Santé Hauts de Seine - Page 14
6 avenue des 3 frères 92600 Asnières sur Seine
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Je vous conseille Mme Mouillier qui, par son sens relationnel et son professionnalisme, m'a accompagné pour me sortir du mal être que je trainais depuis longtemps. Loic. »
3 rue du gué 92500 Rueil Malmaison
Médecin généraliste Rueil Malmaison
« Un médecin agréable, compétent, disponible. De plus, les médicaments qu'il prescris sont souvent remboursés par la Sécu et efficace. Pédiatre de mes deux enfants. Je recommande grandement. »
65 boulevard mar joffre 92340 Bourg la Reine
« Bon orthodontiste qui suit bien ses patients. Les Rdv sont assez faciles à avoir par contre il ne faut pas être pressé... En moyenne une demie heure de retard même si on est le premier Rdv de la journée. Cabinet ferme le jeudi. Di... »
44 rue d'aguesseau 92100 Boulogne Billancourt
Ostéopathe Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Stéphane Vernier est un ostéopathe doué. Il émane de lui et de son cabinet un espace d'accueil et d'écoute. Stéphane semble avoir un grand coeur, et je le sens également à travers son toucher. A recommander ! »
21 rue jules michelet 92700 Colombes
Pharmacie et parapharmacie Colombes
« Grande pharmacie et parapharmacie qui se trouve dans le centre commercial. Il y a un large choix de différents produits. L'accueil est chaleureux et à notre écoute, nous sommes toujours bien conseiller. »
47 avenue republique 92120 Montrouge
Pharmacie et parapharmacie Montrouge
Porte d'Orléans
« Le personnel de la pharmacie est très accueillant mais ils sont vraiment nuls en conseils ! J'ai demandé conseil à plusieurs reprises pour mon bébé ou pour moi, ça n'a pas été du tout concluant. Par contre, ils ont beaucoup de c... »
9 avenue charles de gaulle 92350 Le Plessis Robinson
Pharmacie et parapharmacie Le Plessis Robinson
« Très appréciée, l'officine est prise d'assaut chaque moment de la journée. Attente mais service rapide. »
42 rue la boissiére 92260 Fontenay aux Roses
Médecine douce Fontenay aux Roses
« Excellent médecin acuponctrice. Elle fait des miracles. A recommander. »
31 résid pépiniéres 92330 Sceaux
« Doux, à l’écoute des ses patients, efficace, discret. L'expérience et la compétence. Je recommande. »
23 rue aguesseau 92100 Boulogne Billancourt
Kinésithérapeute Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Excellente praticienne, contact fabuleux avec les enfants et top qualité de soins ;). »
84 rue chateau 92100 Boulogne Billancourt
Médecin généraliste Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Très bon médecin. A recommander. Généraliste et aussi médecin du sport. Il touche à plusieurs domaines, il est plus qu'un généraliste. Si vous habitez Boulogne, je vous le recommande vivement. »
44 rue auguste mounié 92160 Antony
Pharmacie et parapharmacie Antony
« Impeccable, la vendeuse est à l écoute et propose de bons produits Pertinent et professionnel , les conseils sont cibles »
30 rue jean pierre timbaud 92320 Châtillon
« Un super docteur, gentil et attentionné, assez disponible en cas de gros soucis, peut faire les petits enfants »
15 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Dermatologue Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Dermatologue très professionnel. A l'écoute, recherche vraiment les causes et ne donne pas toutes les crèmes commerciales qu'on peut trouver. Prend beaucoup de temps a ausculter votre peau. A recommander sans hésiter !!!! »
30 rue auguste buisson 92250 La Garenne Colombes
Médecin généraliste La Garenne Colombes
« Médecin attentif et proche de ses patients. »
15 rue victor hugo 92230 Gennevilliers
Kinésithérapeute Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Service impeccable ! Je suis allé la-bas pour ma rééducation du genou gauche et je n'ai pas été déçu très bonne prise en charge des clients et en plus avec le sourire qui va avec. »
7 avenue leon bourgeois 92150 Suresnes
Pharmacie et parapharmacie Suresnes
« Accueil sympathique, personnel agréable, délivrance des ordonances normales ! Faire attention, il faut quand même vérifier les prescriptions avant de ressortir !!! »
1 rue deux gares 92500 Rueil Malmaison
« Très bon gynécologue. C'est elle qui me suit et c'est vers elle que j'adresse les salariés de mon entreprise qui cherche une gynécologue ! »
57 rue gaultier 92400 Courbevoie
Médecin généraliste Courbevoie
La Défense
« De très bons médecins, à l'écoute des patients. On ne voit pas ça partout. Je les recommande. »
8 rue auguste gervais 92130 Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« J'ai découvert en arrivant à issy ; je n'ai jamais été déçu, et très accueillant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine