Cabinet Dentaire

3 avis sur Cabinet Dentaire

Cricri13

Par Cricri13, le 06/01/2011

Attente / Délais

« On est de suite mis très a l aise ! Je suis une angoissée du dentiste et un jour vacances dans le Coin, en urgence je me suis retrouvée dans son cabinet ! J'y ai été très bien reçue, bien soignée et rassurée des mon entrée... Chose dont j'avais besoin ! Sa douceur apaise ! »

Spygroove

Par Spygroove, le 12/06/2012

Attente / Délais

« Le denstiste est arrivé en retard (il venait de l'extérieur) et ensuite il s'est depêché de réaliser son travail sans vraiment répondre à mes questions. Le tout pour un tarif coquet. »

Deoutima

Par Deoutima, le 18/11/2011

Attente / Délais

« En rage de dents, ai trouvé ce cabinet grâce a l'appli. Hélàs, pas même dentiste, je n'ai pas apprécié quoique compétent, j'ai trouvé un manque de psychologie, m'a mis sa carte dans les mains en m'enjoignant de préférer son numéro de téléphone plutôt que celui indiqué sur Justacoté... Changement ou tir ds les pattes entre collègues. Je n'y retournerai pas. La déontologie a une signification pour moi ! Je ne connaîtrai pas "la gentille" dont je n'ai pu obtenir le nom ! »

Vous êtes sur la page Cabinet Dentaire à Boulogne Billancourt. Découvrez d'autres Dentistes à Boulogne Billancourt, mais aussi les meilleures adresses Santé.