriante.  »

Delage Alain
    Delage Alain

1 rue denfert rochereau 92600 Asnières sur Seine

«  Bon accueil, système de prise de rendez-vous par Internet pratique et bien respecté (peu d'attente). Bémol, salle mal insonorisée, on entend ce qui se dit dans le cabinet depuis la salle d'attente.  »

Cogolludo Patrick

4 esplanade courtieux 92150 Suresnes

«  Bon professionnel avec qui on peut être a l'aise, compétent et patient, seul hic, salle d'attente généralement pleine, mais cela vient de sa qualité de service.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Devellup

Devellup a ajouté Plaine Café Saint-denis, le 25/09/2026 à 14:48

Devellup

Devellup a modifié Plaine D'aromes, le 25/09/2026 à 14:47

Ratzero

Ratzero a ajouté une photo sur L'atelier De L'électroménager, le 23/09/2026 à 20:16

L'atelier De L'électroménager

Ratzero

Ratzero a ajouté une photo sur L'atelier De L'électroménager, le 23/09/2026 à 20:15

L'atelier De L'électroménager

Ratzero a ajouté L'atelier De L'électroménager, le 23/09/2026 à 20:14